ID работы: 8944769

Хорошие(Плохие)Дела

Джен
G
В процессе
37
автор
...Jessy Cat... соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

They is fine

Настройки текста
— Я не могу понять одну шутку, — сказал Тим, дорезая картофель. — Какую? — поинтересовалась Стефани. — На одном из арабско-американских стендапов была заведена тема про религию. И там был один мусульманский комик, который шутил над своим участием в школьной команде по футболу. Он сказал: "Меня так сильно ударили, что я увидел Иисуса. Знаете, как сильно нужно ударить человека, чтобы он увидел чьего-то бога?" — И что в этом такого? — не поняла Стеф. — Похоже, кому-то непонятна сила удара. — сказал мимо проходящий Джейсон. — Могу продемонстрировать. — Иди, куда шёл. — тут же отозвалась Стефани, а сама добавила. — Честно, никогда не понимала религиозные шутки... Позади послышался смех Тодда, ловкая рука зачерпнула горсть нарезанных огурцов и благополучно скрылась за пределами глаз девушки. Светловолосая резко развернулась и приставила нож к горлу черноволосого, пока Тим продолжал спокойно складывать нарезанный картофель на противень к курице. По идее, едой должен был заниматься явно не он. Однако, у него проявилось желание, да и делать в выходной было особо нечего. Стеф же проявила инициативу в помощи, в которой Дрейк не нуждался. Однако вдвоём не так скучно. Пока Стеф махала ножом на Джейсона, тот успел схватить все огурцы. Расстроенная девушка забежала в рандомную спальню, схватила подушку и, вернувшись, ударила ею Джейсона по голове. — Получай, воришка огурцов! — воскликнула она и тут же получила подушкой в затылок от... Дэмиэна. Мальчишка явно был недоволен тем, что девушка нагло ввалилась в его комнату и забрала его вещь, а потому он достал подушку с комнаты Грейсона и ударил свою воришку в ответ. В это же время, пока Джейсон сбегал с места драки подушками, он столкнулся с Грейсоном, который решил, что семья решила устроить некое подобие пижамной вечеринки. Поэтому Дик втянул в битву Тодда, а затем и... Альфреда, который не особо активно участвовал в битве, но пару раз улыбнулся. Эту улыбку как раз заметил Дрейк, закрывая духовку и стараясь выпроводить "родственников" из кухни, ибо они мешали ему готовить. Все перебрались в гостиную, где бой продолжился. Однако, для Тима он продлился недолго. Как и для Альфреда. Но зато было весело. Когда двое самых спокойных из компании вышли из комнаты, Стеф решила включить ребёнка и побороться с Джейсоном. Это оказалось не очень хорошей идеей, ибо Тодд едва не применил грубую силу, если бы не Дик, вовремя остановивший недовольного братца. — А ты чего такой угрюмый? — тут же спросила Стефани у Дэмиэна, слезая с Джейсона. В ответ мальчик лишь фыркнул, затем поднял подушку и нахмурился. — Я не намерен проигрывать. — и замахнулся для начала новой битвы. И прежде, чем увернуться, девушка разглядела, как светятся зелёные глаза Робина. Ему нравилась эта атмосфера. Потом в битву втянулся Грейсон, затем Тодд и Дрейк. Альфред остался на кухне, расскладывая готовый ужин и слыша смех и вопли в гостиной. Он коротко улыбнулся, возможно, подумав о чём-то хорошем, а затем продолжил готовиться к ужину. За всем этим наблюдал Брюс, совершенно недавно вернувшись с очередной миссии. Застряв в дверном проёме гостиной, Уэйн осмотрел подопечных, что дрались подушками, как дети и смеялись так, что на душе становилось тепло. Отвернувшись, мужчина направился к себе, однако, вслух произнёс: — Они в порядке. — и чуть улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.