ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Этот поцелуй был напитан страстью. За все это время он не мог выбросить из головы вид его девушки, она занимала большую часть его мыслей.       Эл сжала в своих кулаках его черный свитер, тем самым углубляя поцелуй и прижимаясь к нему всё больше.       Темноволосый положил свои большие ладони на ее ягодицы, легонько сжимая их. После этого следовал сладкий стон который растаял в горле парня.       Но подростков прервал громкий звон телефона. Эл освободилась от рук Майка и быстро побежала к телефону. — Алло, — запыхавшимся от поцелуя голосом сказала Элевен. — Да, это Джойс. Украшайте немного побыстрее, скоро приедут гости, — ответила Байерс услышав голос своей приемной дочери. — Хорошо. Стоп, что? Какие гости? — взволнованно спросила русоволосая       Майк, который внимательно слушал разговор, удивился не меньше, чем девушка. — Скоро все узнаешь, милая. Но украшайте быстрее, мы скоро будем! — произнесла Байерс и положила трубку.       Они оба посмотрели друг на друга изумлёнными глазами, шокированные от новости. Никто никого не ждал, и тем более у них не было знакомых в этом городе. Все оставалось загадкой до ближайшего времени. — Раз так, то нам и правда нужно сделать это как можно скорее, — протароторил Майк, — Украшай кухню, я гостиную.       Ребята быстро справились с этим заданием и уже смотрели телевизор, сидя на диване и пили какао. В дверь постучали характерным стуком, и Эл сразу поняла кто это. Она быстро открыла дверь и взяла пакеты с продуктами и пронесла на кухню. — О боже, мама, зачем такая большая индейка. Надеюсь у нас не будет много людей? — взволнованно спросила Одиннадцать. — Оу, нет, их будет не так много как ты ожидаешь. Но думаю вы трое, — указав на детей, — будете очень рады.       Эти слова полностью выбили из колеи друзей, ведь никто из них не знал того, что задумала Джойс.       После этого, все немного шокированные этой новостью начали готовить праздничный стол. Уилл и Майк иногда помогали на кухне, расставляли посуду и стелили скатерть на стол. Джойс и Эл готовили разнообразные блюда, собственно для девушки это был первый опыт готовки серьезных блюд, она справлялась очень даже хорошо.       Когда уже все было готово, ребята и Джойс сели смотреть телевизор и ожидать заветный звонок в дверь, который так и жаждали младшие.       Вдруг, тот самый звонок. Три подростка, быстро оглянулись и подошли к входу, Джойс быстро открыла дверь и ребята увидели... — О мой бог, — произнес Уилер, — Господи вы тоже это видите? — Я тоже... Вижу, — сказал Байерс. Эл до сих пор стояла в шоке и смотрела на гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.