ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Оптимус, можешь быть ну хоть немного да помедленнее! — недовольно фыркнул Мегатрон, пытаясь догнать Прайма. — Да и объясни уже наконец... К чему я должен быть готов? — Серьёзно, Мегатрон?! — опешил иаконец, склонив голову на бок, заметно замедлив шаг. — Ты разве не хочешь познакомиться с лазурной фем поближе?       Это был вопрос на вопрос и Мегатрон прикусил губы. Да, он был готов, но не мог и двинуться с места. Он хотел познакомиться с фем сейчас, но к сожалению в данный момент он был не подготовлен к встрече. Каоенц замер, не смея пошевелиться и хоть что-то сделать. Оптимус же покачал головой и взяв друга за манипулятор, потащил в сторону магазинов. В конце концов сперва снова начали слушаться гладиатор и он шёл более увереннее, чем раньше, однако что-то не давало ему покоя. Несколько часов спустя. — А ты уверен, что это хороший план? — спросил гладиатор, стоя на улице около огромного здания с накупленными вещами. — Я все просчитал, — отозвался, Прайм сидя в кустах.       Винтилировать системой стало слишком трудно и сглотнув, Мегатрон продолжил стоять, отчаянно надеясь на то, что план Прайма сработает. Нет, конечно же был ещё и план «Б», но он был запасным и испытывать его сразу каонец не решился. Всё потому, что доверял Оптимусу, своему лучшему другу, сидящему в кустах. Прайм склонил голову на бок и впился взглядом в дверь, замерев. Они оба ждали появления лазурной фем и, как позже выяснилось ее зовут Арси. Какое красивое и такое нежное имя для фем. В процессоре снова возникло это имя, которое в свою очередь пробуждало в гладиаторе тепло и желание войти внутрь, и нарушить план. Не смотря на то, что было довольно-таки тепло и хорошо. В искре Мегатрона бушевала тревожность, и прежде не открывшаяся уверенность, к которой гладиатор не был приручен. Его с бетства учили быть увереным и сильным, но сейчас гладиатор чувствовал, что его серва вновь начали дрожать, а манипуляторам все труднее и труднее держать вещи.       Арси появилась только через несколько астроминут, и привычно спускалась вниз. Её окуляры так и сияли, её фигура настолько была стройной, а движения такие великолепные, что Мегатрон едва ли устоял на месте. Оптимус в следующий момент прикрыл окуляры, ощущая то, как его план рушится, и то, как им с позором придётся отступать, но... «Не будь ты тряпкой,» — подумал стоящий каонец, и приблизился к лазурной, чувствуя то, как его искра бьётся в сто раз быстрее обычного. — Эм, привет...       Арси застыла на месте и растерянно уставилась туда откуда донеслось «Эм, привет...» Заметив гуру вещей, она не решительно приблизилась к ним. Оптимус спокойно выдохнул, кажется им не придётся уходить с позором, Мегатрон успешно выполняет правила плана. Осталось только ждать. — Ну, может тебе помочь, Арси? — спросил каонец. — Откуда... — опешила немного фем, и осмотрелась по сторонам.       Но никого не увидев, она немного помедлила. В итоге Арси согласилась и отправилась домой, идя с гладиатором под манипулятор, она неуверенно смотрела вниз. Мегатрон же в свою очередь шёл с вещами, и посматривал на лазурную фем, Арси. Та же шла и молчала, смотря вниз. Сам же гладиатор склонил голову на бок и продолжил смотреть на фем, не в силах найти хоть какой-то шанс заговорить с объектом своего выздыхания. Но он просто шёл рядом с Арси, которая вновь из-за каких-то необяснимых причин смотрела вниз и молчала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.