ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Внутри бешенно колотилась искра, а в горле фем стояла не проходимая тошнота, которая подняла её с утра пораньше и потянула в очиститель. Обычно Арси тошнило крайне редко, но сегодняшний день стал единственным, когда у неё все выскальзывало из манипуляторов и тошнило. В начале фем подумала, что отравилась, и вышла из ванной. Мегатрон к счастью этого не видел и не слышал, да и лазурной не особо-таки хотелось тревожить ботмейнда, для которого последние дни на его новой работе были позарез утомительны. Но потом, пока она готовила завтрак на двоих, тошнота вновь дала о себе знать. «Да, что же это такое?» — спросила сама себя лазурная пытаясь не поддаваться растущей панике.       Склонившись над раковиной на кухне, фем приксила губы, чувствуя, что на время стоит завязать с спортом и пением. Мегатрон, который не мог спокойно прибывать в оффлайне без Арси, уже шёл на кухню, зевая. Каонец не особо любил вставать в такую рань и предпочитал поспать по дольше, но сегодня он не мог в начале уйти в оффлайн, а потом и вовсе не спал. Всю ночь он любовался фем, и когда та встала с платформы он к сожалению не слышал. — Доброе утро, любимая, — проговорил Мегатрон, обнимая Арси сзади.       Арси, которая была занята мытьем кубов, вздрогнула и прикусила губы, ощущая новую порцию тошноты. Стало плохо и тяжело винтилировать. Мегатрон почуяв что-то не ладное с тревогой уставился на любимую, а та не в силах ничего сказать, стояла и молчала, опустив голову. Этот день не должен был наступать, она не должна была заболеть. Между тем взгляд встревоженного каонца пал на пластины любимой. Они будто бы стали больше, и красивее чем раньше, Арси сглотнула, чувствуя то, как держать себя становилось все сложнее, а сопротивляться приступам не было совершенно никаких сил и энергии. — Мегатрош, любимый... мне....мне плохо, — сказала еле Арси, сглатывая.       Эти слова заели в горле и одного прогона винтисистемы хватило, чтобы Мегатрон среагировал. Включив плиту, он взял Арси на манипуляторы и понёс в спальню. Лазурная же покраснев, уставилась вниз, сглотнув. Тошнота по-прежнему не собиралась уходить, и появившаяся слабость только заставили фем прижаться к любимому...

***

      ...Через два дня ей стало лучше, но знакомые симптомы по-прежнему ее не покидали. В очистителе, где она закрылась была аптечка с тестами и таблетками. Все ещё не до конца уверенна в своих действиях фем попыталась открыть дверь, которую сама предварительно закрыла, но дрожащий манипуляторы не позволяли ей это сделать. «Ну давай же, это так просто,» — думала фем, пытаясь дрожащими манипуляторами открыть тест. — «Это же не отрава, значит, что-то другое...»       В конце концов её манипуляторы перестали дрожать, а корпус, который раньше тоже било судрогой, успокоился. Фем сглотнула, смотря вниз, и продолжила проводить проверку. Арси хотела выяснить все, и поэтому лишь тяжело прогнал воздух, закусив губы, когда в очиститель постучали. Фем не ответила, продолжив проверку одновременно осматривая свои корпус. Изменения, которых она раньше не заметила были везде. Это означало лишь одно... «Я...я заискреннена!» — когда тест показал положительный результат, выдохнул фем. — «Теперь вроде кое-что становиться понятным...»       Дальше фем к сожалению не успела до думать, поскольку именно в этот момент Мегатрон выломал дверь, и подбежав к любимой, крепко её обнял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.