ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Так или иначе, но тайнственное занятие каонца все никак не давала покоя Арси. Она в очередной раз вышла из оффлайна, надеясь увидеть Мегатрона рядом, но того не было. Он опять ушёл раньше, чем лазурная вышла из оффлайна, а возвращался то весь в бежевой краске, то страшно утомленный. Арси, прекрасно понимая, что не может больше терпеть и любопытство так и рвётся наружу, мигом встала с платформы. Её бэта немного начала пинаться, от чего манипулятор фем лёг на пластины. «Нужно непременно рассказать Мегзи,» — подумала фем, вспоминая, что ещё ни разу её бэта не пиналась при ней, и при сером мехе.       Как выяснилось позже, Мегатрон опять что-то делал в той самой комнате, но что конкретно к сожалению Арси не видела, хоть всеми силами и хотела. На стук фем в дверь серый мех вздрогнул, и прикрыв участок с невысохшей краской пошёл открывать. Каонец надеялся, что его фем все ещё в оффлайн, поэтому решил докрасить, и с краской прекрасно потерял счёт времени. То только, что купленная краска долго не открывалась, то после оставила после себя слишком большое пятно на полу. И с трудом сделав уборку, Мегатрон продолжил работу. В ходе же этой работы бывший гладиатор потерял счёт времени. — Ой, Арси, любимая, — ойкнул Мегатрон, заметив лазурную. — Извини, что разбудил, просто я... — Чем ты занят, что мне просто нельзя посмотреть? — перебила его фем, мигом убрав манипулятор с живота, скрещивая на груди.       Мегатрон замок не в силах ничего ответить. С одной стороны он всей искрой хотел, чтобы его любимая увидела то, что он уже который цикл делал, но с другой нанесенная краска все ещё не хотела высыхатлэь, и очень сильно выводил Мегатрона. Он то хотел, чтобы его фем увидела бетскую именно сегодня, но к сожалению все то, что он делал, как бы не пытался. Комната для его бэты оставалась все такой же. Арси решив, что пора действовать, недовольно попыталась протиснуться, но Мегатрон не дал. — Вот значит ты как! — воскликнула лазурная и очень быстро уша в спальню. Пару воронов спустя. — Ну, Арси, ну, любимая, ну прости меня, — Мегатрон лёг на платформу рядом с фем, и приобнял её за спину.       В ответ же был слышен непонятный бубнеж, и судорожный прогон системы. Мегатрон в ответ прижал Арси к себе ближе, и принялся целовать. Это всегда срабатывало, когда фем была слишком обижена или сильно расстроена. Вот и сейчас это без всяких сомнений сработало - лазурная повернулась к каонцу и недовольно фыркнула. Однако долго фыркать и обижаться у лазурной фем не получалось. — Мегзи, — начала было фем, чувствуя то, как серый мех целует её пластины живота. — Я, ах...       Серый мех же не ответил, и продолжил целовать пластины живота фем, поглаживая. С этим маленьким ремонтом он совсем забыл о том, что ни разу за эти циклы не целовал пластины. Ответ не застал себя долго ждать и мех влюблённо широко улыбнувшись, посмотрел на любимую с сочувствием и виной. Его бэта сонно пиналась и по-видимому была довольна, а он случайно занявшись мелким и таким долгим ремонтом случайно упустил этот момент, и теперь краснея за свои прокол, серый мех, прижал любимую к себе, поцеловал её щеку. — Моя нетерпеливая, — с трепетом сказал каонец. — Я обязательно покажу тебе результат, но только тогда, когда высохнет краска. — Правда? — спросила фем, не веря своим аудиосенсорам. — Спасибо, спасибо, спасибо... — и она накинулась на Мегатрона, целуя, прижав к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.