ID работы: 8944200

The end result

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

–Чимин, пойдём уже отсюда, пожалуйста. – Да ну что ты прицепился ко мне, я хочу повеселиться, отстань. –Слушай Чимин~и, давай я тебе кое-что покажу, это на втором этаже, пойдём, мы не надолго. –А что именно? –Пойдем, увидишь. –Ну ладно пошли. На самом деле Чим не такой смелый, просто у него в алкоголе крови не обнаружено прямо сейчас. (Даа, пьяный Чимин это трендец конечно.) И если вы действительно подумали что Чимин такой тупой, и не понимает, куда его ведут, то я вас уверяю, его хоть и пьяный, но всё же мозг, сейчас целенаправленно ведёт тело своего хозяина лишаться девственности. Вполне вероятно, что на утро хозяин этого же тела будет в ахуе, но об этом мы узнаем, когда наступит утро, а сейчас вернёмся к нашим героям. Чимин з помощью Намджуна и своих же заплетающихся ног подымался по лестнице на второй этаж, на котором были расположены ВИП зоны и несколько дверей. В одни из них альфа и повёл Чимина. Комната была небольшая, в ней находились только кровать и маленький стеклянный столик. –Ну и зачем же ты меня сюда привёл? С неким заигрыванием проговорил пьяный омега и грациозно (как он, наверное, думал) плюхнулся на кровать, пока Нам закрывал дверь. –А то ты не догадываешься? Мужчина хоть и был подвыпивший, но всё ясно осознавал и походкой волка, что заприметил добычу, двигался в сторону Чимина. А младший то и не против, взять на себя роль овечки. Намджун приблизился вплотную к омеге и наклонился над ним так, чтобы тот полностью лёг на постель. Альфа обнюхал парня от ключицы и остановился лёгким поцелуем за ухом, нежный запах свежих персиков щекотал обоняние, по молодому телу прошла лёгкая дрожь, Джун не мог её не заметить, что несравненно льстило молодому мужчине, дальше он подобрался к пухлым губам, которые сразу же поцеловал. Чимин отвечал аккуратно, неопытно, что альфе показалось странным, но он не придал этому значения и продолжил свои манипуляции. Руки альфы вовсю шарили под рубашкой омеги, от чего тело Чимина покрывалось мурашками, но в то же время само подставлялось под ласку. Омега же не мог найти места своим рукам, поэтому они хаотично шарили по спине и плечам альфы, который уже расстегнул рубашку парнишки и медленно, но уверенно направлялся к штанам. На этом моменте Чимина знатно затрясло, но удовольствие от поцелуев уняло всю тревогу и здравый разум кстати тоже. Альфа аккуратно начал стягивать штаны с омеги, что с невероятным успехом полетели куда-то нахуй, туда же полетели и все остальные вещи парочки. Поцелуи Намджуна с губ плавно перешли мокрыми бабочками на грудь, зацепили соски, от чего омега застонал почти беззвучно. Альфа оторвался от желанного тела и одним резким рывком перевернул Чиму на живот и начал спускаться поцелуями по позвоночнику прямо к аппетитным ягодицам, лёгким движением Нам развёл половинки в стороны и прошёлся языком по сжатому колечку мышц. Омегу снова будто бы током по всему телу прошло, от чего альфа ухмыльнулся и приставил первый палец, надавливая им на вход. Чимин дёрнулся, и хотел было отодвинуться, но тяжёлая рука придавила омегу в области поясницы, а сам палец медленно вошёл от чего альфа услышал стон боли и начал целовать лопатки и загривок. Когда стоны боли сменились стонами удовольствия, Джун добавил еще один палец и начал работать ими на манер ножниц, через некоторое время присоединился и третий. Когда три пальца свободно помещались в проходе, альфа вынул их с характерным хлюпающим звуком, ибо смазки выделилось предостаточно. Намджун перевернул Чимина обратно на спину и развёл его ноги в стороны, согнув их в коленях. Омега сжал в кулачках покрывало, а альфа вновь припал к персиковым губам, как только Чим почувствовал у своего входа уже далеко не пальцы, он дёрнулся, рука упёрлась в пресс Джуна, Чима уже, кажется, был совершенно трезвый. –Подожди, подожди, подожди, уууу, у меня ещё не было,… не было альфы.- Омега тяжело дышал. Альфа усмехнулся. –Хм, ты думаешь, что я этого не понял? Я понял ещё с первого поцелуя, а то зачем бы я тебя так долго растягивал, будь ты не девственником, давно бы уже на моём члене скакал, а теперь успокойся и расслабься, я буду нежным. –Хххорошо, я постараюсь. Омега вздохнул и Нам опять припал к губам омеги, целуя их так нежно, будто бы не он какое-то время назад хотел просто потрахаться и свалить. Запах персика идеально сочетался с яблочным запахом Намджуна, дует, давал незабываемую композицию. Альфа аккуратно пристроился у разведённых ног и приставил член к проходу, под давлением головка вошла меж сжатого колечка мышц, от чего омега болезненно застонал, а Намджун тут же начал целовать пухлые губы. Когда боль отступила, альфа продвинулся на половину, а потом и полностью. Дав привыкнуть омеге к размерам, альфа начал двигаться, сначала было больно, а потом омежка уже во всю стонал от удовольствия. Оргазм накрыл Чимина внезапно, и знаете что, он таких ощущений ещё никогда не испытывал. Альфа начал двигаться ещё быстрее и вскоре излился глубоко в омегу, не прекращая свои манипуляции. Омегу не отошедшего от предыдущего оргазма накрыло по новой от чего он просто потерял сознание. Намджун прижал парнишку к своей груди, а сам лёг на спину, накрывая их обоих покрывалом засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.