ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я соображала. Шестеренки в мозгу крутились и крутились,совершая тяжкий мыслительный процесс. В конце выплыло два вопроса: кто мог прийти следом за этой троицей? Где мы находимся? Ответ на второй вопрос пришёл быстрее. Я услышала шаги за спиной,звук щёлкающего замка. Клетка? Комната? Камера? Помещение с дверью. Глаза я не могла открыть,так как на них была повязка а руки были стянуты за спиной веревкой. Я услышала смех и звук падающего тела! Господи,Луффи! А потом раздался голос от которого я похолодела. Я ожидала Арлонга или на крайняк уже Энеля...но Тич это слишком! Этот му...нехороший человек устроит здесь геноцид! Я поворочалась и зашипела -Луффи,очнись,Луффи! И тут у меня в заднем кармане затрезвонил телефон. Я испугалась,что может кто услышит. Но никто не прибежал. Отлично,значит они свалили. Это на руку. Я медленно поползла спиной назад,стукаясь копчиком о решетку и встала на ноги. Меня качало. Видимо снотворное не выветрилось. Ладони уже ползли вверх по железке ища чем бы перерезать веревки. Я встала на носочки и тут зацепилась за шпиль. Повела запястьями туда-сюда и услышала ласкающий уши треск веревки. Потом резко опустилась на колени,ударившись о бетонный пол и сорвала повязку с глаз. Следующим действием стало выхватывание телефона и определение неизвестного номера. Нажала принять. -Алло? -Траффи!!! -Юкими-я,где ты и где Мугивара-я? -Траффи! Нас похитили! Прямо из подъезда. Они смогли вырубить Луффи. -Но в вашем мире же никто не знает о способностях фрукта,так? -Да. -Значит пришёл кто-то ещё? -Пришёл. И я боюсь ты не захочешь знать кто. -Я догадываюсь. -Это Тич. -Чер...-я слышалась как Трафальгар вздохнул. Потом продолжил -Юкими-я,развяжи Мугивару и попытайтесь выбраться хотя бы из клетки. Я буду на связи. Я положила трубку на бетонный пол и огляделась. Сцена была похожа на ту,когда они со Смокером попали в клетку к Крокодайлу. Только клетка больше,а комната другая. Я кинулась к лежащему лицом в пол парню. Перевернула его на спину и вскрикнула. Его лицо было в кроподтеках. Меня затрясло. Я медленно стянула с него повязку и ей же стёрла кровь с лица. Вдруг меня схватили за руку. -Луффи? -Юкими...ты как? -Я у тебя должна спрашивать как,придурок! -Не волнуйся,меня просто немного побили. Я ещё отыграюсь! -Молчи,герой. Нам надо выбраться. С моей помощью он встал и я принялась ковыряться в замке. В фильмах это делали намного проще! Я изогнула шпильку по форме молнии и резко повернула. Замок щелкнул и брякнулся на пол. Я вспомнила о телефоне и прижала его к уху -Алло? -Юкими-я,я здесь. -Луффи в порядке. -Отлично. -Из клетки мы выбрались. -Хорошо. -Теперь что? -Попытайтесь тихо выбраться из здания. Тихо! Я ухватила Луффи за воротник жилетки и потянула на себя. -Луффи,молчи. -Окей. Он послушно заткнулся и я уже хотела вздохнуть что мы спокойно отсюда выберемся,как за спиной раздалось покашливание. Я вздрогнула. -Бе-гле-цы.-отчеканивая слоги проговорил голос. Я покрылась холодным потом и развернулась,загораживая Мугивару. -Не трогай нас. Дай нам уйти,Тич! -А девочка похоже,наслышана!-скотина был приятно удивлён этим. Я поморщилась от его смеха. -Погоди,Юкими,этот дядька плохой что ли? -Ты не представляешь насколько!-я удержалась не сказать ему о Эйсе и казни в Маринфорде. Тут снова заговорил Тич. -Видишь ли,Юкими,отпустить я вас не могу потому,что мне заплатили. -За что? -За то,чтобы вас похитили и..убрали с дороги. -В смысле убра..-начал было Луффи,по я перебила. -Кто это?! -Я не буду строить козни,ведь твои родственники крайне приятные собеседники. -Что? О чем ты? -Мне тебя сдали твоя родители. Твои родители заплатили за твоё убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.