ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Перед ними стояли 3 подростка, закутанные в шарфы и одетые в теплые куртки. Макс, Лукас и Дастин. Сказать что ребята были в шоке, ничего не сказать. Позади прибывших гостей посигналила машина и все мигом обернулись к ней. В ней сидела Карен, мать Майкла. Джойс быстро выбежала к своей подруге и поблагодарила за привезенный детям подарок. Да, это и вправду был рождественикий подарок.       Некоторое время спустя уже все сидели за столом и обсуждали недавно произошедшые с ними вещи. Ранее прибывшие подростки до сих пор были в шоке, и не верили всему, что происходило прямо сейчас. Совершено никто не ожидал своих друзей, которые приедут вслед на Майком.       Весь декабрь Джойс звонила каждому родителю и отпрашивала каждого часами, и все-таки это удалось. Сейчас они все сидят вместе и их глаза буквально горят счастьем. Это то, что и хотела Байерс.       Макс и Элевен бурно обсуждали новые коллекции различных магазинов, а 3 парней новые выпуски комиксов. Если быть точнее, 2. Майк смотрел на Эл и следил за каждым ее движением, совершено не слушая приятелей. Как она покусывает свою нижнюю губу, потом поднимает взгляд на входную дверь, на Джойс. И вот ее взгляд упал на возлюбленного. Она улыбнулась и ее щеки залились лёгким румянцем. — Джейн? Ты слушаешь меня? — щёлкая пальцем перед глазами своей подруги произнесла Макс. — Да-да, тут я, — с лёгким смешком сказала Эл, отводя взгляд от парня. — Ну так вот... — дальше влюбленная уже ничего не слышала. Она лишь смотрела на Майка завороженными глазами и чувствовала как она вновь ощущает тепло в животе. Она быстро встала и побежала на второй этаж, зная что тот побежит за ней.       И она была права, как только она легла на кровать, над ней навис Майк. Он страстно поцеловал девушку, а та обхватила его шею руками притягивая ближе к себе. Этот поцелуй мог длиться вечность, но их потревожил голос Джойс, звавшую подростков помочь ей. Майк и Эл никуда не торопились и продолжили тот поцелуй. Она положила свои холодные ладони на его щеки, мягко гладя его кожу большими пальцами. Его руки легли на ее тонкую талию и нежно обняли Джейн. Он притянул девушку ближе к себе и поднял, обхватывая ее за ноги. Эл отстранилась от него, и прижалась своим лбом к его. — Я люблю тебя, Майки, — прошептала Элевен. — Я тоже, — произнес парень и быстро поцеловал в нос, — Нам нужно идти и желательно побыстрее.       Они скорее побежали к своим друзьям, не обращая внимание на своей внешний вид. Опухшие губы, встрепанные волосы и запыхавшийся вид. Все знали что они делали в той комнате, но ничего не стали спрашивать, хотя немного усмехнулись над ними.       На столе уже стояла большая тарелка с мясом, вокруг много разных закусок и напитков. Все быстро сели на свои места и начали что-то очень бурно обсуждать. Никто не заметил, как быстро пролетело время и все блюда были съедены. — Итак, теперь время салютов! — торжественно произнес Дастин вставая со своего места, — Надо поторопится!       Все быстро встали со своих мест, но сделали это зря. Наполненные животы едой дали о себе знать. Ребята спокойно оделись и уже вышли на улицу, где было немного морозно.

Настоящее время, 1987 год.

      Прошло уже много времени, с того прекрасного Рождества, которое было наполнено радостью и весельем. Майк и Одиннадцать виделись на всех возможных каникулах, праздниках. Их отношения не стали хуже, а наоборот, стали все больше и больше улучшаться. Они начали расти, Майк уже обрел свое накачанное тело благодаря плаванию. Он был элементом подражания в школе, но все знали что это парень был занят. Он общался со своими друзьями, Дастином, Лукас и Макс. С последней он до сих пор не мог найти общий контакт, но все же, они начали лучше общаться. Она прекрасно видела всех девочек, которые гонялись на Майком. Об этом она рассказывала Эл по телефону, и хоть та чувствовала некое недоверие, но после этого уже была доверчивой любовью Уилера.       Совсем скоро будут летние каникулы, на которые Одиннадцать и Уилл приедут в Хоукинс. Они оба ждали этого события, ведь Уилл тоже скучал по своим родным до невозможности, друзьям. Эти сводные брат и сестра начали заниматься спортом, причем одинаковым. Баскетбол. У них с самого начала все хорошо получалось, и через полгода их взяли в школьную команду. Теперь Эл была не такой худой как раньше, ее ноги, спина и руки окрепли. Но она оставалась такой же хрупкой и невредимой. Уилл, который раньше был обычным худым мальчиком, с длинными руками и худощавым телом превратился в накаченного мужчину, у которого появилась девушка. Сводный брат оберегал свою сестру как родную, ведь не хотел, чтобы ее школьные воспоминания были такими же, как у него. Вместе они выглядели довольно странно, ведь девушка ростом 5 футов¹ еле доставала до парня ростом под 6 футов².       И вот, учеба почти закончилась, остались последние деньки и они уедут в родной Хоукинс. Приходя домой, Эл уже собрала вещи, ведь их было не мало. — Мааайки, привет, — радостного воскликнула Элевен. — Привет, Эл. 2 дня и ты будешь просыпаться перед моим лицом. Господи, не могу поверить, 2 месяца мы проведем вместе, — быстро тараторил Майк от волнения. Очень часто тот нес чепуху, когда волновался. — Все будет хорошо, не волнуйся так сильно. Я уже собираю вещи, и кстати выезжаем мы рано утром, — сказал Эл.       Они говорили 3-4 часа напролет обо всех вещах, происходивших с ними. Но время уже переступило 11 часов ночи и они быстро сложили рации пожелав друг другу спокойной ночи. 5 футов¹ — ~152 сантиметра. 6 футов² — ~182 сантиметра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.