ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Мегатрон, это, это мне? — в шоке от того, что на её серво был аккуратно положен поднос с энргоном, спросила Арси.       Каонец лишь только кивнул головой, и осторожно лёг на платформу рядом с любимой, которая взяв в манипуляторы куб с энергоном, начала пить. Бывший гладиатор лишь только улыбнулся, наблюдая за лазурной фем. Даже сейчас сидя на платформе, и попивая энергон, который приготовил он, фем была просто прекрасна. Её окуляры, сосредоченые о чем-то, так и ранили к себе, эти крылошки, которые так и хотелось целовать и гладить, были, как отметил серый мех поистине прекрасны. То, как Арси прогоняла воздух и пила энергон в двойне заслуживали восхищения. — Что такое, Мегзи? — обеспокоенно прогнав воздух и оторвав куб от своих губ, спросила лазурная.       Но серый мех не ответил, полностью задумываясь. Этот воколайзер его пленан, этот воколайзер грел его почему-то замерзшие аудиосенсонры, и требовал забыться, что собственно и случилось. Это один раз, когда Мегатрон выподал из реальности, задумавшись о своём. Арси все ещё смотревшая на него с тревогой и беспокойством осторожно убрала поднос и полупустой куб на тумбочку, аккуратно прижала любимого к себе. Хоть в первый раз она и на кричала на него, но просто потому, что он случайно вышел в её сторону, а она очень спешила, боясь опаздать. — Арси, я... Ах... — ахнул опомнившись, Мегатрон в удивлении уставившись на фем.       Арси чувствовала себя виноватой перед Мегатроном за тот поступок, который случился из-за неё. Она была виновата перед серым мехом и зная это продолжила ласкать его корпус мелкими, но жадными поцелуями. Лазурная влюблённо прогнала воздух, чувствуя, как её любимому нравится её извинения. Арси только была рада ускориться, и получить жадный стон в ответ от серого меха, который пытался себя контролировать, но в то же время получать наслаждение. И все же серый мех, уже успевший позабыть о том случае, пытался найти оправдание действий его любимой. — Арси-и-и-и! — простонал Мегатрон, прижимая любимую к себе тяжело винтелируя системой.       Арси же довольно ухмыльнувшись, прикрыла окуляры. Уютно устроившись под боком любимого, фем молчала не в силах что-либо сказать. Так они и лежали, прижавшись к друг другу, забывшись. Им это нравилось, оба чувствовали уют и тепло исходящей от их корпуса, они сплели манипуляторы и смотрели друг на друга, чувствуя то, как контролировать себя становится все невозможное, а страсть и любовь вот - вот готовы вырваться на новый уровень.

***

— Я не поняла, Мегатрон, — прогнав систему Арси стояла в очистителе и недовольно смотрела на то, как серый мех зашёл в очиститель и был за ширмой. — Ты только, что был в очистителе.       Мегатрон лишь ухмыльнулся и не ответил. Он нагло, чувствуя, как его системы ноют высунул манипулятор и протянул его фем. Та же в шоке застыла на месте, чувствуя острое бьение искры. Её окуляры были прикованы к каплям, которые стекали по серому манипулятору. Острый приступ красноты тут же облупил фем, которая в свою очередь застыла на месте, уставившись на манивший её к себе серый манипулятор. Мегатрон лишь ухмыльнулся и продолжил дразнить фем. В конце концов она не выдержала и приняв его манипулятор, залезла под очиститель. Вид Мегатрона её так возбудил, и вместо того, чтобы мыться фем прижалась к губам серого меха, чувствуя возбуждение и плохо скрываемое удовольствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.