ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 3.

Настройки текста
Примечания:
Здание их офиса заставило Нагису ощутить ностальгию. Он ушел отсюда еще несколько лет назад и с того момента никому на глаза не показывался… Все задания ему передавали через поддельные номера, адреса или посыльных. И инициатором этого был он. Потому что хотел полностью свыкнуться со своей жизнью. «Птенчик вылетел из гнезда», — поговаривал Коро-сенсей. Нагиса же улыбался и молчал. Потому что правда… И теперь он снова сюда вернулся. Интересно, что-нибудь изменилось за эти 4 года?.. — Нагиса!.. — Когда парень вошел в здание, к нему со всех ног подбежала хрупкая девушка и налетела с объятиями. Ее зеленые волосы ударили пришедшего по лицу. — Каяно… Задушишь же… — голубоволосый поморщился и улыбнулся. Все же он скучал по своей подруге. — И поделом тебе!!! Пропал на тучу лет! И еще бы столько же пропадал! Спасибо Коро-сенсею, что заставил тебя явиться к нам! — девушка отошла и раздраженно смотрела на Нагису. А потом вздохнула. — Но все же хорошо, что ты пришел… Я рада… Хотя бы знаю, что ты жив, здоров и отращиваешь волосы! Каяно хихикнула и дернула парня за хвостик. Тот шлепнул ей по руке и тоже засмеялся. Он вернулся…

***

Карма расслаблено рассматривал обновленный холл. Ему не хотелось спешить. К тому же опоздать было святым для него. Некий знак, что если он не захочет, его не заставят — делает только по своей воле… И возможно его задумка бы сбылась… — Каааарррррма… — Шипящий женский голос, знакомый парню донельзя… Он бы сейчас отдал все и даже ту самую Виллу во Франции, которую и вправду купил, лишь бы ему показалась знакомость владельца данного акцента. — Как же ты давно мне на глаза не попадался… — Усмешка на милом лице с голубыми глазами. А в ответ оскал от Акабане. — Накамура~ Какая встреча~ А я надеялся, что ты на задании подохла~ Но ты жива и здорова… Разочаровывает~ Милый голос и расстроенный взгляд. В ответ же только маты и проклятия, а потом и ножи возле самого носа, но рефлексы и подготовка не были им пропиты на светских раутах! — Эх… Все такая же медленная~ Тебе бы не помешало пройти заново всю подготовку~ Может и попадать стала бы лучше! ~ — Сдохни, скотина!!! — Рио рыкнула и остановилась, убирая ножи. — В отличии от тебя, я хотя бы получаю больше! — Интересно чего?.. Отказов?.. Видимо в личной жизни тоже~ Карма рассмеялся, а Рио взглянула на него свысока и усмехнулась. — У меня есть девушка, дубина. А вот у тебя явно на личном фронте пусто! Так и плещешься ядом во всех! Девушку бы тебе… Или парня! Накамура рассмеялась. А Акабане поджал губы. Уела… Ведь и вправду у него уже давно никого не было… — Когда-нибудь возможно и будет… Девушка или парень! А пока можешь меня проводить до Коро-сенсея? У него там какое-то задание… Рио кивнула и пошла. Карма только вздохнул, плетясь за ней…

***

Они столкнулись в коридоре. У двери. У входа в обитель Коро-сенсея. И эта встреча не была к хорошему случаю. — Хммм… Какие чудесные девушки~ Каяно, давно не виделись! ~ Карма обольстительно улыбнулся зеленоволосой, но та хмыкнула и подошла к Рио, чтобы обнять ее. — Привет, милая… Что будем готовить сегодня?.. — Каэдо взглянула в голубые глаза и улыбнулась. — Хммм… Пожалуй от пасты я бы не отказалась~ Особенно если она от моей чудесной девушки! Накамура кинула высокомерный взгляд на Карму. А тот осознал, про кого говорила его заклятая подруга. — А вы, мисс? ~ Акабане повернулся к «голубоволосой», отмечая свободную одежду и худые руки, а еще цвет волос. — А я мистер. Карма в шоке. А Нагиса улыбается мило. Но что-то угрожающее в этом лице. Акабане не хочет проверить, что именно. Поэтому на его счастье дверь открывается и выглядывает темноволосая макушка. — Кааарма~ Нааагиса~ Вы уже пришли~ Проходите скорее~ Ехидная улыбочка на бледном лице. А Парни осознают, что что-то в этом деле не чисто…

***

— Коро-сенсей… Вы же смерти своей хотите?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.