ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Просыпалась тяжело. Голова была тяжелой,тело горело. Я открыла глаза и посмотрела в потолок. Темно. Значит,ещё не утро. А почему я проснулась? Я повернула голову и выпростала из под одеяла руку. Схватила телефон и посмотрела на дисплей. Час гребаной ночи. И тут меня прорвало. Нет,не тошнило. Кашель. Жутко громкий,надрывный кашель. Я задыхалась. Сесть я не могла. Силы оставили тело подыхать. Тут открылась дверь в комнату. На пороге появилась тень. Взлохмаченные чёрные волосы и блестящие глаза. -Юкими,ты спать мешаешь... Я протянула руку и захрипела. Силы всевышние,спасите меня! Луффи хоть что-то сделал правильно! Кинулся к кровати и посадил меня. Кашель никуда не делся,но отступил на время. -Что с тобой? На лице парня была написана серьезность. Я открыла рот,как кашель снова подступил. Неудержимая волна прошла через мое тело и я обвисла в руках у Мугивары. Он коснулся моего лба своим,а я даже ничего не сказала на такой милостивый жест судьбы,свести меня с одним из моих любимых персонажей анимки. -Плохо... -Я вижу.-шепотом отозвался он.-Может разбудить Ло? Я слабо кивнула как тут дверь открылась ещё шире и в проеме показалось двухметровое чудо. -Какого лешего? -Юкими плохо. Кид развернулся и через минуту в дверях стоял Трафальгар. И в этот момент я начала кашлять. Господи,спаси меня! Ло кинулся к кровати и прикоснулся к моему лбу. Потом посмотрел зрачки,горло,чувствительность конечностей. И вынес вердикт... -В нашем мире такой болезни нет. Я не знаю,как тебе помочь. Я улыбнулась. -Юкими-я,почему ты улыбаешься? -Студент,чтобы вы знали,существо живучее. А так как мне завтра идти сдавать анатомию а я нихрена не выучила,стоит сделать то,что до меня делали тысячи людей.-пока я говорила,я встала и начала одеваться. Потом потопала в прихожую,не прекращая говорить. -Так вот. Именно поэтому я сейчас собираюсь и...-выскользнув за дверь я сказала -Иду в магазин. И хлопнула ей перед носом у пиратов. А потом,придавив ее плечом,повернула ключ. Теперь эти зайцы никуда не денутся. Я шла,считая шаги. Магазин недалеко от дома. Это даже не магазин. Это круглосуточный ларёк,в котором есть все. Все,что может понадобится студенту. Включая медикаменты. Я даже наплевала на температуру. Ну,как наплевала. Я одела кофту,тёплую куртку до колена,толстые штаны и угги. И мне было тепло. Я выдохнула пар и спрятала нос в шарф. До магазина идти всего ничего. Только вот...настораживает меня это сборище. Около ларька стояла группа парней. И видно старше меня. Я сбавила шаг. Вроде бы,надо развернуться и идти обратно. Но сегодня мои мозги решили иначе. Случился саботаж,и мое тело вдохновлено почесало вперёд,игнорируя оры откуда-то изнутри головы. Здравый смысл был придушен, и я подошла к ларьку. Молча купила таблетки от горла и от температуры,пытаясь на обращать внимание на резко притихших парней. Потом развернулась и пошла к подъезду. Краем глаза заметила,как тени отделились от ларька и шли за мной. Я задрала голову и нашла взглядом окно своей квартиры на девятом этаже. Там стояло чудо в шляпе. Явно высматривая меня. Я махнула рукой и он махнул в ответ как вдруг мне на плечо легла чужая рука. Я резко развернулась. -Та-ак....Оленька собственной персоной! Парень стиснул мое плечо и по голосу я узнала школьного уеб...хулигана. -Дим,давай без резких движений.-взмолилась я,пытаясь отцепить его руку от моего плеча. -Какие резки движения! О чем ты!-воскликнул парень,швыряя меня на снег. Я поползла назад и когда до спасительных ступенек оставалось чуть меньше метра,я уперлась в чьи-то ноги. На лице Димы появилась жуткая ухмылка,а я побелела,как сверху скинули шубу. Шуба пахла ромом,сигаретным дымом и морем. Я вытащила голову на свет божий и тут меня подняли на руки,а над ухом раздалось -Какого черта ты по снегу ползаешь?! Болеешь же! -Кид!-выдохнула я. И на данный момент меня не сильно волновало,как он смог выйти из запертой квартиры с железной дверью. -Этот чертов хирург там рвёт и мечет! -Прости...-потупилась я. И тут сзади раздалось -Слышишь,девка наша! Я вздрогнула. Драки не хватало. Но Кид,похоже настроен не был. Он просто повернулся,оскалился и выдал -Девушка не ваша,а наша. Ещё раз увижу,шею сверну. -Слышь,мразь! И кто-то из парней метнул в Юстасса нож,целясь явно в грудь. И тут пират поднял руку. А я принялась вспоминать,что за фрукт у этого идиота. М...ма...Магнетизм! Нож изменил направление и воткнулся Диме в ногу. Он заорал а Юстасс молча закрыл мне рот рукой и скрылся в подъезде.

***

Так и есть. Дверь вынесли. Увидев,какими глазами я смотрю на вывороченную пластину,Кид буркнул -Потом поставлю на место. Я угукнула и тут в коридор вылетел Луффи. Это неугомонное чудо схватило меня в охапку и оглядело. А потом -Кид,мог и поаккуратней нести мою накама! Накама...Луффи,стой. -Скажи спасибо,что спас. Луффи фыркнул и тут из моей комнаты раздался голос Траффи -Пришли? -Ага! -Неси сюда. Спокойный голос и такая сладкая интонация...я вздрогнула. Мне стало страшно. Я вцепилась Мугиваре в плечи и прошептала -Стой. -Почему? -Не неси меня туда. Ты слышишь его? -Да. Но ты моя накама. И пошёл дальше. Я уже хотела его осадить,но не успела. Он уже внёс меня в комнату к Траффи. -На кровать ее. Меня осторожненько положили и тут я заметила в руках Ло шприц. Я закрутилась,но меня спеленали. Только не это! -Я боюсь уколов! Не тронь меня! Я не вкусная! -Юкими-я,есть я тебя не собираюсь,так что успокойся. Он развернул меня и молча задрал шубу. Потом спустил резинку джинс чуть ниже. И тут я вспомнила. Трусы. Розовые. С клубничкой. -Так! Делай укол,только выстави из комнаты этих двух! -Да без вопросов. Я вывернула шею и увидела,что Трафальгар просто вытянул ногу и придавил дверь. -Теперь,Юкими-я я буду очень аккуратен. Я кивнула,чувствуя что в уголках глаз собираются слезинки. Я поджала губы и почувствовала резкий укол. -Ау... -Тише,Юкими-я,все закончилось. Меня посадили и Ло посмотрел мне в глаза. И тут дверь распахнулась. С треском. Я возмутилась по поводу имущества,но все было прервано рыком Юстасса -Юкими,ты когда шубу мне вернёшь?! Первый раз он сумел таки назвать меня по имени. Я ничего ответить не успела,как он переключился на хирурга. -Ты хоть не яд ей вколол? А то зная твои эксперименты... Ло молча показал ему средний палец. Я вздохнула. Похоже нам будет весело
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.