ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Я жду объяснений, — видя загадочную ухмыоку Мегатрона, протянула Арси, прогоняя воздух.       Мегатрон же продолжил улыбаться и смотреть на Арси, при этом игнорируя Оптимуса, который зная, что свое тайнсивенное присутствие нужно держать в совершенно строжайшем секрете, как сказал каонец, уставился в пол. Арси ожидавшая ответа, впилась взглядом в окуляры Мегатрона, пытаясь так найти ответы на свои вопросы, но окуляры серого меха, будто бы не собираясь выдавать секреты смотрели спокойно, и вот только загадочная ухмылка бывшего гладиатора все портила и настораживала. — Мегатрон, — позвала Арси, склонив голову на бок. — Я жду... — А? Что? — тут же опомнился каонец, и растерянно, словно не понимая о чем речь, уставился на Арси.       Оптимус же спокойно сидел за столом, предпочитая не лезть в разборки, и если только Мегатрон посчитает нужным, на кое-что намекнуть. Вот только не сразу, а медленно и понятно. Лазурная ожидавшая ответа, впилась взглядом в окуляры на против стоящего. Фем чувствовала где-то подвох во всей этой ситуации и намеревалась было выпытать все, однако ж Мегатрон молчал, Прайм ждал. — Мегатрон, я думала ты знаешь, что бывает, когда ты мне врешь? — спросила тем немене Арси, понимая, что сейчас стоит на этот факт надовить.       Она положила манипулятор на пластины живота тем самым давая понять, что не хочет играть в угодайку, и что лучше им самим признаться. Мегатрон впервые за все это прибывание на кухне опустил голову, чувствуя, что его поймали с поличным, а Прайм заметив движение фем, и реакцию Мегатрона, закусив губы, встал другу на защиту. — Это он меня пригласил, Арси, — виновато ответил Прайм.       Половина пазла все - таки собралась и лазурная невольно улыбнувшись, подошла к серому меху. Тот все ещё стоял с опущенной головой и смотрел вниз, понимая, что за такое ему может дано любое наказание со стороны его любимой. И он уже был готов смириться ко всему, но только не к объятия, на которые каонец рассчитывал. Фем улыбнувшись, обняла любимого прикрыв окуляры.

***

— Мегатрон, я хочу отдохнуть, — выставила своё требование лазурная, скрести манипуляторы на груди, лёжа на платформе.       Она выглядела так соблазнительно, так шикарно, эти пластины живота, а её движения так возбудили Мегатрона, что он не выдержав, предварительно ложась рядом. Прошло несколько циклов после ухода Прайма, и оба были на столько заняты, что под конец сильно устали, а Арси так тем более. Серый мех же не услышал требования фем, а именно оставить её одну, и погладил её пластины живота, прикрыв окуляры. Лазурная замерла и прогнала воздух, чувствуя, как её бета проснулась и играла с опи, который оставлял поцелуй, и прижимал любимую к себе.       Раньше он и не мечтал об этом, раньше он был гладиатором, как и его опи, который заставил Мегатрона идти по его же стопам. И так продолжалось ровно до тех пор пока не появилась лазурная фем, что в конце концов перевернула его актив с серва на процессор. — М...мегатрон, я ах... — начала было Арси, пытаясь отстраниться. — А ну иди сюда проказник...       Её система дала сбой, а ласка на пластинах её живота стала на столько приятной, что Арси слабо простонала и робко широко улыбнулась, назвав своего любимого «проказником». Мегатрону это нравилось, и он поддался навстречу, за долгим, жадно - страстным поцелуем, совершенно не возражая то, как его сейчас назвали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.