ID работы: 8944200

The end result

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

– Ну что ж, я так понимаю, твой друг бросил тебя? – Нет он меня не бросал, и вообще ваша компания мне не очень приятна, так что от всей души прошу вас пройти на хрен отсюда,- со всей серьёзностью проговорил омега и демонстративно отвернулся. А что альфа, а он не тупой, развернулся и ушёл, но не далеко потому как знал здешние законы, если омега сидит один значит, он по любому ищет кого-то на ночь, а Хосок уверен, к такому омеге обязательно кто-нибудь подойдёт, и этот кто-то будет понастойчивее. И вед не прогадал, буквально через минут десять к Тэхёну подкатывает свои шары какой-то незнакомый альфа, судя по жестам омега, посылает не желанного ухажёра, но тот явно никак не хочет уйти. –Чего скучаешь малыш, может я составлю тебе компанию? –Благодарю великодушно за заботу но не имею никакого желания с вами ни знакомится, ни разговаривать, ни даже находиться в одном квадратном метре. – А я погляжу ты очень остр на язычок,- альфа придерживает омегу за подбородок так чтобы тот смотрел ему прямо в глаза,- а давай ка мы твой острый язычок применим по назначению,- и схватил Тэ за запястье намереваясь утащить парня в сторону лестницы но что-то, а вернее говоря кто-то не дал ему совершить задуманное. Рука, которая расположилась между альфой и Тэхёном ясно дала понять, что идти дальше им не позволят. Тэ поднял голову вверх, чтобы посмотреть, кто же его спаситель, на лице омеги невооружённым глазом можно было разглядеть страх. Хосок убрал руку незнакомца с запястья омеги и всем своим видом показал, что альфе лучше съебать по-тихому, что он, кстати, и сделал. Тэхён неосознанно кинулся в объятия Хосока (который знатно так подахуел), сначала альфа даже растерялся, а потом крепко обнял омегу, давая понять, что тот в полной безопасности. – Тигрёнок, я думаю, что твой друг к тебе сегодня уже не вернется, давай уйдём отсюда, я тебя уверяю, с ним всё будет хорошо (ну практически не соврал хе-хе). – Хо…хорошо пойдем. – Они вместе вышли на улицу и Хосок повёл Тэ к своему авто коим оказалась Audi R8 V1.0. чёрного цвета, омега такие авто только в интернете видел. Альфа открыл пассажирскую дверь и усадил туда парнишку пристёгивая, а сам обошёл авто и сел за руль. – Слушай ты меня не бойся, слышишь, я тебе вреда не причиню (упустим тот момент, что альфа бандит, ну просто упустим), я так понимаю, ты в такие места не часто ходишь, да и не похож ты на тусовщика. – Я и правда, по таким заведениям не хожу, Чимин обычно с Юнги по клубам ходит, но сегодня Юнги где-то пропал, вот он и потащил меня с собой, зная, что одного я его не пущу. Да и узнай папа с отцом, куда я пошел, они бы меня убили. – Сколько же тебе лет, что тебя родители так контролируют? – Мне шестнадцать, – и тут повисла тишина, альфа ахуел (влюбится в ребёнка, молодец Чон Хосок ничего не скажешь). – Так подожди, а Чимину тоже? – Да. К такому повороту событий альфа точно не был готов, с одной стороны возраст согласия уже наступил, но всё же 30 и 16 как-то нихуя себе. – Ладно, малыш, давай ка съездим кое, куда не бойся, приставать не буду, маленький ты ещё. – Хм, странно, а вот друга вашего это ни капли не смутило. – Сказано это было с какой-то ноткой сарказма что ли. Альфа ухмыльнулся, но молча завёл автомобиль и вырулил из парковки. Машина выехала на дорогу и двинулась в сторону выезда из города, Тэ немного испугался, но перечить не стал, всё-таки было в этом альфе что-то такое успокаивающе что ли. За своими раздумьями омега и не заметил, как машина остановилась. Хосок вышел из салона и подошел к пассажирской двери, открывая и подавая руку Тэхёну. Омега немного засмущался от такого жеста и покраснел, но от предложенной руки не отказался. Взору парнишки открылась неимоверная красота, с такого ракурса Тэ реку Хан ещё никогда не видел. А альфа вполне себе не дурак, воспользовался моментом и обнял омегу со спины из-за чего тело пробило мелкой дрожью, но Тэ не оттолкнул, уж слишком правильной казалась эта картина, запах миндаля полностью окутал парочку идеально сочетаясь с запахом вишни омеги. Но как-то слишком неожиданно (и сука вообще не к месту и не ко времени) Тэхён решил, что так быть не должно (должно сука, должно) – Ну и зачем вы это делаете? Вы же намного старше меня, зачем это всё? – Голос был каким-то грустным что ли. – Я делаю это потому, что хочу этого, да и друга твоего разница в возрасте ни капли не смутила, чего же тебе переживать, - едкая ухмылка тронула губы альфы, омега развернулся в кольце рук мужчины, чтобы было удобнее говорить (ага, конечно, будем считать, что читатели поверили). – Во-первых, я не мой друг и у меня свои принципы, а во-вторых не честно оправдывать свои действия моими же фразами. – Серьёзное выражение лика омеги немного насмешило альфу, но тот не подал никаких признаков. – Я вроде никаких таких действий и не предпринимал, хотя знаешь, после твоих слов резко захотелось кое-что сделать. – Альфа наклонился ближе к лицу Тэхёна, положил руку на щеку омеги и легонько прикоснулся к его губам своими. Тэ же в свою очередь даже пошевелится, не мог, просто стоял и хлопал своими длинными ресницами. Поцелуй был нежным и не длительным, альфа понимал, что этот парень не из тех, что он имел до этого, с этим ребёнком так нельзя, он не понимал, откуда в нём взялось это желание быть нежным (даже сам автор не понимает, откуда оно там взялось). Через несколько секунд, Хо отлип от этих манящих губ, а Теша так и стоял в кольце рук альфы, смотря на него огромными глазами, теперь уже не моргая. Хосок заправил выбившуюся прядку волос омеге за ухо. – Малыш, уже поздно, давай я отвезу тебя домой. – Хорошо,- пролепетал Тэ, краснея пуще помидора. Уже через некоторое время машина альфы стояла у дома Тэхёна, сам же Тэ сидел и не знал, куда себя деть, и что ему делать, но всю эту неловкость прервал Альфа, который взял омегу за руку. – Малыш, мне очень понравился сегодняшний день, и если ты не против, я бы хотел его повторить, к примеру, завтра, можно я заберу тебя после школы? – Хор..хорошо у меня уроки в шесть заканчиваются. Хосок приблизился к лицу омежки и поцеловав того в щёку вышел из машины открыть дверь. Тэ не успел опомниться как дверь с его стороны уже была открыта, а альфа стоял с протянутой рукой ожидая когда омега подаст свою. Тэхён таки вышел из транса и уложил свою руку в руку альфы и вышел из машины. Потом Хо отпустил руку Тэхёна и тот очень (ну прям очень) быстрым шагом направился к своему дому, улыбнувшись альфе на последок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.