ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

L for live

Настройки текста
Стефани снова завалила миссию. Брюс, Джейсон и Дэмиэн открыто выразились, что Браун только мешает. Дик и Тим лишь промолчали. А девушка лишь пожала плечами. Она и так это знала. Светловолосая вернулась в свою комнату, достала спрятанные вкусняшки, принялась отдыхать после тяжёлого дела. И вскоре конфликт о "помощи" девушки забылся. На следующую миссию её не взяли. Сказали, что лучше ей не соваться, куда не следует. Обидно. Ведь она хотела, как лучше. — А вышло, как всегда! — нахмурился Тодд, заставив Стеф отвести глаза. Едва все вышли, девушка потопала на кухню. Она достала ещё несколько упаковок печенья, бутылку шоколадного молока и отправилась в свою комнату. Завернувшись в одеяло и открыв ноут, девушка села смотреть свой любимый сериал, который Дэмиэн однажды ей чуть не проспойлерил. Это была уже ночь и за окном было очень темно. Стефани вздохнула. Досмотрев предпоследний сезон, она решила заказать пиццу и подготовиться к курсам. Быть супергероиней, конечно, прикольно, но образование также важно. Завтра у неё курсы по математике, английскому, истории и литературе. В школе она топтаться не хочет, а вот курсы — это довольно интересно. Пусть и долго. Девушка ещё пару часов просидела за подготовкой, а затем отправилась спать. Ей нужно встать рано, ведь ехать далеко — в Метрополис. На утро, она быстро собралась, позавтракала и, когда только-только вернулись остальные, убежала на занятия. Она пришла вовремя и даже успела поговорить с некоторыми сокурсниками, обсуждая последнюю тему. Сегодня ей повезло и она даже смогла отличиться хорошими знаниями, а днём, когда она собирала вещи, чтобы уезжать домой, к ней подошла её соседка по столу. — Стеф, верно? — спросила девушка. — Да, — кивнула Браун. — А ты... — Можешь звать меня Лана. — Хорошо. — Мы тут с Джейком и Элис собрались в кафе, хочешь с нами? Стефани оглядела стоящих позади Ланы парня-негра и девушку с крашенными волосами и пожала плечами. Можно попробовать. Они направились в ближайшее кафе, сели у окна и заказали небольшие сытные блюда. Общаясь с новыми знакомыми, Стеф отметила, что каждый из них довольно интересный человек. Элис любит живопись и классическую музыку, родилась в штате Техас. Джейк хорошо играет в баскетбол, является бисексуалом. А Лана умеет стрелять из лука и в детстве занималась сёрфингом. — А у тебя какие интересы? — вдруг спросил Джейк и Стефани неловко улыбнулась. — Люблю смотреть сериалы и гулять. — ответила она, вспоминая, что делала в последнее время. — Это здорово, — согласилась Лана. Они просидели в кафе до вечера, а вечером отправились на прогулку. Стеф вернулась домой поздно. Уставшая, но в хорошем настроении и даже Джейсон с Дэмианом не смогут испортить его. Проходя мимо гостиной, где были все, она пожелала им доброй ночи. Все удивлённо кивнули ей, а Тим лишь проводил взглядом до тех пор, пока Стеф не исчезла за дверью своей комнаты, где запрыгнула на кровать и рассмеялась. Новые приятели очень милые, а Джейк... Доставая телефон, Браун зашла в беседу, которую она создала с Ланой и договорилась о следующей встрече. Как раз отдохнёт от супергеройства. Двойная жизнь? Да нет, просто каждому порой нужно хорошенько отдохнуть от жизни, просто существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.