ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хэллоу Китти

Настройки текста
      Умиротворение и тишина. Вот, что ему нужно было в этот момент, но тишину прервал крик, который доносился с противоположной комнаты, а именно с комнаты Тима. Джей со стоном поднялся с кровати и направился в его комнату. — Три часа ночи, Тимбо, — Тодд открывает дверь его комнаты, но после замолкает, когда понимает, что тот спит, — Тебе кошмары снятся что ли?       М-д, а зрелище то ещё: одеяло валяется на полу, о подушке здесь даже и не слышно. Поле битвы и никак иначе. Снова крик и сон больше не держит Тима, он вздрагивает, когда видит в дверях силуэт. — Кошмар приснился? — Спрашивает Джей у Тима. — Что ты здесь делаешь? — Вопросом на вопрос отвечает Дрейк, потягиваясь и зевая. — Услышал, как ты кричал и пришёл. Честное слово, я думал, что тебя наконец убивают, правда, я не увидел ни Фредди Крюгера, ни кого-нибудь другого, кто бы тебя шинковал на мелкие кусочки, — Он передёрнул плечами, и сел на кресло, рядом со столом, — Ну так рассказывай, что приснилось? — Какой ты заботливый, — Саркастично сказал Тим, — Ничего особенного. Просто дурной сон, — Он неловко потёр шею и поднял одеяло. — Знаешь, если выговориться, то будет намного спокойнее спать, — Говорит Тодд и подвигается ближе на кресле, — Мне это знакомо. Я слушаю.       Тим ещё поразмыслил лишние пять минут, что-то прокручивая у себя в голове и наконец заговорил: — Ну-у, мне приснилось, как Загадочник убивал меня бесконечное количество раз. Сначала прострелил голову, я умер, а после ожил. Так он снова меня убил, только уже просто переехал на машине, после просто столкнул в бездну. Мне было страшно Тодд, очень страшно.       Тодд тяжело вздохнул: — Знаешь, в чем вся прелесть сна? — В том что можно отдохнуть, хотя для меня вряд ли. — Не обязательно, — Он мягко улыбается, — сны бывают разными, и многие из них нас угнетают, — Он облокачивается на спинку кресла и продолжает, — Но когда нам снится именно кошмар, и мы резко от него просыпаемся, у нас как будто камень с души падает, и проносится мысль «Неужели это был сон?» Мы понимаем, что такого не будет в жизни и нам становится намного легче от этой мысли. И мы снова закрываем глаза с каким-то облегчением что ли? — Он встаёт с кресла, — Вау, четвёртый час ночи, заболтались мы.       Взгляд Тима падает на часы которые стоят на столе, — Да точно. Знаешь, ты был прав, выговориться не помешает каждому, — Тим зевает и ищет глазами подушку.       Тодд уже давно приметил его подушку. Она валялась рядом с кроватью. Парень подходит и берёт её, недолго рассматривает, улыбается и отдаёт Тиму, — Серьёзно?! Хэллоу Китти?       Тим еле заметно краснеет, забирает свою большую голубую подушку с маленькой белой кошечкой Хэллоу, — Спокойной ночи, Дже-ей, — Протягивает Тим и ложится на кровать, укрываясь с головой. — Спокойной ночи, Тимбо, — Говорит Тодд и выходит из комнаты, заходит в свою и укрывается с головой одеялом, и быстро проваливается в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.