ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Карен взволнованно металась по дому из угла в угол, подавая вещи своему сыну. Они уже давно было собраны, но забывчивый Майк умудрился забыть все самое важное. В это время, Одиннадцать спокойно сопела в постели своего парня, иногда улыбаясь своим снам.       Темноволосый вспомнил о компасе, который лежал в подвале и буквально кубарем слетел в помещение. В глаза ударил яркий свет от лампочки, что не давало сфокусировать взгляд для поисков. — Холли? — удивился Уилер, когда наконец получилось хоть что-то рассмотреть.       Девочка ошарашенно повернула голову в сторону брата и пыталась что-то сказать, но ее лицо исказилось в немом вопросе. Страх овладел ее телом, не давая сказать слово. — Что ты тут делаешь? — задал вопрос и осмотрел вещи вокруг нее. Она стояла в угле комнаты, где были развешаны его фотографии и разные маленькие вещи, доставляющие множество воспоминания. — Я.. Я просто.. Эм, — запиналась младшая, пытаясь найти подходящие слова для объяснения. Голубые, словно лазурь глаза удивленно хлопали ресницами. — Ты же знаешь, что тебе тут нельзя находится? Только со старшими, — грозным голосом произнес Майк, чем испугал сестру. Девочка повернулась спиной и зажмурила глаза, пытаясь спастись от стыда. — Опять это происходит, — шепотом сказала белокурая, до сих пор стояв к парню спиной. На ее плечо упала крупная ладонь, что заставило ее подпрыгнуть от неожиданности. — Иди наверх, — легко сжав ее плечо, уже более спокойным голосом произнес кудрявый, выводя ее из раздумий. Ничего не ответив, Холли быстро выбежала из подвала, чуть не запнувшись о ступеньку. Парень посмотрел на давние фотографии и улыбнулся своим воспоминаниям. Не став долго задерживаться, он быстро нашел компас и вышел из помещения.

***

      До выхода оставалось всего ничего и парень решил разбудить девушку. Ей повезло, что она ещё не успела разобрать сумку с приезда, поэтому могла лишний час понежиться в постели. Майк попытался тихо открыть дверь в комнату, но назло она скрипнула и издала неприятный звук. Он прошел к кровати и увидел слишком милую картину. Ее волосы были раскиданы по всей поверхности подушки, и лишь некоторые пряди находились на ее лице, что щекотало ее щеки. Элевен слабо вертела головой во сне, пытаясь убрать пряди с лица. Парень прикоснулся к ее щеке, проведя большим пальцем по скуле. Это движение вызвало улыбку у обоих, и Эл резко перехватила его руку в свои объятия. — Ложись, — через улыбку, хриплым голосом от сна произнесла она. Девушка открыла глаза и подвинулась к краю кровати, впуская Уилера. Джейн по детски зажмурила глаза и тихо хихикнула. Все ее действия вызывали приятное ощущение по телу парня. Для него она была лучшей, во всех смыслах. Он убрал выпавшую прядку за ухо и провел ладонью по мягким волосам, прижимая девушку к себе. — У нас остался час, — шепотом произнес Майк. — Успеем. Ещё 10 минуток, — довольно ответила Эл и ещё сильней обняла парня, соприкасаясь с ним лбами.

***

Спустя время, девушка уже собралась и разговаривала с миссис Карен. Уилер расспрашивала ее про их отношения с Майком, ведь волновалась, что ее сын может обидеть Эл. — Джейн? — Да? — У вас был.. С Майком.. — опуская глаза в пол, произнесла Карен, но ее перебила Хоппер. — Секс? — еле слышно спросила девушка и сжала руку Уилер, едва улыбаясь. В ответ она получила одобрительный кивок и вновь заговорила, — Да. Не бойтесь, он не сделал мне больно. — Я знаю, что он о тебе заботится, но для моего же спокойствия надо было спросить, — нервно улыбнувшись ответила Карен. — Я надеюсь, вы использовали контрацепцию? — чуть склонив голову набок, прищуриваясь, спросила Карен. — Оу, да, конечно, — Элевен слегка улыбнулась краешком губ, смущенная вопросами Миссис Уилер. Девушка подняла взгляд на парня, который стоял в двух шагах от них. — О чем разговариваете? — невзначай спросил Майк, опираясь о стену. — Да так, девичьи штучки, — в шутку бросила миссис Уилер, подмигивая Одиннадцатой и быстро скрываясь за дверями кухни. — Джейн, нам пора, — сказал парень и подошёл к столу, опуская руку на плечо Эл, — Прощайтесь пока что, а я сумки отнесу. — Хорошо, — ответили в унисон Джейн и Карен.       Майк поднял сумку девушки и понес ее к входной двери. Обувшись, он уже хотел открыть дверь, но кто-то тянул его руку вниз, что ему предоставляло дискомфорт. Уилер посмотрел вниз и зло шикнул. — Холли! — прошипел парень, убирая руку подальше от виновницы его боли, — Что ты делаешь? — Майк, не говори никому, что я была сегодня в подвале, — умоляющим голосом попросила младшая, — И да.. Можно мне туда ходить, когда захочу? — Окей, я никому не скажу, но только если ты не будешь меня бить, — вспоминая все злосчастные моменты, произнес Уилер, — Что ты вообще делаешь в этом подвале? Ты там для себя развлечений уж точно не найдешь. — Не твое дело, придурок. — Холли! — крикнул Майк и вопросительно посмотрел на сестру, — Где ты таким словам научилась? — Скажи своему другу Лукасу, чтобы поменьше языком вертел, — цокнула девочка и ущипнула парня за ляшку. — Холли! — ещё сильнее крикнул парень, прижимая ладонь к больному месту. На этот раз Карен уже в спешке прибежала к месту преступления, рассматривая детей, — Мам, она меня ущипнула, — по-детски ябедничал парень, кидая победные взгляды на сестру. — Бе-бе-бе, — передразнивала брата блондинистая, — Майки, тебе не пора? — сложив руки на плечах, усмехнулась Холли, держа бой. — Тебе пора спать, мелкая, — ответил Уилер, — Она была сегодня в подвале, без спроса, — ухмыльнулся парень. — Вы мне оба надоели. Холли, иди в комнату, я позже с тобой поговорю, — посмотрев на девочку, скомандовала Карен, — Будьте аккуратны, пожалуйста, — улыбнулась женщина и обняла обоих. — Все будет хорошо, — сказал Майк, от чего Эл усмехнулась и открыла дверь, выходя на улицу. — Удачи, — Тэд сжал его плечо, улыбаясь самой искренней улыбкой. — Я позвоню как мы приедем, — обнимая отца произнес парень и вышел из дома, дабы избежать ещё долгого прощания.       Майк сел в машину и нажал на газ, как можно аккуратнее выезжая с парковки, чтобы не испугать Эл. Весь путь она довольно улыбалась, будто едет на какой-то праздник, а не на важное ей событие. Ветер пробивался через маленькую щелку, немного приподнимая волосы девушки. На улице было прохладно, так как совсем недавно прошел ливень. Это сыграло на руку друзьям, ведь скорее всего застоя на дорогах не будет и они приедут в Чикаго как можно быстрее. Оставив машину на парковке у дома Стива и Робин, пара быстро прошла в дом. Максин и Лукас возбуждённо спорили между собой, а Бакли с кем-то разговаривала по телефону. — Всем привет, — положив сумки на пол, поприветствовал всех Майк, — Где Дастин? — Он должен быть с минуты на минуту, — ответил Стив, который только что вышел из комнаты, — Только звонил ему, — улыбнулся Харрингтон и показал пальцем на телефон. Эл со спины обняла подругу, одновременно оттолкнув Лукаса, чтобы сесть рядом с ней. Майк присел около Синклера и улыбнулся Робин, которая наконец закончила свой телефонный разговор. — Я же говорила, что Стив не справится, — ухмыльнулась блондинка, кинула телефон на диван и приземлилась около парней девушка, — Как дела, парни? — Отлично, — ответил Лукас и посмотрел на входную дверь, — А вот и Хендерсон. Надеюсь с едой, — рассмеялся он и направился встречать друга.

***

      Спустя часы долгой тряски в машине, они уже подъезжали к Нир-Саут-Сайду, где находился дом Байерсов. Все ребята заснули уже на первом часу дороги, лишь Дастин и Джейн шелестели фантиками конфет и тихо смеялись над спящими друзьями.       Машина с грохотом остановилась на парковке у дома. От громкого торможения все проснулись и мигом вышли из кабины. Джойс быстро выбежала на улицу, чтобы встретить гостей, а за ней Уилл, Джонатан и Нэнси, которая приехала к старшему брату на каникулы. Харрингтон достал все сумки из багажника и повернулся к Джойс. — Мы будем жить в гостинице, она как раз рядом с вами, — произнес Стив и поздоровался с рядом стоящей у Байерс, парой, — Сразу звоните, как мы нужны будем, — обратился к Майклу парень и запрыгнул обратно в машину. — Спасибо, — крикнула в след удаляющейся машины Эл, — Привет, — улыбнулась девушка и подошла к матери. — Привет, привет. Ты в порядке? — обеспокоено осмотрев дочь, спросила Джойс. — Да, все хорошо. Привет, Джо, — широко улыбнувшись, протянула кулачок в его сторону. — Здравствуйте, Джейн, — усмехнулся Джонатан и протянул свой кулак для приветствия. — Заходите в дом, они ещё миллион лет здороваться будут, — скомандовала Байерс и зашла в дом. — Уилл, — Эл обняла парня и вопросительно посмотрела на него, — Ты готов? — Будет нелегко, — выдохнул Байерс и взял руку Джейн, — Пойдем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.