ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Выйти-это несомненно лучшая идея на тот момент. Но..проблема была в том,что мы в степи. это просто дом посреди пустыни. Я обвела взглядом тысячи километров вокруг нас и решительно полезла за телефоном. -Алло? Траффи? -Да?-голос прорывался словно через помехи. -А я убила человека!-похвасталась я. Ну,дура. Что еще сказать? Хотя,никто и никогда не называл меня умной или нормальной. -Отлично,Юкими-я! Как ощущение?-я чувствовала что сейчас он улыбается. -Странное. Но о этом позже. Мы застряли в гребаной степи. Помоги. -Уже едем. -В смысле? И тут нас нас с Луффи из-за поворота выскочил на полной скорости ревущий монстр-трак. Машинка что надо я вам должна сказать. Но вот проблема в том,что мы стоим на дороге и нас сейчас переедут.Мы переглянулись и побежали по дороге в другую сторону. Луффи на бегу спросил -Кто за рулем? Мне хоть было некогда я все же оглянулась. И мне предстала полная детской радости рожа Кида. Я крикнула Луффи в ответ,перекрикивая рев мотора -Юстасс! -А,понятно! Что делать? Я протянула ему ладонь,снова полагаясь на свое безумие и ни на что больше. Он протянул мне руку,чуть не зацепив решетку на капоте. Я,не сбавляя скорости с некоторыми трудностями обмотала его конечность вокруг себя раза так на четыре. Потом прижала его ладонь к своему бедру. Слегка надавила. Он кивнул. И вот тогда-то я прыгнула в сторону и крикнула -Тяни! Он и потянул. Как оказалось Луффи уцепился рукой за дверь. И резко открыл ее,когда я оказалась ближе всего. Я залетела в салон,удобненько приземлившись на Ло. А следом прилетел этот мартыш,улыбаясь во все свои имеющиеся 32. -Воу,кто тебя так летать научил?-Кид крутанул руль и мы резко выровнялись. -Только что научилась.-выдохнула я,не веря что получилось.-Сама. -Круто! Повторим!-Луффи повернул ко мне улыбающуюся рожицу. Когда-нибудь повторим. Но не сейчас. Я уткнулась лицом в панель и закрыла глаза. События последних суток необходимо было обдумать и переварить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.