ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Прекрасно понимая, что бэте будет позарез необходима своя собственная комната, со своей платформой и игрушками, Мегатрон принялся мастерить отдельную комнату для своей беты. Эта комната находилась через комнату от его с Арси спальни, поэтому он, когда сильно уставал, возвращался к любимой и ложился рядом с ней. Однако и проверять её здоровье Мегатрон не забывал.       Но свои секреты и сюрпризы, которые он хотел сделать для Арси - не стал открывать, и всячески закрывал детскую, чтобы потом показать её любимой. А та всеми силами пыталась узнать то, чем именно её любимый занят? Хоть она и подарила ему на день активации то, чего он все время хотел, даже не надеясь, что это хоть, как-то да случится. Теперь же серый мех скрывал свои ещё один секрет от Арси. Обняв лазурную, Мегатрон ушёл в перезарядку с довольной, но усталой улыбкой. «Чем же ты там таким занят?» — спросила сама себя фем, пытаясь вырваться.       Её бета на удивление вела себя спокойно, не пиналась. Поэтому Арси не испытывала боли или трудностей с ношением. От чего порой Элита заходя просто в гости, немного завидывала подруге, но виду не подавала. Улыбнувшись недавним воспоминаниям, промелькнувшими в процессоре, лазурная все же вылезла из объятий Мегатрона, и укрыв того специальным одиялом, в которое мех тут же укутался, тихо и осторожно вышла из комнаты. «Это ещё, что зачем нам коробки?» — спросила сама себя Арси, видя, что в коридоре очень много коробок.       Но самое интересное, что безусловно привлекло внимание фем, была покрашенная бежевым дверь, которая так заманчиво сияла. В лазурной проснулось любопытство, ведь раньше - то этой двери не было, а была другая - синяя. И только она приблизилась к двери, как сильные серые манипуляторы обняли её, прижимая к себе. Арси аж ойкнуть не успела, как Мегатрон осторожно прижав к себе унёс лазурную в спальню.

***

— Ну, Арси, — недовольно не пуская любимую, начал Мегатрон. — Я хочу посмотреть, пусти, — вставила свое слово Арси. — Что ты там делаешь? Ну жалко тебе, что - ли, Мегатрон?       Мегатрон не ответил, прекрасно зная, что Арси во всем была права. Во-первых бетская для беты все ещё была не закончена, а во-вторых Мегатрон просто не хотел, чтобы его лазурная, его воздыхательница, его любимая, увидела бетскую раньше того момента, когда бетская высохнет, а в-третьих, да ему было жаль. Арси же упрямо пыталась вырваться из хватки Мегатрона и отправиться в ту комнату, но каонец не давал. — Не пущу, — отрезал Мегатрона на очередную попытку лазурной вырваться. — Ну, Мегзи, — сказала фем, пытаясь манипуляторами дотянуться до шеи Мегатрона, но тот не дал. — Ну, пожалуйста.       Ответом ей стало отрицательное мотание головы и недовольное фыркание. Мегатрона все же понимал, что Арси всеми силами вырваться и побежит в ту комнату, где все ещё сох пол и потолок, которые серый мех красил так долго, а потом ещё и смывал со своей брони краску, чтобы фем ни о чем не догадалась. Но лазурной в свою очередь не нравилось то, как её любимый себя ведёт и не пускает её. В этом было что-то загадочное и не объяснимое, и фем уже замучилась догадываться. Она прямо решила сказать об этом нависшему сверху серому меху, но тот как будто приугодал, что именно Арси собирается сделать, поэтому не дал ей сказать, заткнув поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.