ID работы: 8944207

Неделя мучений с Плисецким.

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаюсь утром и понимаю, что одна. Одновременно радостно, что можно делать как обычно и не понятно где он в шесть утра. Долго я не задумывалась об этом и начала готовиться к школе.       В школе я рассказала подруге про то как его зовут и как выглядит она же пожала плечами после рассказа.  — Знакомое имя, мой брат что-то про него говорил и хвастался им. Я спрошу у него, если не забуду. — девушка улыбнулась и закрыла глаза, представляя — Я знала, что ты неуклюжа и она приносит много проблем, но сейчас она твой союзник. Может твой новый сосед вскоре поднимиться на новый уровень. Ты наконец-то найдешь себе паренька, будет не скучно и у тебя пропадет страх к парням. Уже два плюса.  — Н-нет, что ты такое говоришь? — я начала заикаться и краснеть уже от одной мысли, что у меня могут появиться отношения. — Ни за что, он ведь не надолго. Как приехал, так и уедет.       На мой ответ она лишь хмыкнула.       Прозвенел звонок на последний урок. Все уставшие и желавшие спать в том числе и я. Голос учителя прервал звонок и быстро закинув учебники в портфель, побежала в раздевалку.       Стоим с Марией и ее братом на крыльце школы и обдумываем план завтрашнего дня.  — О, кстати, а кто такой Юр-, — подруга начинает спрашивать как ее перебивает громкий писк изданный девушкой. Мы перевели взгляд и ее брат побежал к месту звука, мы же шли медленно. Когда мы почти дошли я увидела знакомое лицо.  — Эй, Мари, помнишь же я говорила тебе про своего соседа? Так вот, это он. — я быстро тыкнула на блондина стоящего рядом с ее братом.       Девушка посмотрела сначала на меня, потом на парня и начала по моей своей рукой хлопать.  — Так я его видела. Его по телевизору показывали и в новостях у меня пару раз на телефоне высвечивался. Он из спорта точно, фигурное катание вроде. Брат хвастался им, что они с ним друзья.       От каждого слова у меня в голове всплывали вопросы и я настолько поникла в себя, что вернулась в реальность благодаря щелчкам пальцев.  — Тебе плохо? — обеспокоенная подруга чуть ли не трясла меня, я поматала головой и она отпустила. — смотри мне.  — По ее лицу видно, что что-то не так, — знакомый голос принадлежал Плисецкому. — мы пойдем домой. Я потом позвоню. — он взял меня под руку и повел в сторону дома и единственное что я успела, то это сказать «пока» и видеть довольные лица Маши и Никита.  — Ты зачем меня забрал?  — Тебе разве было не плохо? К тому же тебе вроде надо в японскую школу и зайти к подруге зачем-то. — также не пуская и не смотря на меня шел средним темпом.  — Лазить в чужих вещах запрещено. — я хмыкнула и смотрела на дорогу.  — Твой блокнот или что это лежал на столе открытым.  — Даже, если так. Надо было закрыть, а не читать, а если там секреты? — конечно, возмущение у меня было, но паника одержала вверх. Сама виновата.  — Не было там ничего интересного. — закатив глаза и отпустив меня, зашагал быстрее.       Вернувшись домой, я подготовила другой портфель и пошла в другую школу взяв по пути перекусить. Сочинение с которым мне помогли должно провериться сегодня.       Как и ожидалось, сочинение набрало хороший балл. На улице уже темнело, поэтому я поторопилась. Придя домой, сразу взяв полотенце я направилась в ванну. В ванне смывается не только грязь, но и усталость и плохое настроение.       Выйдя в пижаме с хорошим настроением, я побежала на кухню быстро перекусить и начать делать уроки.       Теперь сочинение нужно по русскому. Тема вроде легкая, но из-за большого объёма информации мозг не знает что писать и простота становится сложной. «Как вы проводите свой день?», зачем вам нужно знать как я провожу время? Так нам ещё дали пункты, которым нужно следовать.       Первый абзац. В нем нужно записать, что я делаю почти каждый день после школы. Я много, что делаю после школы, что им именно нужно от меня?       В комнату врывается парень и садится рядом. На его лице злость и обида.  — Научи японскому, говорить там.  — Но я делаю домашнее задание. — начинаю тыкать пальцем в тетрадь — извини.  — Да напишу я сочинение за тебя, если надо. Научи японскому. — настроен он решительно.       С худом по полам я согласилась. Просидели мы где-то часа полтора. Я уже постелила постель и легла пока в это же время Юра писал мое сочинение, как я и попросила по плану.       Так как он все равно ложиться пока не будет, я легла на середину. Прошло пять минут, а то и больше, я почти погрузилась в сон. Звуки закрытия тетради и ручки не дали окончательно войти в мир морфея. Тишина и резко кровать затряслась. Открываю глаза, а передо мной в нескольких сантиметрах лицо Юры, а по бокам его руки. Понимаю, что краснею, а в голове кричат «Палундра».  — Ты чего? — как можно спокойнее пытаюсь сказать и не закричать.  — Ты лежишь на моей стороне и просто хотел посмотреть на твою реакцию.       Только сейчас заметила, что лежу не на своей половине, не на середине, а на чужом месте. Он убирает руки и я быстро переметнулась на свое место.  — Спасибо, что нагрела место. — голос был какой-то довольный, но мне уже было все равно. Хотелось только спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.