ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

C — Care

Настройки текста
— Меня Дэм ударил! — жалобно, как котёнок, произносит Стеф, смотря прямо в глаза Тима. Юноша делает глоток кофе и пожимает плечами. — Дай сдачи, — отвечает Дрейк, намекая, кто она. Супергерой. Сильная и независимая девушка. Сильная и независимая, да. Но девушка. Девушка, которая хочет, чтобы о ней позаботились, лишний раз обняли и сказали, какая она милая. Стеф опускает взгляд в пол, шумно выдыхает, но Тим продолжает пить кофе, листая ленту в телефоне. — А в фильмах не так, — говорит Стеф, вспоминая последний просмотренный фильм. Он был о девушке и парне. Об их любви, страстной, но нежной. Он был о чувствах, свиданиях и о заботе. Пускай фильмы были банальными, но благодаря им хотелось верить в любовь. — Тебе стоит меньше смотреть свою романтику, — недовольный голос за спиной и Стеф закатывает глаза. Джейсон заходит в кухню и наливает себе стакан воды. — Становишься ещё более раздражающей и слабой. Браун лишь закатила глаза. Возможно, он прав. Из-за этих романтических фильмов она стала более сентиментальной, но... Ей очень нравилась романтика. — Иди, куда шёл, — резко отвечает Стефани, смотря на Тодда. Брюнет хмыкает, залпом выпивает воду и выходит из помещения. Тим и Стефани остаются одни. Тим продолжает потягивать кофе, Стефани смотрит ему в глаза, выискивая хоть капельку заботы. Не находит. Она разворачивается, что-то шипит себе под нос и уходит. Уходит на улицу, где дождь льёт, как из ведра, отходит от дома на несколько кварталов, позволяет дождю полностью вымочить её. Она стоит молча, наслаждаясь каждой падающей на неё каплей воды, чувствует, как она стекает по её волосам, рукам и лицу. Стоит посреди улицы, расслабляясь и радуясь погодей, прикрыв глаза и мечтая о прогулке под дождём со второй половинкой. Она стала такой сентиментальной из-за этих фильмов.

***

Её не взяли на миссию. По причине плохого самочувствия. Вероятно, перестояла под дождём и переохладилась. Альфред сказал лежать и каждые 2 часа пить больше горячего. А она продолжает смотреть сопливую романтику и думать о Тиме. Хотелось бы ей, чтобы он погладил её по голове, лечил её, заботился. И он пришёл. Ночью, когда она уже пыталась заснуть. Снял обувь, прошёл до её кровати и погладил по волосам, пожелав спокойной ночи. — А в фильмах не так... — говорит Стеф, но поворачивается на бок, поближе к Тиму и улыбается. Тим улыбается в ответ. З — Забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.