ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ice Cream and Сhocolate Milk

Настройки текста
Они снова поспорили. На этот раз, на тему, кто съест последнее мороженое, лежавшее в морозилке. Ещё с утра Стефани вспомнила про банку колы, а потому она решила добираться до всего первее Дэмиэна. Именно поэтому она встала сегодня раньше зеленоглазого, забежала на кухню и открыла холодильник. И тут она вспомнила про мороженое, которое Дэм оставил в морозилке ещё неделю назад. Она огляделась, надеясь не увидеть Уэйна-младшего. К счастью, на кухне, кроме неё никто не подошёл. Открыв морозилку, Браун покопалась в замороженных ягодах и нашла то самое шоколадное мороженое. Она прижала к себе десерт и стала аккуратно отрывать упаковку, представляя себе прекрасный вкус лакомства, отчего у неё едва не потекли слюнки. — Отдай десерт, — произнёс недовольный голос за спиной, но Стефани не обернулась. Она знала, что это Дэм. Светловолосая стала открывать упаковку быстрее. — Отдай. Моё. Мороженое. — процедил сквозь зубы брюнет и бросился на Стефани. Мимо проходящий Джейсон, который на деле собирался в ванную, заметил борьбу на кухне, а также полуоткрытое мороженое. Минута и десерт исчез у Тодда во рту. Спустя ещё минуту Дэм и Стефани прекратили бороться, возмущённо посмотрели друг на друга, потом на Джейсона. Заметив взгляды, Тодд усмехнулся и... Был тут же облит шоколадным молоком. Смеясь, как маньяки, Дэм и Стеф вооружились упаковками шоколадного молока и теперь бегали за Джеем, поливая его напитком. Когда наступило время готовить завтрак, Альфред зашёл на кухню, вздохнул и принялся убираться. Честно говоря, Джейсону не очень понравился такой исход событий. Кто ж знал, что эти двое воспользуются упаковками молока, которые Грейсон специально покупал и предупреждал всех, чтобы не трогали. Зафиг ему 15 упаковок? Но потерянное вернуть придётся. Потому Джей отправился в магазин. — Будете знать, как мстить, мелкотня! — бурчал себе под нос Тодд, забирая упаковки с прилавка и несколько порций мороженого, того самого, которое он съел пару часов назад. Выйдя из магазина, юноша направился домой.

*Ночью*

— Я первая в ванную! — крикнула Стефани и побежала в уборную, однако, Дэм опередил её, хлопнув дверью: — Перебьёшься! Стеф вздохнула и ушла к себе в комнату. Джейсону пришлось посидеть у себя в комнате несколько часов, чтобы совершить свою месть. Когда наконец мелкие затихли, Джей поднялся со своей кровати, вооружился лишними упаковками молока и коробкой с мороженым и направился в комнаты "детей". Небрежно разложив мороженое по кровати и облив пол шоколадным молоком, Джей усмехнулся: — Спокойной ночи, придурки. На утро оба поймут, что их комнаты станут похожими на помойки, но, как же будет ржать Джей, когда услышат их крики по поводу десерта в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.