ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли спокойно, и даже быстро, что Арси моргнуть не успела, как месяц, что она заискренна - пролетел, будто бы его и не было. Между тем тоска по старому, но лучшему другу - Оптимусу Прайму, с которым она давно не общалась, засела в искре, а в окулярах то и дело было видно переживание за Оптимуса, хоть Арси старалась не показывать виду. Фем всячески пыталась отвлечься, и занималась тем, что готовила завтрак для любимого, который, как ей казалось не замечал её переживания. Но похоже фем кое - где просчиталась.       К слову Мегатрон давно заметил, что фем стала скучающей, и уставшей. Он не давал ей много напрягаться и всячески укладывал на платформу, однако теперь, когда она спокойно думая, что он оффлайн, готовила ему и себе завтрак, каонец задумался. Впервые за все время его озадачила такая ситуация, и каонец чисто не знал, как правильно поступить и что предпринять в первую очередь? Арси же старалась всего происходящего с ней не показывать, однако стоило ей встать с платформы и пойти взять детапат или пойти на кухню, чтобы попить энергона, он вставал и шёл следом. «Так больше продолжаться не может,» — подумал Мегатрон, наблюдая за тем, как его любимая готовит и еле слышно грустно прогоняеет воздух.

***

— Да иду, я иду, — проговорила фем, спускаясь на первый этаж.       Было воскресенье, Мегатрон к сожалению оказался в это время в очистителе, и не смог открыть дверь, поэтому на звонки в дверь шла фем, которая только - только встала на серво. В этот раз Арси малость устала, поэтому предпочла оставаться в платформе, пока не прозвинел звонок в дверь. Прогнав воздух, Арси недовольно пробубнила что-то и открыла дверь. Опешив и сглотнув, фем не находила слов от того, что вернее кто стоял на пороге дома Мегатрона. Это был Оптимус.       Улыбнувшись, Прайм протянул букет синих цветов, и робко прошёл внутрь. Объятий или прикосновений к её манипулятор не было, что очень сильно было подозрительно. Арси нахмурилась, и задумчиво уставилась в пол, не находя слов. Да она хотела встретиться с Оптимусом, хотела поделиться последними новостями, и узнать, что происходит в Каоне без её присутствия. Они с Мегатроном поселились под Каоном в уютном домике, где кругом был чистый воздух и много механических деревьев. Серый мех мечтал о своей собственной семье, и то, что они будут актив здесь, в уютном доме. В тайне от опи, конец мечтал об этом, прекрасно зная, что его любимый опи запрещал подобное. — Ну так, как ты поживаешь? — спросила Арси. — Как Элита? — У меня все хорошо, да и у Элиты, прекрасно, — ответил Прайм, попивая энергон. — А ты как? Как Мегатрон?       Лазурная поперхнувшись энергоном, уставилась в пол, чувствуя то, как краснеет, а искра бьётся в сто раз быстрее обычного. То, что она заискренна он должен непременно узнать. И вот только фем решила ответить, только она собиралась сказать о главном, но именно в этот самый появился серый мех. — Доброе утро, Прайм! — воскликнул каонец и ухмыльнулся.       В повидений Мегатрона, было что-то подозрительное и загадочное. Ведь серый мех в последние циклы не особо любил и жаловал гостей, особенно друзей, или бывших коллег, но теперь. Теперь вместо того, чтобы выгнать Прайма, он спокойно жал манипулятор, и загадочно широко, как-то подозрительно улыбался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.