ID работы: 8944286

Так было предначертано

Гет
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24. Безмятежное утро

Настройки текста
      В доме стояла тишина зимнего утра. Мороз. Снег поблескивал серебром в свете восходящего солнца. Казалось, все застыло, уснуло, покрывшись инеем и снегом. Только одинокие птицы изредка щебетали о чем-то своем.       Он приоткрыл глаза. Неторопливо встал. Беглый взгляд на часы. Мягкая улыбка. Горячий душ. Махровое полотенце. Холодный пол. Жадный вдох. Он почему-то решил, что этот день будет очень хорошим. Скрип двери. Блондин шагал глухо, стараясь никого не разбудить. Тишина успокаивала. Знакомый аромат ванили и грозы. Сердце сделало кульбит, забившись быстрее. Запах первого снега. Дверь была приоткрыта. Не сумев побороть любопытство, он заглянул в комнату, желая увидеть ее.       Мия безмятежно спала. Лучи солнца падали на белые волосы, окрашивая их в золото, на тонкие черты лица, россыпь веснушек. На прекрасные алые губы. Дыхание сбилось. Такая умиротворенная. Необыкновенная. Ненасытный взгляд скользил по ее телу, охватывая выпирающие ключицы, созвездие родинок, тонкие кисти, скрываясь в ажурной ткани и плотном одеяле. Стало душно. Жарко. Тесно.       Макс выскользнул из комнаты, стараясь держать себя в руках. Вдох. Стараясь сохранить рассудок. Выдох. Стараясь не думать о ней. О том, как ему хотелось дотронуться до нее. О том, как она прекрасна.       Наушники. Звук громче. Масло шипело и брызгалось, боясь огня. Запах свежих овощей и кофе. Макс что-то напевал, пританцовывая под музыку. Тихие шаги. Громкий смех. Мужчина уронил нож на пол. -Ты чего так подкрадываешься? –блондин неспешно поднял предмет. -Ты был озабочен пением и танцами –юноша надел на лицо смелую ухмылку –вот и не заметил меня. -Завтракать будешь? -Буду. Макс коротко кивнул, продолжая готовку. -И что это такое? Шон не скрывал интереса. -О чем ты? -Об этом –парень указал на Макса. -Не понимаю тебя. Он отвернулся, стараясь держаться отстраненно, но был не в силах сдержать улыбку. -Откуда столько радости? -Выспался. Шатен широко улыбнулся. -Чем занимался вечером? -Работой. Немного выпил. -Ага, ну да. -Что за шум, с утра пораньше? –Ральф неожиданно вышел из-за угла. Парни притихли, не зная, что ответить. -Вы чем тут занимаетесь? -Обсуждаем выпавший снег, нужно будет чистить дорогу. Да, Макс? –сказал Шон, не скрывая сарказма. -Ага. -Что за секреты, девочки? -Никаких секретов, братец. Просто готовим завтрак. Ральф недоуменно пялился на улыбающегося сына и смутившегося брата. -Какие вы странные. Он помедлил и решив, что лучше оставить парней одних, сказал: -Схожу за газетой. Стеклянная дверь закрылась, оставляя неловкость позади. Шон громко рассмеялся. -Прекрати, дурак! Всех разбудишь. Парень поднялся со стула и покачал бедрами, вторя движениям Макса. -Чем тебе помочь? -Я тоже могу помочь. Они обернулись на девичий голос. -Доброе утро, Мия! –радостно воскликнул Шон. Он подбежал к девушке, обвивая ее руками. -И тебе, Шон –она сконфуженно смотрела на Макса. Блондин глупо ухмыльнулся. -Отпусти ее, она итак еле на ногах стоит. И весит раза в два меньше тебя, а ты на ней висишь. -Все такие нежные –парень грустно вздохнул –может, я тоже хочу любви. Хочу немного радости. Его взгляд переместился на девушку: -Макс, со мной не делится. Блондин широко улыбнулся. Одно мгновение и Шон оказался у него в руках. -Макс, мне нечем дышать! –жалобно пищал Шон. -Ты ведь так хотел любви! -Не от тебя! -Ну, извини, это все, что тебе сегодня достанется.       Парень пихался и пытался выбраться из стальной хватки дяди, но выходило у него это очень плохо. Шон дотянулся пальцами до боков противника и начал от души его щекотать. Двое свалились на пол, пытаясь побороть друг друга. Мия направилась спасать завтрак, изредка посмеиваясь над колкими шутками, что разрезали воздух. -Что происходит? –Сара недоуменно смотрела на пол, пытаясь понять происходящее. Ее взгляд скользнул на Мию. -Утренняя зарядка –улыбнулась девушка. -Необычный способ. Она присела на стул, наблюдая необычайно странную картину. Вновь посмотрела на Мию, что была озабочена готовкой. Задумчиво улыбнулась. -Очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.