ID работы: 8944751

Асока... Помоги...

Гет
G
Завершён
72
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кашиик

Настройки текста
—Энакин!!! - на девушку нахлынули эмоции, глаза намокли.—Энакин... Но Лорд ситхов ничего не говорил, только смотрел на неё. Всё это время он искал её, а она оказалась повстанцем... Её стоило убить, но что-то мешало.

***

Что-то, а точнее, кто-то мешал, но не смог одолеть ситха. Она предатель. Она должна умереть, если не присоединится к нему. —-Присоединись к нам, и император помилует тебя. - прохрипел Вейдер. —Нет... Никогда... - тихо ответила девушка. —Тогда тебя ждёт неминуемая смерть. - ситх активировал свой алый клинок и встал в стойку. Поняв, что намерения серьёзны, Асока  взяла свои мечи и включила их. Дарт Вейдер начал первым. Его меч уверенно летел на Тано, но та успела поставить блок. Ещё удар и ещё, мужчина повредил комплик Тано. Вейдер все наступал, заставляя Асоку отступать, но сдаваться она не собиралась. Совершив прыжок с помощью силы, тогрута оказалась за спиной противника. Удар. Сит успевает повернуться, выставить меч, но удар был сильным, он задел маску мужчины. Искры посыпались из места ранения. Асока смотрела на все это с великой грустью в глазах, ей пришлось сражаться с учителем... Ситхом овладевала ярость, он со всей силы ударил по Тано, не выдержав такую мощь, блок Асоки был пробит, меч Дарта Вейдера прошёлся по ноге, оставляя за собой проденнуб полосу (рана была посередине бедра, около 20 см в джинну). Не в силах стоять, Асока упала на холодную землю... И тут в ситхе стала происходить борьба. Энакин не даст Асоку в обиду, он не даст тёмной стороне убить её! Никогда! Дарт Вейдер уже занёс над девушкой меч, чтобы поразить последним ударом, но Энакин вырвался из цепи тёмной стороны силы. Он тут же опустил меч и склонился над тогрутой. —Эни... - было сложно что-то говорить, голова кружилась от боли. —Асока, держись, все будет хорошо! - Энакин поднял девушку на руки и понёс к истребителю. Кое-как забрались в кабину, Ситх усадил Тано к себе на колени. Она была в сознании, но почти бессильна. Подняв корабль в воздух, мужчина полетел к населённом части планеты. Прошло около тридцати минут, они уже подлетали к деревеньки. —Энакин, они тебе не помогут... - еле прохрипела девушка. —Хмм... Ты права, вуки меня ненавидят... - Он столько всего натворил... Столько боли принёс... —Эни, я пойду туда и свяжусь с Рексом. Он поможет нам. —Асока, ты не сможешь идти! - Энакин повысил тон, боясь за свою бывшую ученицу, вторую её потерю он не перенесёт. —У нас нет выбора, мне нужно идти, я буду осторожна. Скайуокеру пришлось смириться. И правда, выбора нет... Он осторожно спустил её на землю и стал ждать ее возвращения.

***

Асока вошла в деревню, и, подойдя к одному из вуки, стоящему около одного из больших домов, заговорила с ним. —Простите, я потерпела аварию у вас на планете, мне нужно связаться со своим другом, чтобы он мог забрать меня, у вас есть какое-нибудь средство связи? В ответ вуки рыкнул и дал знак рукой, чтобы Асока шла за ним. Пройдя несколько метров, они зашли в небольшое помещение, где находилась станция связи. Асока, набрав номер Рекса, начала вызывать его. Послышалось какое-то шипение и появилась голограмма Рекса. —Генерал Тано, что случилось? -командир увидел потрепанную, уставшую и раненую тогруту. —Мне нужна помощь, сможешь меня забрать с этой планеты? Координаты вышлю. —Вылетаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.