ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Арси любила петь, и после рабочего цикла, активно пела в кафе. Только напевая песню в кафе фем чувствовала то, как эмоции её переполняли, а улыбка святилась счастьем и удовольствием. Её окуляры были прикованы к фемкам и мехам, которые смотрели в ответ на неё сплетая манипуляторы. На астросекунду лазурной фем стало грустно. Нет, конечно же она была рада за сикерш и колесных, что нашли свою вторую половинку, но у неё внутри стало тяжело.       Песня получалось какой-то смазанный и вяло, но никто из присутствующих не обратил на это никакого внимания, продолжая слушать, попутно влюблённо смотреть на своего меха, или фем. Сама же лазурная продолжила песню смотря на влюблённых, и не заметила то, как дверь кафе, в которое она устроилась на подработку, открылась. На пороге стоял мех, который был слегка потрепан, но внушал красоту и ужас у бармена и у регистраторши. Остальные же присутствующие были увлеченны друг другом, что легенду гладиаторской арены просто не заметили.       Мегатрона же осмотрелся и сел за свои столик. К нему сразу же подбежал официант, но Мегатрон на него даже внимания не обратил. Всё, что зацепило каонца была красивая и довольно-таки ухоженная сцена, на которой стояла фем и пела. Этот лазурный окрас Мегатрон узнал из тысячи и в свою очередь нагло впился в фем иучающим взглядом, нагло и изучающие. Арси же смотрела на фем и меха, и улыбалась, начала петь песню: —Ты говоришь, что переезжаешь из штата. Как только ты закончишь школу, будет интересно. В любом случае, ты уходишь. Тебе нужно обнять меня? Позвони мне, Нет, спасибо, чувак. Я слишком занята, у меня нет на это времени. То, что ты говоришь, не важно. Где здесь туалет? — песня Арси заполняла зал, и впивалась в разум Мегатрона.       Сам же каонец опешил и уставился на фем, которая в свою очередь продолжила петь и смотреть на дикорации, но все же видела на себе взгляд. — Оставь меня в покое. Я только что пришел на вечеринку за наркотиками. (Наркотики), наркотики, (наркотики), наркотики, (наркотики) Я не пытаюсь завести друга или влюбиться. (Любовь), любовь, (любовь), любовь, (любовь) Так что хватит притворяться. Не для безымянных лиц здесь. Бессмысленные разговоры, разговоры. (Наркотики), наркотики, (наркотики), наркотики, (наркотики) Я пришел сюда за наркотиками. Посмотри, кто здесь, розовая футболка. О, ты встретила его в прошлом году? Хотел бы я быть таким же крутым, как ты, — она сделала паузу, и смущенно уставилась вниз, но подняла голову и запела вновь. — Зацени, у тебя есть это. Совершенно новый хэтчбек Audi Но ты пришла сюда одна.       Мегатрон вздрогнул, и уставился на Арси, а та в свою очередь продолжила петь, попутно ища взгляд, но а тот в свою очередь продолжил пожрать фем взглядом. Мегатрон уставился же на лазурную и ухмыльнулся, но ухмылка быстро испарилась, когда Арси отвернулась и спрыгнула со сцены начала ходить по залу. — Ты слишком пьян, чтобы ехать домой. Я слишком занята, у меня нет на это времени. То, что ты говоришь, не важно. Где здесь туалет? Оставь меня в покое. Я только что пришел на вечеринку за наркотиками. (Наркотики), наркотики, (наркотики), наркотики, (наркотики) Я не пытаюсь завести друга или влюбиться. (Любовь), любовь, (любовь), любовь, (любовь) Так что хватит притворяться, — она ухмыльнулась пройдя мимо фем, что уставилась в красавца сикера, и покраснела, когда Арси взяла её за манипулятор и повела в сторону сикера, чей влюбленный взгляд был на неё устремлен. — Не для безымянных лиц здесь. Бессмысленные разговоры, разговоры. (Наркотики), наркотики, (наркотики), наркотики, (наркотики) Я пришел сюда за наркотиками. Все здесь ради наркотиков. Или секс, или деньги, или слава. Он звонит, просит у кого-нибудь розетку. И она на диване, разговаривает, произносит имена. Я здесь не ради безымянных лиц. Бессмысленные разговоры, разговоры. (Наркотики), наркотики, (наркотики), наркотики! — Мегатрон с выпученными окулярами и разинутым ртом смотрел на Арси, которая смотрела на поцеловавшихся, и в процессоре рос план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.