ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я затряслась. Родители? -Это шутка?!-я выкрикнула,боясь услышать -Нет. Я махом опустилась на колени. Родители..заплатили за мое убийство? Что за черт? Да и откуда они нашли Тича? И причём тут Луффи? Мою голову распирало. Я услышала топот ног и теперь уже Луффи встал передо мной,раскинув руки в стороны. Мне было странно. Неприятно. Страшно.И тут в мою бедную головушку пришёл безумный,но на тот момент чуть ли не единственный план спасения. Хоть и держала в руках оружие один гребаный раз в жизни и то игрушечное... -Что вы хотите?-разыгрываем жертву. Я медленно встаю,опираясь на Луффи и показываю ему свою слезливую рожицу. Мугивара выкатывает глаза и кидается на обидчика,но я хватаю его поперёк туловища,пачкая слезами жилетку. -Я убью тебя! Из-за тебя Юкими плачет! -Стой,придурок! Он же сильнее! -И что?! Я его в лепешку размажу! Я не сдержалась и выпустила Луффи,сорвав предварительно с головы шляпу. Мне послали благодарный взгляд и он кинулся вперёд. Он налетел на Тича и они покатились по полу. Я же развернулась и принялась искать оружие. Любое. И тут заметила пистолет. Красивый такой,смертельно опасный. Подбежала и подобрала. Думаю,пара пуль в лоб смогут отрезвить его. Я подошла к выходу из комнаты и навела дрожащее дуло на клубок пиратов на полу. -Отойди от него или я выстрелю! Я Богом клянусь,я прострелю тебе башку! -Ба,как заговорила! -Отойди сказала! Тич встал и послушно отошёл к стене. Я вздохнула. И тут догадалась. Я не выстрелю. Я ни разу не убивала человека. И он тоже это понял. Он резко вытянул руку и пол превратился в черноту. Луффи прыгнул вперёд,я вскрикнула и кинулась вбок. Палец скользнул по курку и раздался хлопок. Я выстрелила. И попала. Прямо в лоб. Как и хотела. Ошавлешим взглядом глядя на труп пирата под ногами,я краем сознания понимала что на меня волной накатит истерика и была морально готова. Не готова. Это не волна. Это гребаное цунами. Она накрыла меня и я не могла вынырнуть. Словно владелец дьявольского фрукта. Мне было страшно. Этот труп на полу-моя вина. Моя,целиком и полностью. От этого страшно. Грозное оружие стало вмиг чем-то страшным и было с воплем откинуто куда-то в дальний угол комнаты. Я села на пол,закрыв уши руками и зарыдала. Кричала я видимо громко. Луффи прибежал ко мне и отнял руки от ушей. -Юкими,успокойся!-он смог перекричать меня и положил мою голову себе на плечо. Я вцепилась пальцами ему в жилетку. -Я его убиии-иила! Он не ответил и лишь крепче прижал меня к себе. Я могла лишь сидеть и глотать соленые слезы. Словно из меня капля за каплей вытекало море. Необъятное,ужасное море. Тут меня подняли на руки и на голову приземлилась шляпа. -Пошли отсюда,Юкими. -Да,капитан.-прошептала я. Он шагнул за пределы здания,оставив там мое второе море. Кроваво-красное море слез и криков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.