ID работы: 8944200

The end result

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

      Стыд. Обида. Ненависть. Желание? Чёрт, что не так с этим ребёнком? Как можно чувствовать это всё вместе и сразу? Сука. Ебучая течка.

***

      Омега плачет. Он плачет от обиды на себя, на отца, на Чонгука, в конце концов. Просто свернулся калачиком на постели с неприятным, мокрым, липким ощущением в штанах, рыдает в захлёб. Чонгук напуган. Но да, действительно, самый могущественный человек в этой части мира, которого не страшит никто и ничто в этой жизни, сейчас сидит и смотрит на этого ребёнка и боится, боится, что сделал что-то не так, боится обидеть, боится причинить боль, хотя в начале ему было совершенно плевать на чувства омеги. Сейчас это не так. Да, альфа не отрицает, что хочет трахнуть этого кота не пуще прежнего, но сейчас уже как-то не хочется делать это насильно и в столь извращённой форме. Чон хочет взять его добровольно (прим. беты: "взять" и "добровольно" в одном контексте - интересно), вот только, как это сделать, чёрт его знает. Альфа не находит ничего лучше, чем просто взять этого свернувшегося калачиком котика на руки и отнести в ванную.       Юнги сначала не понимает, что происходит, но решает пустить всё на самотёк - сил сопротивляться уже нет, да и хуже уже всё равно некуда. Единственное, что поражает мальчика, так это то, что альфа несёт его в ванную, в, ебучую сука, (прим. беты: порой мне кажется, что автор имеет что-то против Чона, поэтому всякая реакция на его действия это маты. Простите) ванную. Но парню уже как-то откровенно похуй, будь что будет. Он просто так и продолжает беззвучно ронять слёзы только теперь уже на рубашку альфы. Пока они преодолели столь короткий путь, вся ткань была пропитана солёной жидкостью.       Тем временем альфа усаживает мальчишку на стиральную машину и начинает набирать воду. Из глаз омеги всё так же беззвучно продолжают течь прозрачные дорожки слёз, но при этом Юнги ни на секунду не отрывает чёрных глаз от альфы (он один хуй спиной стоит и нихуя не видит)(прим. беты: авто-о-о-ор!>~<). Но, видимо, так думает только Юнги, ведь альфа лопатками чувствует тот взгляд, который его насквозь прожечь грозится.       Когда воды было достаточно, Чон развернулся к омеге, смерив его взглядом, полным непонимания (ибо с хуя ли ты ревёшь до сих пор)(прим. беты: ну вот, теперь и Юн под горячей ручкой у автора. Ребята, держитесь), но ничего не говорит, а просто подходит и начинает стягивать с Юнги футболку. В этот момент Юн немного (много) приахуевает, ибо это как-то ненормально, ну или по крайней мере неожиданно. Как только белая ткань улетает хуй знает куда, омега старается руками прикрыть свою наготу, но получается как-то из рук вон плохо. Но это были ещё цветочки, ведь альфа на футболке не остановился(видимо этот оттенок красного на лице Юна показался ему слишком тусклым), он обнял омегу поперёк талии одной рукой, а второй одним движением руки стянул с парня штаны вместе с боксерами. Не дожидаясь реакции со стороны омеги, пока тот находился в оцепенении, Чон подхватил его на руки и опустил в тёплую воду. И кажется только в воде омега понял что происходит. Альфа о нём заботится? - Блять. Что ты делаешь вообще? Господи. Сначала ты привозишь меня сюда, потом доводишь до первого в моей жизни оргазма одними ебучими поцелуями и прикосновениями, а теперь раздел меня и заботишься как о сыне родном. Чего тебе от меня надо то? Чего ты добиваешься всем этим. - Я не знаю что ответить тебе на все эти вопросы, но одно могу сказать тебе точно, обидеть тебя я не хочу, (да если и захочу не смогу - не озвучивает)а теперь давай мойся и пойдём в кровать, тебя не на долго попустило. Омега принимает ванную, пока Чонгук пошел за сменной одеждой. Сам не понимает зачем, но старший решает дать парню свою рубашку, почему-то, альфе кажется что в ней Юнги будет чувствовать себя комфортно, и не ошибается. - Думаю штаны тебе не понадобятся, да и мне кажется ты сам это прекрасно понимаешь. Юн краснеет от таких слов, но чего уж там греха таить, у него и так вся задница мокрая, боксеры поменять будет проще нежели штаны. Юнги офигевает от того факта, что Чон принёс ему свою рубашку, но он решил не спорить, ведь пахла она действительно приятно, и Мину даже как-то легче стало. Юнги не понимает, почему этот глупый, взрослый, чужой (я так не думаю) альфа так на него действует. Странно это всё. А ещё омегу удивляет то, что Гук до сих пор не потребовал того, зачем омега здесь. Не то чтобы Мину очень хотелось, но согласитесь, выглядит достаточно странно. И парень решается на, наверное, самый глупый поступок во всей своей, такой не длинной жизни. - Гук? - Что? - А почему я живу у тебя, ну то есть, я знаю почему, но, то для чего я здесь не происходит, ты не подумай что я хочу этого, просто я не могу понять что творится у тебя в голове. - Последнюю фразу младший произносит с особым возмущением. - Знаешь малыш, с момента появления тебя в моей жизни, я сам не могу определится с мыслями в своей голове. - Лёгкий смешок. - Я думаю ты догадываешься что я не арбузами на рынке торгую, думаю ты наслышан о криминальном мире города, так вот, я - его авторитет, его эпицентр, я не пушистый кролик (хехе), я тот человек который может убить не задумываясь, при чём очень жестоко. Я приехал в твой дом в тот день, с чётким намерением истребить всю твою семью, ведь твой отец слишком много мне задолжал, но меня остановил ты. И даже сейчас я стою перед тобой и объясняюсь как провинившийся ребёнок, хотя не должен этого делать, я не знаю как это назвать, но, одно я тебе могу сказать с уверенностью в сто процентов, тебя я не отпущу, но и не обижу, пока ты не предашь меня. И да, пусть в условиях договора ты должен принадлежать мне всего неделю, но я меняю условия договора, ты будешь принадлежать мне вечность, " И в этой, и в следующей"(сказала LiyaSt7).

***

- Ну Тэ, ну пожалуйста, ну пойдём со мной на открытие клуба сегодня, пожалуйстаааааа. Ну ты же не бросишь в одиночестве своего лучшего друга. - Чимин, чёрт тебя за ногу, ну ты прям знаешь на что давить, ты же падло знаешь что я не пущу тебя туда одного. Хрен с тобой пойдём. Только прикид с тебя, а то у меня для таких случаев вещей нет. - Та всё сделаем по высшему разряду, не парься. Счастливый омега потянул бедного Техёна к шкафу. Чимин залез в шкаф по пояс, выискивая что-то подходящее, а вылез он оттуда уже с целой охапкой одежды. Для Тэ он выбрал белую блузку с чёрно-белыми цветами спереди, чёрные джинсы, которые к слову не хило так обтягивали стройные ноги, и длинные тоненькие ниточки серёжек поблёскивали в ушах омеги. Себе же Чим выбрал тёмно-синюю полупрозрачную рубашку и кожаные чёрные штаны. Дополнил образ тоненький чёкер и небольшие серьги крестики. В обще выглядели парни сногсшибательно, хотя Тэхён эту картину окинул презрительным взглядом, но он сам на это подписался, деваться некуда.

***

- Эх как там сейчас Чонгук? Жаль что он с нами на открытие клуба не поехал. - Дорогой Джуни, мне как раз таки кажется, что наш Чонгуки ни капли не сожалеет об этом. Так что забей, и поехали отдыхать, а он пусть там себе развлекается. Уже подъехав к зданию клуба альфы были приятно удивлены, место действительно стояло того что бы потратить на него своё время. Зайдя внутрь перед их взором предстал огромный зал с громкой музыкой, выполнен в чёрно-красно-серых тонах. Всё было со вкусом, барная стойка со стульями, танц-пол, столики с другой стороны зала, лестница которая вела на второй этаж к ВИП местам, куда соответственно и направились мужчины. Со второго этажа очень хорошо наблюдался первый, то есть в случаи если альфа хочет выбрать себе омегу, ему даже не надо утруждаться.Он спокойно может сделать это прямо со своего места. Жизнь внутри клуба кипит Намджун с Хосоком решили пропустить по коньячку, и поглазеть на танцующих омег. Парни пробежали взглядом по нижнему залу и не хило так споткнулись о двух омег за барной стойкой. Наму больше понравился в меру пухленький но всё же стройный омега с белыми волосами, и глазками щёлочками. Хоби же пригляделся рыжий, хрупкий, худенький паренёк. Какой-то будто не из мира сего, сидит не пьёт, и смотрит с таким скучающим взглядом, что так и хочется подойти и развеселить эту принцессу Несмиянну. - Слушай Хо, мне кажется, или нам просто необходимо спустится вниз? - Я с тобой абсолютно согласен друг мой.

***

Чимин и Тэ уже в клубе. Лично Тэхёна эта обстановка накаляет, он не привык к тому что десятки альф смотрят в твою сторону со столь оценивающим взглядом, а вот Чимину это кажется даже нравится. Как же всё-таки хорошо иметь знакомых которые с удовольствием могут помочь попасть в такое место в столь юном возрасте. Тэхёну откровенно скучно, хоть друг (и сам уже не хило так поддатый) пытается впихнуть в него хоть каплю алкоголя под предлогом мол будет веселее, но Тэ всё ещё держится и не поддаётся на уговоры Пака. А вот веселее становится от того что к ним подплывают два до воли таки ахиренных тела, с рыжей и фиолетовой макушкой. - Привет милашка выпить не хочешь?- обращается фиолетововолосый к блондину. - Не против, а что вы хотите мне предложить? - Чимин, мне кажится тебе уже хватит. - Техён не ломай кайф. - О так тебя Чимином зовут? Приятно познакомится, я Намджун. - А ты я так понимаю Тэхён, а я Хосок, очень приятно познакомится, тигрёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.