ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда я проснулась на следующее утро в квартире было тихо. Слишком тихо для трех пиратов. Не слышно было бормотания Мугивары про мясо любименькое,матов Кида в его сторону и тихих ругательств Трафальгара. Ничего. Словно и не было их у меня в квартире. Я встала и как во сне,медленно побрела из комнаты. Двери на месте не было. Я вышагала в гостиную и тут меня чуть удар не хватил. Квартира была разворочена. Пираты были кто где. Ло восседал на кухоном столе с катаной наголо. Кид обнаруживался за дверью на площадку а Мугивара был в самом центре. Но то что они делали меня поразило еще больше. Они скручивали парней. Чужаки были крупными,в черной одежде и в масках. По крайней мере у Ло было где-то три человека. Луффи сидел еще на одном,сжимая горло пятого. А Юстасс...я круглыми глазами обвела комнату и спросила -Что происходит? И тут Луффи поднял взгляд. По виску у него медленно стекала струйка крови. Я округлила глаза,как в дверях показался Кид,зажимающий бок. По шубе медленно расплывалось кровавое пятно. Ноги подвели меня и я хлопнулась на ковер. И тут подал голос хирург -Юкими-я,все хорошо. Просто несколько нарушителей спокойствия. Мы пытались не разбудить тебя и сделать все тихо. И у них почти получилось. Только вот потому что и было тихо я проснулась. Я вздохнула и нашла в себе силы встать. Подошла к Киду и поддержала. Потом обостительно улыбнулась дьявольской улыбочкой,заставив нарушителей спокойствия выкатить глаза и промурлыкала -Вы знаете какой это этаж? Я вам поведаю. Девятый. И если вы сейчас не соизволите согласиться с моим предложением,господа,полетите отсюда птичками. Потом довела Кида до дивана и усадила. -Итак. Вы согласны? Они наперебой закивали головами. Ну,жить всем хочется. -Ло,Луффи не могли бы вы выпроводить наших гостей? Пираты молча встали и вытащив их на площадку,прикрыли дверь. Я повернулась к Юстассу. Пират смотрел на меня и прижимал руку к боку. Кстати сказать попали они ко мне до таймскипа. И на Ло не было шубы а следовательно эпизода Сабаоди еще не было. -Так..дай мне посмотреть. Я села на диван рядом с ним и попыталась отнять руку от бока,но он держал крепко. -Юстасс,отцепись. Пират продолжал буравить меня взглядом,не слушая. Я вздохнула и отошла от него. Если что-то делать,нужно влияние. Пусть даже со стороны мрачного Траффи. И тут за дверью раздались вопли и грохот. Я испугалась,что может прибежать та надоедливая бабка,как эти гаврики заскочили в квартиру и Луффи не постеснялся хлопнуть дверью,которую вчера вечером поставили на место. -Что за крики?-поинтересовалась я,не оставляя попыток отцепить руку пирата от бока. -Да мы их просто с лестницы спустили.-Ло уже придвинулся вплотную к Киду,который следил за ним взглядом кошки перед которой положили огурец. -Связанными.-добавил Луффи. -Итак,Юкими-я. Я понимаю,что наш дорогой друг не хочет лечится,но это необходимо. Я вздохнула и встала на колени перед диваном. Троица уставилась на меня и Юстасс поднял вторую руку -Не надо меня умолять! Нет,если ты хочешь.. И я,убив в себе здравый смысл и осознанного взрослого человека,сделала ЭТО. И в тот момент когда сидящие на диване пираты выкатили глаза,усмехнулась про себя. Я лучше чем кот из Шрека! Круть! -Теперь можно тебя осмотреть?-не отпуская из плена огромных глаз спросила я Кида. Он кивнул и я встав,отняла его руку и сдернула шубу. Черный нож с ручкой из слоновой кости. Подарок,пропавший сразу после ссоры с парнем. Неужели...Я вскочила,крикнув Ло -Зашей его! Потом схватила куртку и вылетела из квартиры. Черт! Если это правда...я крепче сжала ручку ножа в кулаке и перепрыгнула через перила,бухнувшись на них задницей. И покатилась вниз. И когда был последний пролет,я слетела с края и влетела в чьи-то объятия. -Что за.. И тут к моему носу прижалась тряпка. Хлороформ! Не позволю! Я вывернулась и только рот оказался на свободе,завопила первое имя -Луффи!! Меня молча скрутили а я не переставала орать. Кто-то из мужиков кивнул в мою сторону и мне на голову нацепили мешок. Да что происходит?! Какого черта!? И тут я услышала четкое -Отпустите ее. Щелчок затвора и грохот выстрела. Я прямо видела как Луффи отлетает назад,придерживая шляпу рукой а потом выпрямляется и пуля летит в обидчика. Но..я услышала грохот упавшего тела. Мне стало плохо. Кто они такие?! Как они смогли обойти фрукт Луффи! Они же его первый раз в жизни видят! Мне стало страшно. Из глаз чуть не потекли слезы но я удержалась. Надо..надо быть сильной. Храброй. Он же зовет меня своей накама. А он - будущий Король Пиратов. Не очень приятно будет ударить в грязь лицом. И тут где-то во дворе закричала консьержка. Тут я почувствовала что меня куда-то потащили. Вопросы роились в моей голове. Но вытеснил все один-единственный. Что если брешь из того мира все еще открыта? Кто еще мог выбраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.