ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Два месяца спустя.       Арси уютно разлеглась на платформе и удовлетворённости прогнала воздух сквозь систему, попутно осматриваясь. Мегатрон решительно таскал вещи в их новый и довольно - таки красивый дом, пока она осматривалась. И если быть честно с самой собой дом ей с первых минут их прибывания страшно понравился. Арси уютно и довольно прикрыла окуляры, наслаждаясь.       Сам дом был двухэтажным и таким уютным, что Арси, будто бы маленькая фемочка, которая увидела этот дом, не удержавшись бросилась к нему. О таком лазурная не раз мечтала, но однако многократная работа, и пение в кафе не давало ей спокойно мечтать о тихом и спокойном активе вместе с любимым. Любимым, который был внизу и таскал вещи. Арси вспомнила то, как они впервый раз встретились и мгновенно вскочила с места. Кое-что вспомнив, фем бросилась вниз по лестнице. Она не хотела, чтобы Мегатрон таскал её вещи, и открывал их раньше времени, поэтому ускорившись, она выхватила коробку со своими вещами, и гордо обернувшись поспешила обратно вверх по лестнице. Каонец проводил Арси лишь удивлённым и не понимающим взглядом.

***

— Почему здесь так темно? Арси? — спросил Мегатрон заходя в спальню.       Ему никто не ответил, а темень не давала увидеть. Попытавшись включить свет, Мегатрон обомлел. Выключателя не было, а окна плотно завешены шторами, которые создавали имтиную и довольно-таки приятную атмосферу. Каонец с шумом прогнал воздух и осторожно оторвался от стены, медленно погружаясь в темноту. Стоило Мегатрону подойти к платформе, как там сама по себе зажглась свеча, а на платформе уютно прогнав воздух лежала лазурная фем, и игриво смотрела на вошедшего. Всё эти движения фем были слишком соблазнительны, слишком неожиданны и слишком горячие, что серый мех не выдержал и накинулся на лазурную. — Мегатрон, я.. Ах... — простонала Арси, чувствуя, как её броня летит в сторону пола, алея.       Стало слишком жарко для того, чтобы спокойно винтелировать, и душно. От движений лазурной серому меху сносило процессор, а жар внутри контролировать становилось все труднее и труднее. Эти ласки, эти поцелуй на шее, на плечах, вынуждали каонца ускоряться, а от одного только вида лазурной, что довольно разлеглась под ним, и постанывала заслуживало отдельного полного восторженного стона со стороны Мегатрона...       ...Медленно и плавно вводя коннектор бывший гладиатор захлебнулся возбуждением, и шумно прогнал воздух. Это ему нравилось, и не сумев сдержать стон, бывший гладиатор продолжил активно и жадно двигаться с большим удовольствием покрывая поцелуями лазурную, которая довольно стонала и поддавалась ему навстречу жадно буквально нагло прося большего. Её игра была проиграла, но эффект, о котором Арси даже и не подозревала, ей нравился. А когда открылась её искра, фем возбуждено и в предвкушении закусил губу, смотря в голубые окуляры на против. Мегатрон же облизнулся, и медленно приоткрыл свою. Их искры буквально с первой же астросекундой рванули к друг другу, озаревая спальню ярким голубым цветом. — Я...ты...ты... Ты прекрасен... — протянула Арси, прижав к себе, каонца, покраснел, чувствуя тепло внутри. — Я бы ещё поспорил, — наблюдая за тем, как закрываются их камеры, ответил довольной ухмылкой каонец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.