ID работы: 8944200

The end result

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

***

- В каком смысле принадлежать, ты вообще понимаешь о чём ты говоришь, я живой человек, я не могу никому принадлежать, я сам по себе, всю жизнь я только и делал что убеждался в том, что мне не нужен альфа, даже мой родной отец в такой хуёвой ситуации не смог меня защитить, так зачем же тогда мне альфа если любой у кого есть деньги и влияние сможет меня просто прибить нахуй, и ничего ему за это не будет, зачем мне альфа скажи? - Я не знаю что там было у тебя в жизни но пойми одно, против меня пойти не сможет ни одна живая душа, не знаю почему но мой зверь внутри уже запатентовал тебя, и хочешь ты этого или нет ты будешь моим, а на счёт обидеть, поверь, никто в этом мире не посмеет тебя обидеть, я этого не позволю. А теперь ложись в кровать и наслаждайся минутами спокойствия, ибо скоро начнётся всё по новой, и ты сам будешь просить меня тебе помочь. Спорить омега не стал, в любой другой ситуации он бы стоял на своём до конца, но с этим альфой спорить, почему то не хотелось. Хотя оны были знакомы всего ничего, и Юнги абсолютно ничего не знал об альфе, но он ни капельки не сомневался в его словах, но доверять всё равно страшно. Омега лёг на постель, а Чон пошёл на выход, но в скором времени вернулся с подносом, на котором лежали: тарелка супа, рис разные салатики и сок. - Вот, возьми, съежь что-нибудь, голодный, небось. - Если совсем немного, спасибо, – сказал мальчик, перенимая поднос из рук Чона. На вид всё было очень аппетитно, как будто папа готовил, да в этой части Мин в папу не пошёл, готовить он не любил, да и не умел особо, с голоду бы не помер, но кулинарных шедевров от него ждать не приходится. Сколько раз папа пытался передать сыну свои навыки и знания, всё без толку, ну не его это, что ж тут поделать. После плотного приёма пищи омега был более чем доволен, но в скором времени вся радость сошла на нет, ибо боль постепенно возвращалась. Альфа заметил изменение в настроении мальчика. - Боли? - Мгг, - болезненно простонал Юн и свернулся калачиком. - Иди ко мне, я не сделаю тебе больно, честно,- проговорил Чон, забираясь на постель. Юнги послушно подвинулся к тёплому телу, на что мужчина слегка улыбнулся и обнял парнишку, и верите, теплее объятий омега не ощущал никогда, до сей поры. В этих руках хотелось утонуть, остаться в них навсегда (блять они и так твои, куда ж ты денешься). Гук нежно обнимал и поглаживал парня, перебирал прядки чёрных как смола волос, а ребёнок просто плавился в сильных руках, вдыхая аромат шоколада от которого боль отступала, а ей на смену пришло умиротворение, спокойствие и сон (ну а вы как думали, ребёнок устал).

***

Проснулся Чимин утром отнюдь не от приятных ощущений, у него жутко болела голова и тело, но всё это отошло на второй план, когда омега оклемался и понял что он не дома, а ещё сзади было что-то тёплое, а на его талии покоилась рука этого что-то. Парень аккуратно повернулся на другой бок, дабы не разбудить это же что-то и опешил, перед ним, вернее, возле него, лежал незнакомый мужик,- «браво Пак Чимин, браво» пронеслось в голове у юноши и он хотел было сползти с кровати, но рука не дала ему этого сделать. - Ну и куда это мы так торопимся? Так же хорошо лежали. – Пробормотал незнакомец (просто Чимин нихуя не помнит) разлепляя глаза. Парень застыл, смотря огромными глазами на альфу. - Ну чего молчишь, этой ночью ты бы куда громче.                   И вот после этих-то слов у него всё в голове и начало прояснятся, он всё вспомнил, всю ночь, во всех красках и со всеми звуками. - Господи как же стыдно-то, твою мать, блять. А ты? - А что я? - Ты же был не такой пьяный, как ты мог воспользоваться мной, старый ты педофил, мне же даже девятнадцати нет скотина ты такая. - Ого, а как на несовершеннолетнего ты достаточно раскрепощённо себя вчера вёл, - с некой ухмылкой произнёс альфа приобнимая за талию разошедшегося омегу. – Я хоть и не божий одуванчик и да, в принципе, мне плевать, что ты ещё маленький, ты мне понравился, не вериться, что я это говорю, но мне кажется, что это первый, но далеко не последний раз. За свои тридцать лет я имел много омег, но таких как ты у меня ещё не было и я надеюсь, что тебя не смутит мой возраст, и ты позволишь за тобой поухаживать. - Но, я ничего не понимаю, мне так стыдно, мне чертовски стыдно, но, я не против, - произнёс Чимин исподлобья расслабляясь в объятиях альфы, - мне не ловко об этом спрашивать но, не мог бы ты напомнить мне своё имя. От сказанных слов Чимин краснеет пуще прежнего, но альфа над ним не смеётся, что не может не радовать омегу, а просто как-то ласково произносит: «Намджун, Ким Намджун». Они посидели так ещё минут пять, а потом начали собираться ведь как ни как, а робота ждать не будит, да и Чимину скоро надо быть в школе. Как только они собрались, то пошли на стоянку к машине альфы, который как истинный джентльмен открыл дверцу своего BMW M5 Liberty Walk. Доехали они быстро и слава богу что родители Пака в отъезде, а то увидь они такую машину возле их дома, да ещё и самого Пака выходящего из неё то беды не миновать. - Во сколько у тебя уроки заканчиваются? Я за тобой заеду. - В шесть, уроки закончатся в шесть. - Тогда беги моя куколка, до вечера, - альфа передвинулся поближе к пассажирскому сидению, подцепил двумя пальцами подбородок младшего и нежно поцеловал Чимина в губы. От такого действия малец немного засмущался, но переборов это чувство буркнул что-то по типу: «до вечера», и прожогом вылетел из авто, забегая в подъезд. - Какой же он всё-таки милый, - проговорил в голос альфа отъезжая с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.