ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Элевен быстро отстранилась от парня, и заглянула в его глаза. Туда, где лишь по взгляду можно было понять что он чувствует. В них бушевал большой огонь от вида ее самой. Она понимала, чего он хочет в данный момент, но была не готова. Да, они уже многое увидели вместе и она знала, что он не причинит ей боли. В конце концов, они никуда не спешили. Но все же, незнакомое ей чувство было страшным для нее, поэтому все обходилась глубокими и страстными поцелуями, которые так любила девушка, ощущая себя в безопасности вместе с ним. — Ложись, — хриплым голосом от долгого молчания произнес Майк и отодвигаясь к стенке пустил к себе Эл. Он обхватил холодную девушку своими руками и притянул ее как можно ближе к себе, зарываясь носом в ее волосы, сладко пахнущие шампунем.       Спустя некоторое время оба тихо посапывали во сне, иногда хмурясь в своих снах. Но все же, нашелся тот человек который помешал их блаженству и в комнату с громким смехом неслась младшая сестра Майка. — Встаем все, завтрак подан, — хлопая в ладоши сказала блондинистая, но увидя недовольное лицо подруги, Холли прекратила улыбаться и захлопала ресницами, — Я чем-то помешала? — немного опешив, спросила девочка. — Совсем немного, малышка, — привставая на руках, отвечала Эл, — Скажи маме, что через 10 минут мы придем, — сиплым голосом ответила девушка, на что Холли кивнула и точно так же быстро убежала.       Одиннадцать выбралась из крепких рук парня и встала с кровати. Она незаметно зашла в ванную и занялась утренней рутиной. Майк, который только что проснулся и не увидя Эл рядом с собой, заволновался. Но услышав звук воды в соседней комнате, сразу же успокоился. Он быстро встал с постели и немного разминаясь, стал одеваться.       Эл, почувствовав горячее дыхание на своей шее резко обернулась, мягко целуя парня в уголок губ. — Доброе утро, — не отводя глаз от него произнесла Эл. — Утро. Почему ты так рано встала? — Через 5 минут ты должен есть свой завтрак, — с улыбкой произнесла девушка.

***

— О Боже, мой живот сейчас разорвется от смеха, — с дикими смехом сказала Одиннадцать.       Макс и Эл разговаривали уже час по телефону, тем самым заставив Майка скучать. Девушки собираются встретится через 30 минут и парней там быть не должно. Майк все понял, и быстро настроил рацию. — Прием, Лукас? Уилл? Дастин? — с отдышкой¹ произнес Уилер. — Я тебя когда-нибудь прикончу, придурок, — сонным голосом сказал Дастин. — Блять, и я тоже, — присоединился Лукас. — Я с вами, — ответил третий, Уилл. — Итак, Эл и Макс собираются в торговый центр, оставляя меня одного. Как смотрите, чтобы придти ко мне? — Майк тараторил, попутно смотря на часы. — Мы все за, — сказал Дастин за всех, — Через час будем у тебя как штыки, — чуть улыбнувшись самому себе, ответил Хендерсон. с отдышкой¹ — запыхался из-за того, что искал рацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.