ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Арси решительно намеревалась уйти домой, пока Мегатрон, которого она без всяких сомнений узнала, был все ещё в кафе. Она находилась за кулисами и поэтому не слышала тихие, но уверенные шаги в её сторону. Феи уже почти закончила собираться, и готова была уже поспешно смыться домой, как дверь её скромной гримерной открылась. Фем опешила не зная, что сказать и стала отходить к стене, попутно не сводят окуляр с стоящего и загораживающего собою проход силуэт меха. — В..вас н...не у...учили с...стучаться? — воколайзер Арси упрямо отказывался быть серьёзным, и предательски подрагивал.       Силуэт меха медленно двинулся к ней, и молчал, но судя по-всему намеревался задержать Арси от её мечты оказаться дома. Лазурная слегка прикусил губы, и осторожно начала отходить к стене не намереваясь иметь с этим силуэтом ничего общего попутно жалея, что в её скромной гримерной всего лишь одна лампа, а остальные места были тёмными. Задумавшись, феи не заметила то, как уже успешно вжалась в стену. А силуэт все приближался и приближался к ней, медленно и осторожно. Вскоре Арси облегчённо прогнала воздух сквозь систему и успокоилась, увидев серый манипулятор, который быстро промелькнул на хоть и слабом свитении лампы и исчез в темноте. — Мегатрон, ты... — прошептала лазурная, все ещё прижавшись к стене. — Что? Напугал? — воколайзер каонца прозвучал слишком близко, а голубые окуляры, которые пленили фем с первой встречи, задорно и игриво блестнули.       Арси не ответила, поскольку эти окуляры, которые сверкали напротив пленили её и которые были просто восхитительны, чтобы вот так просто взять и оторваться. Мегатрон же прижал фем к стене и осторожно, буквально аккуратно прикоснулся своими губами к лбу лазурной. По корпусу Арси тут же, хоть и слабо пробежала приятная дрож и электрические искорки. Лазурная сдержанно попыталась было прогнать воздух, однако вместо этого еле слышно слабо простонала. Бывший гладиатор уловил эти искорки и улыбнувшись, на астросекунду прикрыл окуляры, касаясь губами губ фем.       Неожидавшая такого Арси, намеревалась было оттолкнуть Мегатрона и хотя бы намекнуть, что ещё сама ни разу ни с кем не целовалась, как не сумела. Этот поцелуй был нежным, пылким, страстным и поистине насыщенным, что Арси покраснев, неумело принялась отвечать, обвивая манипуляторами шею. Тогда ощутив, что фем ему пытается отвечать, Мегатрон углубил поцелуй. Его манипуляторы осторожно водили по её талии, пока она обнимала его за шею и пыталась ответить. — А теперь я хочу прояснить кое-что, Арси, — когда воздух кончился и Мегатрон оторвался от фем, хоть и не хотя, но все же сделал. — Что это там было?       Лазурная залилалась алой краской, и стыдливо опустила голову, смотря вниз. Она не знала, как правильно ответить, да и что сказать в свое оправдание? Это оказалось столь внезапным и таким требовательным желанием, что Арси не устояла. Она чувствовала, что каонец будет её ждать, а потом не увидев выходящию из здания архивов, будет её искать. Но желание, и то, что дополнительная работа оказались выше всего и поэтому лазурная вынужденно раньше выбежала из здания, не предупредив лорда. — Я переживал за тебя, — прибавил Мегатрон, все ещё ожидая ответа, но Арси по-прежнему не собиралась отвечать, лишь только... — Я понимаю, — подняв голову, ответила вдруг фем.       Она вновь намеревалась уставиться в пол, как серый манипулятор не дал ей этого сделать, а её губы коснулись другие. Фем опешила и смущенно уставилась на серого меха и повторно чуть осторожно привстала на носочки. За время их совместных порой гулянок, Арси тайно из дали изучала каонца отмечая про себя пару интересных фактов и вещей, которые были видны не сразу с их первой встречи. Сейчас же она целуя, чувствовала, что её затеянная игра с бывшим гладиатором продолжается и переходит на новый уровень, к которому фем была на удивление готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.