ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Coca-Cola

Настройки текста
— Так, парни, кто забрал последнюю бутылку колы? — Возмущается Дэмиан. Он замечает нервную Стеф которая тянется за открывашкой, чтобы открыть этот чудесный напиток: — Не смотри на меня так, — Говорит девушка, хмыкнув носом, и отходя на пару шагов назад. — Сте-е-еф, — Протягивает Дэмиан, и приближается к девушке. — Отойди от меня, исчадие ада, — Она отходит за диван. — Отдай мне её, — Требует он. — И не подумаю, — Говорит Стеф и начинает обходить диван, чтобы оказаться подальше от Робина, прижимая к себе свою прелесть. — Либо ты мне её отдашь, либо я расскажу, чем закончился твой дебильный сериал. — О-о, ты не посмеешь. — Ещё как посмею. Спойлер, — Бросает он девушке вызов. — Ну так давай, попробуй, — Выкрикивает она. — Ну, зря ты это начала, — Они начинают ходить вокруг дивана, перекидываясь едкими словечками. Дэмиан подходит к телевизору и включает его: — Сейчас ты увидишь последнюю серию своего недоделаного сериала. Стеф ставит колу на стол и подходит к Дэмиану, пытается выхватить у него пульт. — Отдай придурок, — Кричит она. Он упирается своей рукой о её лицо, и отводит руку, в которой держит пульт, за свою голову. — Ну уж нет, война так война. Стеф подходит к дивану и берёт одну из подушек. — Ну беги, гном, — Она кидает в него подушку, хватая следующую, и ударяя его ей. — Не на того напала, — Он берёт ранее кинувшую в него подушку, и ставит её блок. Так на протяжении получаса они махались подушками, пока не задели стоявшую на столе колу, она в свою очередь разлетелась на множество маленьких осколков.

***

— О, а ещё она отказала ему в его предложении выйти за него. — Ла-Ла-ла! Я ничего не слышу, отвали! Дэмиан и Стеф ходили вокруг дивана, девушка закрывала свои уши ладонями и орала, Дэмиан ходил за ней и выкрикивал все возможные спойлеры, что он знал. — Что здесь творится, мать вашу?! — Джей медленно спускается с лестницы и подходит к кухонному столу. — Отвали! — Резко выкрикивают оба и продолжают дальше верещать. — Эй! Вы весь дом разбудите, — Крикнул парень, но его проигнорировали.

***

Прошёл час, Джей сидит за столом и пьёт кофе, к нему подходит Дик и садится рядом. — Что с ними? — Он показывает на Дэми и Стеф, которые сидят в гостиной на полу, каждый в своей крепости из подушек и одеял, и кидаются пластмассовыми мячиками. — Оставь их — У Стеф крыша едет. Кто бы мог подумать, что мисс Спойлер проспойлерят сериал. — М-да, ясно, — Дик подошел к холодильнику и достал из неё стеклянную бутылочку колы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.