ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Пластины живота лазурной расли слишком медленно, но не смотря на этот недуг, Арси была довольна. Лазурная довольно улыбнулась, и потянулась на платформе. Не взгляд тут же был устремлен в потолок, который фем лицезрила каждый раз, когда просыпалась. Каждый раз. Её актив наполнялся и был интересен, с каждым новым джоором. Мегатрон, как любящий бонтмейден всячески помогал любимой, и следил за её здоровьем. Ведь порой, когда они ссорились если что-то не поделив, он сильно переживал за фем. «И все же он мне нужен, я его так люблю,» — подумала Лазурная, осторожно вставая с платформы, зевая.       Этой ночью Арси никак не могла уснуть, а уснула лишь под утро, и только сейчас она проснулась. Отдохнуть толком не получилось, и под окулярами были тёмные полоски, которые Лазурная сразу же замазала. Всю ночь она лежала и прижимала к себе серого меха, и неотрывно смотрела в его лицевую. Дело в том, что каонец хоть и помогал любимой, и был рядом, но ни разу разу не рассказывал о своём прошлом цикле, и вообще старался избегать этот разговор. В особенности то, когда именно у него день активации, серый мех благополучно умолчал, не желая напрягать Арси своими желаниями, вечно находя отговорки. «И я не знаю, что именно ему сегодня подарить,» — подумала лазурная приводя себя в порядок, одновременно ложа манипулятор на пластины живота.       О том, что у Мегатрона сегодня день активации Арси узнала от Оптимуса, который тоже долго упрямился. Прайм сам прекрасно знал, что хочет Мегатрон и почему молчит, и молчал тоже вместе с другом, поскольку не хотел лезть, и предпочёл, чтобы его друг все открыл лазурной сам. Но шло время, и серый мех становился все мрачнее и мрачнее. Он молча готовил завтрак, и так же молча следил за здоровьем Арси. И видя все это Арси в тайне встретилась с другом, чтобы выяснить правду... Правду, которую так сильно и так уверенно хранит в своей искре бывший гладиатор... — Ой, Мегзи, а я тебя не заметила, — сказала, подпрыгнув на месте фем, и злилась слой краской, когда тёплые манипуляторы обняли её за талию. — Я думал ты все ещё нежишься в платформе, любимая... Что за спешка в такую рань? — спросил с лёгкой тревогой Мегатрон. — Бэта?       Арси усмехнулась и отрицательно мотнула головой, попыталась вырваться из манипуляторов любимого, предварительно жалея, что не достала коробку сразу же, когда встала на серва. Мегатрон же был встревожен и обеспокоен таким поведением со стороны лазурной, особенно в такой-то день, когда буквально у него все валилось с манипуляторов. «Хоть завтрак, успел спасти, а вот поведение любимой, мне если честно не нравится,» — подумал Мегатрон, обнимая фем и не давая вырваться.       Арси же всеми силами пыталась вырваться из хватки манипуляторов любимого, чтобы потом, после вручения подарка, снова кинуться в его объятия, но каонец даже и не думал пускать фем, что усердно куда-то рвалась. Арси, закусив губы потянула манипуляторы к стоящему рядом с платформой шкафу и достать тот подарок, как тяжело прогнал воздух. Да, этот цикл казался особенно не простым, а ведь она - то считала иначе, надеясь на то, чтобы её любимый перестал быть таким мрачным, но похоже этот цикл настолько был плох, что Арси не выдержав, обняла Мегатрона за шею, подумав, что подарок вручит позже... ...Когда он немного, да успокоится, а не то вон, как разнервничался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.