ID работы: 8944286

Так было предначертано

Гет
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Сейчас не время

Настройки текста
      Она проснулась от острой боли в груди. Испуганно открыла глаза. Оглядела комнату, пытаясь понять, где находится. Голова кружилась, очень хотелось пить. За окном снова шел дождь, было темно. Рядом пищал аппарат. Все в порядке. Она в больнице. Виктора здесь нет. Девушка прикрыла глаза. В воспоминаниях всплыл весь вечер и его события. Сердце бешено застучало. Ей ужасно захотелось увидеть Макса. Ей хотелось знать, что с ним все в порядке. Она хотела поблагодарить его еще хотя бы раз. -Вы очнулись? Как себя чувствуете? –улыбнулась медсестра. -Намного лучше. Что со мной? -У вас глубокая рана на руке, но сейчас все в порядке. Несколько сильных гематом, повреждение легкого и печени… -женщина поймала испуганный взгляд Мии -не переживайте, вы в лучшей больнице города, с вами все будет хорошо. -Сколько мне здесь лежать? -Это мне неизвестно. Утром придет врач и все вам расскажет, а сейчас ложитесь отдыхать. Медсестра протянула Мие горсть таблеток, после чего скрылась за дверью. -Как можно было вляпаться в такое дерьмо, Мия?       Девушка взглянула на лекарства, засыпала их в рот и проглотила. Они царапали ей горло и были ужасно горькими. Но они сработали, уже через пару минут ей стало легче, тело не так сильно болело, а веки стали тяжелыми. Мир погрузился в темноту, она уснула.

***

-Мия, проснитесь, вам нужно переодеться. Она с трудом открыла глаза. Свет ослеплял глаза. Мия оглядела комнату. Медсестра вновь была в палате. Та держала одежду для нее. За окном было темно. Сколько она проспала? -Давайте я помогу вам –она натягивала на нее джинсы –Как ваше самочувствие? -Лучше, спасибо. Сколько я спала? -Мало, всего пару часов -она настороженно посмотрела на Мию -вам нужно срочно уезжать отсюда, поскорее одевайтесь и вас заберут. -Что, но почему? -Не думаю, что я должна вам это объяснять. -Но кто? -Макс Фолл, блондин, который вас привез сюда. Мия ничего не понимала. Голова ужасно болела. -Где он? -В коридоре, разговаривает с врачом и получает препараты. Вам нужно поспешить, возьмите.       Медсестра протянула девушке свитер и вышла из палаты. Мия натянула на себя одежду и стала ждать. Проходили минуты за минутой, она смотрела в свое отражение в окне и ждала. Повернула голову на бок и стала внимательнее рассматривать себя. Ей никогда не нравилось, как она выглядела. Виктор называл ее самыми ужасными словами, и девушка верила этому, каждому его слову, сама не понимая почему. -Ты всех подставила, Мия –прошипела девушка.       Ей было больно физически, голова болела, все тело, в груди кололо, но та боль, что причиняли ей мысли о Викторе, была намного сильнее. Она боялась его, понимала, что тот не оставит это так просто. Она знала, что брюнет обязательно найдет ее и убьет, но боялась не за свою жизнь, а за жизнь спасителя. Мия жалела о том, что находится сейчас здесь и что вообще посмела тогда ослушаться обидчика. Ей не надо было выходить из ванной. Лучше бы просто умереть там в воде или на полу от пореза. -Ты уже оделась? Тогда пойдем, нам нужно торопиться. По ее коже побежали мурашки. Она резко обернулась на голос и сердце почти остановилось. В дверях стоял он. Живой и невредимый. Ее ангел. Блондин моментально оказался возле нее. Коснулся ее руки и прошептал: -Сейчас не время. Нам нужно уезжать. Срочно. -Почему? -Я расскажу тебе все в машине, пойдем со мной.       Мужчина протянул ей свою руку и выжидающе посмотрел на нее. Он выглядел усталым. Мокрые золотистые волосы слегка падали на глаза, мешая заглянуть в них. Пухлые губы приоткрыты из-за частого дыхания. Она протянула ему свою руку и на мгновение ей показалось, что она обожглась. Настолько горячей она была. -Мия, давай я помогу тебе.       Он мягко потянул ее на себя. Девушка встала с кровати, но тут же потеряла равновесие из-за острой боли в боку. Ему чудом удалось поймать ее. Теплые, почти горячие руки обвили ее и прижали к себе. На мгновение, она оказалась у огня, который грел её, не обжигая. -Ничего, Мия –его дыхание обожгло ее шею, он явно улыбался, она чувствовала это –не впервой мне тебя нести. Обхватишь меня руками? Мия утвердительно покачала головой. Макс повернул ее к себе и взял на руки. Его мягкие волосы щекотали ей руки. Он взглянул ей в глаза и улыбнулся. -Нужно обязательно тебя покормить. Ты вот-вот исчезнешь.       Девушка прижалась головой к его груди. Стук его сердца успокаивающе действовал на нее. Она прикрыла глаза и растворилась в нем, отпуская всю боль, что сейчас испытывала. Из закрытых глаз выкатилась одинокая слезинка, пробежала по лицу и провалилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.