ID работы: 894367

Журналиста не заказывали?

Гет
PG-13
Заморожен
87
Kashemir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 или пить вредно, особенно омеге!

Настройки текста
POV Кира Кулаки чесались, очень хотелось съездить по особо довольной морде одного моего родственника. Он издевается надо мной! Нет, он правда думает, что я смогу взять интервью у этого... этого альфы переростка?! Этого питекантропа?! Она, конечно, гений журналистики, но блин! Не до такой же степени! Шипя ругательства не совсем приличного содержания, я ввалилась в кабинет, который делю со своей лучшей подругой и собутыльницей по совместительству - Катькой. Прислушавшись к потоку информации и не услышав ничего нового, Екатерина хмыкнула и поинтересовалась, каким же заданием на этот раз меня наградил мой любимый дядюшка. - "Птичку". Он дал мне "Птичку"! Завтра, после обеда. Старик, все спланировал. Повисла пауза. - Куда пить пойдем? - именно поэтому она моя лучшая подруга - понимает все без лишних вопросов. Через некоторое время на столике стояла начатая бутылка коньяка, плитка шоколада. Мы устроились на полу, благо он был покрыт приятным на ощупь дорогим ковром. Тост за тост, и вот уже в ход пошла бутылка виски, а за ней белое вино. На улице уже темно, маленькая стрелка на часах показывает 11, а большая 55. Время летит незаметно. Нас это не особо интересовало, пьяные души требовали праздника. Дальше все было как в тумане: такси, клуб, текила, танцы, еще текила, танцы на шесте... Ди-джей зажигает, отбивая бешеный ритм в сердцах танцующих. Постепенно ритм начинает биться и в голове, а глаза застилает туман... Пробуждение было не из самых приятных: во рту сухо, голова болит, тело ломит, а внизу живота неприятная тяжесть. Озорное солнце светит в глаза, кто-то сопит в макушку, в ушах звон от пищащего будильника... Так. Стоп. Сопит. В макушку. Я крепко зажмурила глаза и медленно повернулась. Осторожно открыв глаза, я резко выдохнула. Угадайте, с кем я провела эту ночь?! Конечно же именно с тем человеком, от которого зависит мой ежемесячный отпуск - с Андреем Коршуновым! Ужас! Как я ему потом в глаза смотреть буду, не то что вопросы задавать?! Кое-как встав с кровати, я начала собираться. Искать одежду долго не пришлось: белье возле кровати, штаны на кресле, а у двери рубашка. Когда я застегивала последние пуговицы рубашки, до меня донесся приятный мужской баритон с легкой хрипотцой и нотками бархата. Такой приятный... был до того, как до меня дошла суть сказанного. - Повтори? - Я говорю, сколько хочешь за ночь, милая? Он что, меня за шлюху принял?! - Да пошел ты! Развернувшись, я со всего размаху влепила ему оплеуху и ушла, громко хлопнув дверью. Что-то я в последнее время очень часто хлопаю дверьми.... А Андрей ещё долго вспоминал её запах. Запах ЕГО омеги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.