ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Арси стало лучше, но изменения, которые с ней происходили стали заметны невооружённым окуляром. Её корпус, а точнее пластины живота округлились. Сама же Арси иногда держала манипулятор на пластинах, когда нервничала если у неё не получалось готовить или же энергон протекал. Сама она не особо любила отдыхать и предпочитала готовить, или убираться. К сожалению от работы в кафе фем пришлось отказаться, поскольку она не могла принимать форму мотоцикла, а просить Мегатрона не решилась. «Кроме того, он будет очень зол если я потрепаю его доверие к себе,» — подумала Арси, напервая песню.       И именно в это время на кухне появился серый мех. Сонный, недовольный и буквально раздраженный Мегатрон приблизился к любимой, которая убрав манипулятор с пластин, спокойно готовила завтрак, иногда напевая песню. Фем слишком увлеклась пением, и головкой, что не сразу заметила серые манипуляторы, которые в свою очередь обняли её за талию и притянули к себе. Фем не заметив Мегатрон, но чувствуя его манипуляторы поддалась к ним. Задумавшись, она удовлетворённо прогнал воздух сквозь систему и широко улыбнувшись, попыталась перелить энергон в кубы и убрать с плиты, но её опередили. — Я думала ты оффлайн, — тихо вздрогнув, ответила Арси, на пять минут молчания и тишины.       Мегатрон ее ответ проигнорировал, поскольку по-прежнему был раздражение и недоволен. Он то думал, что, когда выйдет из оффлайна, лазурная фем будет оффлайнить рядом, но к сожалению Арси не было рядом, а вкусный аромат завтрака, проник через приоткрытую дверь, и дразнил системы каонца. Тот и отправился в сторону кухни, чтобы начать возмущаться. Он ведь знал, что Арси ещё слаба после болезни, и готовить завтрак должен именно он. Лазурная прекрасно понимая, что разговор, к которому она была частично не готова, должен был начаться именно сейчас. — Мегатрон, я... В порядке правда... — начала было лазурная фем, сглотнув. — Интересно почему же ты считаешь, что ты в порядке если вся бледная? — спросил тут же Мегатрон, склонив голову на бок.       Став пунцово малиновое, Арси опустила голову, кусая нижнюю губу, с одной стороны она хотела ответить и сообщить самую важную новость, которая вертелась в процессоре и не позволяла спокойно думать о чем - нибудь другом, но с другой... Чем больше Арси думала о своей заискренности от Мегатрона, тем сильнее внутри росла паника. Раньше фем так сильно не нервничала, поскольку привыкла к сцене и публике, а сейчас... Сейчас она чувствовала, что её искра бьётся в сто раз быстрее обычного. — Мегатрон, я... Я... Н...не б..бледная..я... я.. Я... В п...порядке...просто... — начала было фем, но сглотнула. — Просто я.. Заискрененна...       Услышав такое Мегатрон резко прикусил губы, и сглотнул. Он же все время был с ней. Ревновала её ко всем, не позволял её трогать чужим, и то фыркал, когда мех или фемка из друзей Арси брали её за лазурный манипулятор. Но чтобы так... Фем сглотнула и осторожно приблизившись к Мегатрону, обняла его за манипулятор, и понимая, что все ещё тот не может отойти от шока, осторожно поцеловала в губы. «Это не может быть правдой!» — подумал каонец, чувствуя тепло на своих губах.       Постепенно процессор Мегатрона обработал полученную информацию, а окуляры заискрились. Арси же продолжила смотреть в пол, и держать Мегатрона за манипулятор. Она прекрасно знала, что именно он её партнёр, именно он постоянно помогает ей, и именно некогда бывший гладиатор, к которому постоянно лезли фанатки, сейчас стоит с ней. Каонец же удовлетворённо и крайне довольно прогнал воздух, в следующию астросекунду подхватил Арси и закружил. В его действий не было грубости или того, что лазурная видела по телевизору, а иногда слышала. Нет. Это был совершенно другой мех, который в свою очередь кружил по кухне и покрывало поцелуями её лицевую. — Любимая, я... Я... Так счастлив, — прошептал на аудиосенсор лазурной серый мех и широко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.