ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      На следующий день Мегатрону нужно было идти на арену и участвовать в соревнованиях, но к сожалению боль зародившаяся в процессоре не позволяла и пошевелиться, а внутри все ныло от одной только мысли, что прилестные формы лазурной фемки заняты Оптимусом Праймом. Все было слишком плохо, что аж Мегатрон закусил губы, и слабо еле слышно простонал, но он так и не смог встать с платформы, потому, как не зачем, все и так ясно. Лазурная и Прайм, Прайм и лазурная. Они идеальная пара, а он... Он и так все портит. Уже несколько попыток стали провальными, фем так и не сказала свое имя, а только наорала. — Зараза, — простонал Мегатрон, пытаясь пошевелиться, но не смог.       Процессор снова заныл, а в груди все сжалось от одной только вчерашней картины. Каонец тяжело прогнал воздух и попытался устроиться поудобнее, но манипуляторы заметно его не слушались, а серво так тем более. И только он попытался лечь нормально, как в дверь его отсека яростно застучали. На Оптимуса Прайма похоже не было, а в прочем ему уже все равно. В дверь продолжили стучаться и кричать. Но ответа не было.

***

      Странное чувство не покидало Оптимуса Прайма сидящего в первом ряду на арене. Арси же жаждала уйти и вернуться к работе, но Прайм её не пускал. Он нарочно сел ближе к выходу и не давал Арси уйти. Рядом с фем сидели Бамблби и Смоукскрин, которые специально измазали себя серой краской ради того, чтобы поддержать кумира на что фемка закатила окуляры. — Ну и долго нам ещё ждать? — недовольно фыркнула Арси, скрестив манипуляторы.       Она не любила эти бой, да и вообще пыталась держаться подальше от арены в надежде на то, что байки о каонце Мегатроне исчезнут, но нет. Серый гладиатор был слишком популярен. Смоукскрин и Бамблби измазанные в серой краске активно обсуждали предыдущие бой каонца, которые они видели по телевизору. Арси передернуло, и она снова посмотрела на Прайма, который в свою очередь отрицательно помотал головой. — Бой великолепного и не повторимого Мегатрона с Олимпатием отменяется! — внезапный рев на арене, заглушил Арси, и та закрыла аудиосенсоры. И это оказалось верным решением.       Толпа вскипела от недовольства и разочарования, начиная расходится. В разные стороны. Смоукскрин попытался стереть серую краску, но у него это не получилось. Бамблби грустно сказал что-то и они ушли. Остался сидеть лишь нахмуренный Прайм, и Арси это не понравилось. Она и сама хотела уйти куда подальше и продолжить держатся стороной от арены, да вот только Прайм не пустил. Он нагло взял её за манипулятор и покачал головой. Фем передернуло, и она поспешно закусил губы, сглатывая. — Оптимус, не надо, — простонала фем, пытаясь вырваться, но Прайм даже и не думал пускать подругу. — Идём! — в конце концов на мольбу фемки откликнулся он.       Арси облегчённо вздохнула и попыталась снова вырываться, но к сожалению ей это не особо удалось - Прайм держал слишком крепко. Она невольно закусила губы, и попыталась успокоить систему. К сожалению та была слишком напряжена, отчего фем испугалась ещё сильнее. Ей снова не хотелось идти за Праймом прекрасно понимая его прошлый визит вглубь Каона, но к сожалению отговаривать его сейчас было бесполезным. Оптимус Прайм её не слушал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.