ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Утро. Ветер нежно теребит волосы девушки. По дороге едет машина с небольшой скоростью. Подростков забрал Джонатан, который был проездом в Чикаго и тоже направлялся в Хоукинс к Нэнси. По пути играли песни, которые так любили ее сводные браться. Глаза Оди начали немного закрываться, ведь она сегодня встала намного раньше обычного. Уилл заметил, что она заснула и попросил водителя сделать музыку потише. — Дина, вставай, — мягко потрясывая за плечи, говорил Уилл, — Приехали.       Эл быстро вскочила и забыла про сон, она оббежала глазами вокруг и поняла, что ещё только светлеет и их встречающие спят. Она вышла из машины, и немного потерла глаза. Парни вытаскивали вещи из багажника и несли ко входу в дом Уилеров. Их встретила бодрая Карен, ведь ждала их приезда всю ночь. — Доброе утро, — улыбнувшись сказала старшая Уилер, — Все ещё спят, так что будьте немного потише.       Они все приветливо кивнули и вошли в дом и как вдруг на девушку летит маленький комочек с блондинистыми волосами. Это была Холли, младшая из семейства Уилер. Она любила девушку своего брата, ведь только она могла поиграть с ней в игрушки и попить чай из игрушечных чашек. Когда Эл приезжала к Майку, то принимала Холли как свою младшую сестру, ведь за это время они успели прилично сблизиться. — Дже-еейн, — младшая напрыгнула на девушку, обнимая. — Привет, родная. Будь чуть тише, либо тебе потом не жить, — хихикая произнесла Эл, обнимая маленькую подругу.       Она взяла Холли на руки, и прошла на кухню к Карен, чтобы нормально поздороваться. — Здравствуйте, — произнесла Элевен с улыбкой, — Может, вам помочь с чем-нибудь? — Привет, Джейн. Можешь помочь, только если уложишь это чудо ещё немножко поспать, — с улыбкой ответила Уилер. Лицо Холли вмиг стало грустным, она с обидой смотрела на свою маму, — Малышка, ничего страшного если ты поспишь ещё 2 часика. Я приду и мы будем играть, — посмотрев на младшую сказала Элевен.       Она отнесла девочку на второй этаж, пожелав сладких снов и вышла из детской и направилась в комнату Майка. Девушка тихо открыла дверь и прошла к кровати парня. Тот тихо сопел и улыбался своим снам. Его волосы спадали на глаза, от чего он вздрагивал и убирал их. Веснушек на светлых скулах становилось все больше и больше. Она погладила его подбородок своими холодными пальцами, от чего тот немного поморщился и покрылся мурашками.       Он резко притянул девушку к себе и страстно поцеловав в губы, сталкиваясь с ней языком. Ее пальцы оказались в его волосах и мягко очерчивали какие-то линии. Единственное, в чем он сейчас нуждался — его девушка. Он не мог найти себе места последнюю неделю и скорее ждал ее приезда, как и она сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.