ID работы: 8944006

Слендермен. Не ходите ночью в лес

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После уроков я пришёл к главной дороге и ждал, пока соберутся остальные. Тут подошла Иванна. — О, привет, ещё раз извини за случившееся, а остальные ещё не пришли? — сказала она, только дойдя до меня. — Сказал же, что ничего. Нет, не пришли, — произнёс я, слегка смущённо. — Знаешь... — Эй, привет! — перебила Иванну Элен, подбежавшая к нам. Чуть позже подошёл Влас. — Я бы пришёл раньше, если бы Софи не нужно было приготовить поесть, — искал себе оправдание Влас. — Софи? — спросил я. Мне не было интересно, я лишь хотел ему показать, что ничего о нём не помню, чтобы не навязывался. — Да, моя сестра. Не помнишь? — Нет, — равнодушно ответил я и почувствовал на себе осуждающие взгляды, — ладно, идём, — продолжил я в надежде как-то успокоить ребят. От главной дороги до леса было всего метров тридцать, так что мы быстро дошли. Элен достала из сумки камеру. — Что ты хочешь найти здесь днём, если ваше существо ночное? — сказал я с долей насмешки. — Найти доказательства его существования. Если он есть, то это должно было как-то отразиться и на лесе, — спокойно ответила Элен, поправив свои очки.       Лес был абсолютно спокоен. Лёгкий ветер и запах дубов успокаивали. Единственное, что мне мешало, так это отсутствие сотовой связи. Мы побродили так ещё немного и вышли к главной дороге. — Убедилась? — спросил я у Элен, — уверены, что стоит возвращаться сюда ещё раз ночью? – задал вопрос остальным. — Ещё как стоит, — Влас хлопнул меня по плечу, — как-никак это же Ванина идея. — Ну и?.. — я был слегка озадачен. Я перевёл взгляд на Иванну, она краснела на глазах.       Влас отвёл меня в сторону перед этим, сказав всем, что б мы собирались здесь же в одиннадцатом часу. — Ты хоть понимаешь, какой тебе выпал шанс? — отчитывал меня Влас, пока я не понимал за что. — Шанс?.. — Ночная прогулка по лесу, да ещё и с двумя девушками, которые напуганы. — Тебе оккультный клуб для собственных интересов нужен? — Да ты... хоть бы познакомился что ли, да и обстановка интересная. — Говоришь, как моя мать. Тем более, я знаю их имена, мне этого достаточно. — Бьюсь об заклад, ты даже ни разу не целовался. — Тебе-то какое дело? Что пристал? Влас подошёл ближе: — О тебе же беспокоюсь. Ты очень изменился. — Пять лет прошло. Влас обнял меня, и мы разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.