ID работы: 8944200

The end result

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

– Ханыль, я просто не понимаю, как ты мог отпустить туда нашего малыша? Ну, ты что вообще скотина бесчувственная? – Уже на грани истерики орёт в трубку мужу Ендже. Ещё чуть-чуть, и он задушит собственного мужа прямо через этот чёртов телефон. – Ну как, как можно быть таким безответственным? Ты же понимаешь, что наш Юнги ему в сыновья годится? Да и мальчик он у нас вспыльчивый, ещё скажет что-то не то, да этот Чонгук ведь и покалечить его может, а то и вообще убить. – Любимый успокойся. Мне тоже нелегко. Ты думаешь, я не переживаю по этому поводу? Но ты же сам прекрасно понимаешь, что иначе никак. У нас нет иного выхода. – Я переживаю за нашего Юнги, – чуть ли не плача отвечает омега. – Я тоже переживаю, но не могу ничего поделать. Милый, я обещаю, всё будет хорошо. А сейчас успокойся. Я тебя люблю. - И отключается.

***

      Утром как и обещали за Юнги зашли друзья. Вот только дома омеги не оказалось. – Простите ребята, но Юн сегодня не идёт в школу. Скажите учителю, что в связи с состоянием здоровья. – Хорошо, дядя Ендже, мы скажем учителю.

***

– Тэ, ну, ты же понимаешь, что Юнги не мог пропустить уроки, не сказав нам об этом. Блядь, ещё и трубку не берёт, с ним явно что-то не так. Он ещё вчера какой-то странный был, Тэ, я переживаю за него. – Господи, чего ты такой кипишной, у меня такое ощущение, что Юнги только твой друг. Я тоже за него переживаю, но если он не сказал нам, значит у него были на это свои причины. И хватит уже причитать, всё с ним хорошо, немаленький - сам разберётся.

***

      Чонгук просто стоит и смотрит. Голова опустела от мыслей, зверь внутри рычит «Моё». Альфа понимает, что надо заговорить первым, а то парень совсем испугается, хотя по нему так и не скажешь. Он с виду хоть и маленький, но как котёнок - приблизся хоть на метр - когти выпустит, всё лицо росцарапает. – Чего же ты стоишь у двери? Проходи, не бойся... – А я и не боюсь.       Альфа начинает спускаться с лестницы. – Да уж, и правда не боишься, вот только ноги чего трясутся? – Ничего они не трясутся, не такой вы уж и страшный, – омега старается вложить в эту фразу все оставшиеся силы и смелость, вот только получилось как-то изрядно хуйово и не убедительно даже для него самого. – А ты, я смотрю, шибко уж борзый. Тебя папа не учил, что нельзя грубить старшим?       Чон стоит в паре шагов от омеги, и Юнги понимает, что по всем параметрам проигрывает альфе. Тот на две головы выше, да и в два раза шире его самого. Но к счастью, или же на оборот, язык у Юна подвешен на славу. – Ну, видимо, вас папа тоже плохо воспитал, раз вы в долг несовершеннолетних детей забираете.       Омега явно доволен собой, задирает нос вверх, тем самым пытаясь компенсировать рост, и смотрит прямо в шоколадные омуты напротив. Может Мину и показалось, но в глазах альфы он уже лежал голый на вон том вот белом диванчике в позе звезды, и такая перспектива омегу отнюдь не радует. Не так он хотел лишиться девственности, и тем более не с мужиком, который ему в отцы годится, и пусть даже этот мужик до чёртиков привлекательный и сексуальный, всё равно, так быть не должно, это не правильно. – Так мне кажется, мы не очень правильно начали наше знакомство. Меня зовут Чон Чонгук. Можно просто Чонгук. Приятно познакомиться. - Альфа протягивает руку пареньку. – Меня зовут Мин Юнги. Можно просто Юнги. Не могу сказать, что мне тоже приятно, но выбора у меня всё равно нет.       Паренёк тоже протягивает свою руку, и Чон сразу же хватает её и подносит к своим губам, так нежно, будто бы держит в своей руке самую ценную вещь на всём белом свете, при этом смотря омеге в глаза и не моргая. Юну становится не по себе от этого пристального взгляда чёрных омутов, но руку не убирает, так же пристально смотря в глаза напротив . Первым зрительный контакт решает прервать альфа. Он медленно и бережно отпускает руку омеги. – Давай я проведу тебя в комнату.       Чон берёт омегу за руку, ведёт его на второй этаж и открывает масивную дверь. – Тут ты сможешь разобрать свои вещи, и отдохнуть после дороги, а мне нужно отъехать на часик. Я надеюсь, что ты не будешь убегать, вокруг куча охраны.       Мужчина разворачивается и уходит, закрывая за собой ту же масивную дверь. Юнги остаётся один в огромной комнате в бело-серых тонах. В комнате находится огромная двухместная кровать, белоснежный туалетный столик, небольшой комод, две прикроватные тумбочки, на обеих стоят ночные лампы. Одна дверь из комнаты выходит прямо в ванную. Арка разделяет спальню и гардеробную. Зайдя в последнюю, Мин увидел много костюмов и рубашек, явно не на рынке купленных. Но вот что действительно удивило омегу так это абсолютное отсутствие ярких цветов. Только чёрные и белые (ну, а то, что альфа привёл его явно в свою комнату, его не смутило, не, ну, а что, блять, тут такого, действительно).       Парень решает переодеться в свободную белую футболку и домашние спортивные штаны, (действительно, чего стесняться, будь как дома). Дальше он решил воспользоваться советом Гука, и немного отдохнуть, всё равно делать нечего. Омега даже не заметил, как отрубился спустя минут пять. Проснулся он уже весь в поту и с явными признаками горячки. Не самое приятное ощущение, но хуже стало тогда, когда живот скрутило от невыносимой боли, задница горела огнём до такой степени, что Юн готов был розорвать её к чертям собачьим.

***

      Чонгук уже закончил свои дела в офисе и решил ехать домой. Но его планы немного перебили. – Слушай, Гук, как там тот омега? Уже осуществил свои грязные желания? - С уст Нама это звучало очень коварно. – Я как-то думаю, что это немного (много) не твоё дело. – Да, ладно тебе сердиться, братец, мы же переживаем за тебя. – А нечего за меня переживать, я в состоянии о себе позаботиться. Вам бы тоже не мешало бы позаботиться о своей личной жизни. - С этими словами альфа встаёт с кресла и выходит за дверь, негромко хлопая ею.

***

      Подъехав к дому, альфа припарковал свою Koenigsegg Agera R возле дома и твёрдым шагом направился к входной двери. Как только дверь открылась, Гук почувствовал лёгкий запах мяты, он был еле уловим, но такой дурманящий. Немного замедлив шаг, он всё же направился к источнику аромата, а именно в свою комнату. Как только Чон оказался у двери, он положил руку на дверную ручку и нажал на неё, легонько толкнув дверь. Картина, которую ему удалось созерцать, была прекрасна: мокрый омега лежал на спине на середине кровати, обеими руками зажимая простыни и чуть ли не разрывая их. Альфа смог держать себя в руках ровно до того момента, как омега издал тихий хриплый стон, выгибаясь в спине до такой степени, что позвоночник просто грозился переломатъся на две части.       Всё-таки терпение у альфы не железное. Он стал медленно надвигаться на беззащитного омегу, который явно нуждался в помощи. Ему было больно, и Гук хотел уменьшить эту боль.       Подойдя к кровати, Чон аккуратно сел на краю и заметил, как Юнги заметно напрягся. Он открыл глаза, и посмотрел на альфу: в глазах мужчины плясали языки пламени, но одновременно с этим в них было столько тревоги, заботы и переживания, что омеге стало как-то спокойнее. Тем временем Гук начал забираться на кровать, и как только он это сделал, то сразу же перекинул одну ногу через омегу, ставя руки по обе стороны от головы парня. Он приблизился к его лицу настолько, что их дыхания опаляли лица друг друга. Юнги уже было хотел возмутится и отодвинуть наглого альфу, но его руки были перехвачены и удерживались рукой альфы над головой Юна. Альфа приблизился к мягким губам омеги и робко, будто бы спрашивая разрешения, коснулся их так бережно, так нежно, что несмотря на то , что это был первый поцелуй Юнги, он чувствовал себя комфортно, даже в такой не очень успокаивающей позе. Чонгук легонько провёл языком по нижней губе Юна и так же легонько прикусил её, аккуратно оттягивая, дабы не причинить боли. Дальше он опять провёл языком по губам омеги, слегка надавливая, требуя впустить его язык в полость рта парня. Тот немного замялся, но всё-таки решил приоткрыть губы. Как только он это сделал, шустрый язык альфы ворвался в рот Юнги и начал исследовать там каждый миллиметр: сначала ровный ряд зубов, потом нёбо, а затем их языки сплелись воедино. И даже в этот момент альфа не терял ни минуты. Свободной рукой он залез под футболку омеги и начал оглажывать бока Юнги. Затем рука переместилась на впалый живот, а после на чувствительный сосок. Чонгук начал аккуратно массировать его, не отрываясь от поцелуя, который от нежного перерос в страстный и мокрый. И наконец-то альфа услышал протяжный стон в губы. Юнги начало знатно потряхивать ,и Чон чётко понимал, в чём дело. – Малыш, да ты кончил лишь от поцелуя и прикосновений, а что же будет дальше. - Альфа ехидно усмехнулся, а омега изрядно покраснел и отвернул голову.       Юнги было стыдно, очень стыдно, по его щекам покатились солёные дорожки слёз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.