ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      С того момента, как Мегатрон отвёл Арси к ней домой прошло два джоора. Сам каонец не мог спокойно усидеть на месте и занимался лишь тем, что ходил по-своему отсеку, одновременно меря шаги. По совету Оптимуса, что Арси не любит бой гладиаторов и вообще не переносит ушибов, где ещё и в придачу виден энергон он - завязал. Однако для того, чтобы поддерживать свою форму, он регулярно ходил в спортзал. К энергоалкоголю серый мех больше не прикасался и вообще огородил себя, заверив, что того раза хватило.       Сейчас он нервно ходил по-своему отсеку, и демонстративно поглядывал на часы, и фыркал, когда видел, что ещё не время. Покачав головой, каонец прилёг на платформу и задумчиво уставился в потолок, с интересом думая над тем, как в очередной раз встретит Арси, и отведет домой, попутно спрашивая о успехах. За эти два джоора, что он провожал до её дома, фем успела привыкнуть к гладиатору и чтобы развееть скуку что-то рассказывала, и если честно серому меху это нравилось...

***

      ...Мало того, что он случайно проспал тот миг, когда нужно было встречать Арси, так ещё и фем в архивах не оказалось. Мегатрон всеми силами надеясь увидеть Арси, бродил по Каону всматриваясь в толпу, надеясь её увидеть, и поспешно прижать к стене, требуя объяснений. Толпа сикеров и колёсных с опаской глядели на бывшего гладиатора и отпрыгивали в сторону. Хоть большинство мехов и фем он нравился и они все хотели равняться на него, но заметив, что серый мех во много раз не в духе, убегали.       В таком виде он и дошёл до того кафе, где он видел Арси. Немного призадумавшись каонец зашёл внутрь. Внутри было гораздо больше фем и мехов, чем в прошлый раз. Серый мех едва протиснулся, и прошёл дальше к столиками, попутно осматриваясь. Все кардинально поменялось с прошлого раза, а сцена так и сияла. Она и привлекла внимание меха, который тут же плюхнулся за свободный столик, вцепившись взглядом в сцену. И опешил.       Буквально через несколько минут появилась лазурная фем. Она довольно улыбнулась, беря в манипуляторы микрофон, от чего толпа фанатов взревела и дождавшись тишины, которая наступила буквально-таки не сразу, и начала петь. — Кажется, я совершила большую ошибку, Ведь ты продолжаешь пудрить мне голову, Ты говоришь, что нужно брать большой кусок, ведь я заслуживаю этого, Но каждый раз, когда иду у тебя на поводу, я будто под проклятьем, И каждая попытка остановиться делает всё только хуже, — начала петь Арси, широко улыбаясь. — Аааааа...       Она слегка застыла, смущенно оглядываясь толпу, и оторвавшись от микрофона, закружилась на месте, вызвав толпу охов и ахов. Мегатрон же в шоке уставился на фем не веря своим окулярам. — Малыш, я уже поняла, что ты дьявол (я это знаю), Но лучше с тобой, чем с незнакомым мне дьяволом (кого я не знаю). Может, я могу остановиться, но не стану (не стану), Ведь, малыш, ты знакомый мне дьявол (я знаю тебя), (я знаю тебя), (я знаю тебя).... Я знаю.... — лазурная подмигнул Мегатрона, заметив его.       Вначале Арси показалось, что Мегатрон толком не появится, и что он явно обиделся. Но, как оказалось бывший гладиатор не намеревался так просто отступать. — Я могла бы притвориться, что просто молюсь, Но я просто перед тобой на коленях, — Арси склонила голову на бок и удовлетворённо прогнав воздух, закружилась в танце, вновь оторвавшись от микрофона. — Я хочу начать желать свободы (желать свободы), Ведь остаться с тобой проще, чем уйти. Будто праздничный бриз обдаёт меня, когда мы с тобой выбираемся из дома, Ведь ты ставишь меня на колени, когда дело доходит до драки. Наверное, это цена, которую приходится платить за любовь, — её прекрасный голос так и слышался в аудиосенсосорах серого меха, который заметно покраснел.       Толпа так и взизгнула от удовольствия, а фем незаметно послав воздушный поцелуй Мегатрону, от чего тот покраснел ещё сильнее, взяла в манипулятор микрофон, медленно начиная спускаться со сцены. — Малыш, я уже поняла, что ты дьявол (я это знаю), Но лучше с тобой, чем с незнакомым мне дьяволом (кого я не знаю). Может, я могу остановиться, но не стану (не стану), Ведь, малыш, ты знакомый мне дьявол (я знаю тебя), (я знаю тебя), (я знаю тебя)....Я знаю....— она стала медленно подходить к столикам, и под подпев публики, удовлетворённо прогнал воздух. — Я могла бы притвориться, что просто молюсь, Но я просто перед тобой на коленях. Я бы закричала о помощи, Но ведь зло в наших отношениях – это я, Хи-хи, — она остановилась около столика, за которым сидел серый мех и жадно винтилировал системой.       Всё случилось слишком неожиданно, и слишком быстро, что каонец даже окулярам не успел моргнуть, как на его серва уселись. Сначала он хотел сопротивляться, но заметив, голубые окуляры, что впились в его, задорно сверкнули, а прогонять воздух стало все труднее и труднее. — Малыш, я уже поняла, что ты дьявол (я это знаю), Но лучше с тобой, чем с незнакомым мне дьяволом (кого я не знаю). Может, я могу остановиться, но не стану (не стану), Ведь, малыш, ты знакомый мне дьявол (я знаю тебя), (я знаю тебя), (я знаю тебя)... Я знаю....— она так забавно болтала сервами и робко довольно улыбалась, попутно игриво касаясь брони Мегатрона.       От этих игр, стало невыносимо жарко и душно. Фем довольно улыбнулась и пользуясь тем, что мех, на котором было очень уютно сидеть временно опешил, чмокнула в щеку. — Ты попадёшь в рай, ведь я знаю, что ты дьявол, Ты тот дьявол, которого я знаю, Малыш, но теперь дьявол я! — она пропела эти слова прямо ему в аудиосенсор и широко ухмыльнувшись, быстро испарилась.       Толпа взревела от восторга и начала апладировать Мегатрону. Будучи все ещё потрясенным такими движениями лазурной, каонец не сразу понял, что его воздыхательница, и игривая фем благополучно испарилась, оставив его все ещё с застывшей от восторга толпы один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.