ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Your Little Secrets

Настройки текста
У каждого из нас есть свой маленький секрет, правда? У кого-то их даже несколько, а у кого даже заставлен шкаф этими костями, которые иногда вырастают в целые скелеты. Стеф тоже имеет парочку секретов. Об этом пока догадался только Тим, случайно спаливший её за тем, когда она пила воду, стоя на кухне в обнимку с плюшевым мишкой или, когда он застал её под дождём, под которым девушка стояла и с удовольствием ловила капли языком, прикрыв глаза. Он считал это забавным, но ни разу не упоминал при ком-то. Даже, когда они случайно встречались тет-а-тет, он ничего не говорил о подобном. А она винила себя за невнимательность, желая скрыть своё личное ещё больше. Сегодня выдался не очень хороший день. Она чуть не завалила миссию, отчего Джейсон прикрикнул, что она здесь только мешает. К сожалению, Тим согласился. Ей стоило бы помогать, а не страдать фигнёй. И Стефани расстроилась. Не сильно, конечно, но утро тоже не задалось. Она дождалась ночи. Времени, когда Брюс уйдёт с Диком и Дэмиэном на другую миссию, когда остальные, включая Джея, уйдут спать, Альфред выйдет с кухни, а Тим наконец заснёт. Светловолосая выбралась на кухню, достала из холодильника упаковку пончиков, замаскированных под упаковку брокколи, которые она купила на прошлой неделе. Она подрабатывала, да. И это тоже был её маленький секрет. Браун долго, с наслаждением доедала вкуснющие пончики, запивала какой-то газировкой и прокручивала в голове мысли о прошедшем дне. Ей хотелось заплакать, но она обняла своего плюшевого мишку с фиолетовым бантом, усмехнулась от того, как по-детски это выглядит, но пожала плечами. Кому какая разница, какие вещи она имеет, если это её вещи?.. Однако пончики были съедены, а в кровать не хотелось. Брюс с птицами вернётся не скоро, есть время. Стеф собралась тихо, чтобы никто не услышал. Выбежала в город, побежала в ТЦ, накупила всякой милоты, сладостей. Погуляла по парку в темноте, пожаловалась дереву о своих проблемах, покормила и без неё зажравшихся голубей, покричала в ночное небо. Стефани занималась подобным раз в несколько недель. Ей нравилось подобное занятие. А как сиял в ночи город!.. — Здравствуйте, могу чем-то помочь? — спросила женщина-консультант, когда Стеф вошла в магазин канцелярии. — Нет, — ответила девушка, но кивнула в знак приветствия. Она прошлась по отделам и заглянула в книги. Простояла час, читая какую-то сопливую романтику. К её счастью, магазин работал 24 часа. Она не купила книги, но взяла пару ручек и милую кружку, которая меняла свой цвет от температуры напитка, что вливался в неё. Холодное — лавандовый, тёплое — аметистовый, горячее — фуксия, кипяток — пурпурный. Ей нравились эти оттенки, хотя, сказать, что она их любила, спорный вопрос. Но она определённо думала о них положительно. Расплатившись за покупки, Браун зашла в небольшое кафе, которое также работало круглосуточно. Заказала шоколадные брауни, печеньки и молоко. Ела медленно, продолжая наслаждаться каждым кусочком и глотком, подпевала играющей в помещении музыки и думала о Тиме. Тим... Потом она погуляла по городу, купила мороженое, которое затем заела какими-то снеками, затерялась в толпе то ли японцев, то ли китайцев. Минут 20 пыталась объяснить им дорогу до нужного им отеля. А затем направилась домой. На кухне она доела печеньки, замаскировала купленные вкусняшки упаковками, которые явно никто не возьмёт, налила в кружку чай, отчего посуда тут же приобрела цвет фуксии, мягко переходящий в сливочно-белый (обычный оттенок кружки) и уже было направилась в свою комнату, как столкнулась на лестнице с Дрейком. Тот зевнул, наверняка, только что проснулся. Они поговорили немного о ночи, о снах, что снятся обоим в последнее время, о сладостях, спрятанных в упаковки с изображением овощей. У Стеф тут же похолодело внутри. Она опустила взгляд, мысленно ругая за непродуманность, но чувствует толчок в плечо, поднимает голову. — Я могила, — шепчет Тим, улыбается. Они расходятся и Стефани тихо смеётся. Не то от слов юноши, что тот назвал себя могилой, не то от радости, что тот сохранит её секрет. Тим заваривает себе кофе, рассматривает лестницу, на которой почти только что стояла блондинка и усмехается. Он знает всё. Абсолютно. Но он никому не выдаст твои маленькие секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.