ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 4.

Настройки текста
Примечания:
У Нагисы задергался глаз. Он, конечно, знал, что их босс тот еще шутник. Но ведь и меру знать надо! — Если это все, что вы хотели мне предложить, Коро-сенсей, то я, пожалуй, пойду. Карма встал с кресла, намереваясь уйти, вот только стальной голос главного убийцы заставил его сесть назад. С учителя станется убить неугомонных. — А теперь, раз вам так не хочется меня внимательно слушать, я повторю еще раз. — На лице мужчины появилась легкая улыбка, что пробрала обоих его учеников до костей. — Недавно пришло задание для двух человек. Что должны сыграть супругов на одном важном банкете, который будет длиться 4 дня. Именно супругов! Для прикрытия и более удачного выполнения задания. Я продолжаю. Там вам сообщат имена нужных жертв. Не забудьте смешаться с толпой. (Поэтому я выбрал для этого задания тебя, Карма). Нужна хорошая игра на публику. А еще мирный и тихий человек, который не привлечет к себе много внимания, но расположит людей в нужном случае. Нагиса подходит для этого лучше всего. — Мужчина вздохнул. Вроде доводы были вескими, да и ученики его внимательно слушали. — Что скажете? — Отказываюсь! — прозвучало сразу от двух парней. — Опять двадцать пять! Ребят! Я только что привел важные факты и причины для вашего участия в деле! Что вас не устраивает?! — Коро-сенсей сделал горестное лицо. — Напарник. Снова одновременно. Нагиса кинул испепеляющий взгляд в красноволосого. Тот ответил ему кривой усмешкой. — Да почему вы друг друга не устраиваете?! И тогда в голове Шиоты появилась маленькая идея. — Коро-сенсей. Простите, но это моя вина. Просто это нечто со взрывом на голове несколько секунд назад принял меня за девушку, и я уверен, его все еще терзает его же ошибка. Ну как же мы после такого сработаемся?.. Нагиса говорил мягким и нежным тоном, словно обсуждал тяжело больного (на голову) человека, чтобы ненароком не обидеть его. Вот только не у одного Нагисы был план. — Хотя думаю это я должен извиниться. — Карма испустил горестный вздох, а Шиота резко повернулся к нему, своим взглядом говоря «Только попробуй!!!..». — Как Нагиса-чан — «Нагиса-чан» скривился — уже сказал, я недалее как несколько минут назад принял его за девушку. Но как видите его это так оскорбило, что он теперь точно не сможет работать со мной… Карма бы пустил слезу, но резкое шипение вырвало его из актерской игры. — Вот же ж демон красноволосый, совсем страх потерял?!.. — Шиота включил свою ауру убийцы, доставая нож. Ему итак не нравились люди с огромным актерским шилом в заднице, которые любят иногда перебарщивать, но Акабане явно побил все рекорды по выведению Нагисы из себя! Поэтому сейчас на красноволосого смотрели холодные голубые глаза на безэмоциональном лице одного из лучших киллеров Коро-сенсея. — Поверь, Змейка, страха нет у тебя, раз ты так в открытую лезешь меня убить своим тупым ножичком. Огнестрелкой пользоваться не научили? ~ Акабане достал свой пистолет, играючи вертя его в ладони. Хотя очень хотелось его посильнее сжать и направить в это бесящее лицо, обрамленное такими же бесячими голубыми волосами. В этом Нагисе на самом деле бесило все. Начиная от холодного темперамента, до такого же холодного оружия. Пистолет удобно лег в руку для выстрела… — … Внезапно появился легкий сквозняк, как от движения. И перед двумя вызванными киллерами встал черноволосый мужчина с нечитаемым взглядом и темным лицом. Оба парня сглотнули. — А теперь оба сели на свои места и спрятали оружие. Это приказ. Оба ученика резко сели в свои кресла, убирая подальше предметы для работы. — А теперь… — Мужчина сел к себе за стол и мило улыбнулся, с ноткой радости. — Поздравляю, я записал вас на это задание и отправил весточку заказчику! Можете идти и собираться! На счет организации места жительства и других данных по этому делу оставьте на мне! Скоро вы получите всю информацию!~ — Коро-сенсей радостно встал из-за стола и подошел к парням сзади, кладя ладони им на плечи. Ученики вздрогнули. — И, к вашему сведению, поскольку задание состоится только через пару недель, это поможет вам сблизиться и обсудить детали в том самом месте жительства! И никаких дней друг без друга! Приставлю наблюдателей! — Черноволосый хитро подмигнул. — А вот вопрос, кто же будет играть жену, решите между собой!~ Свободны~

***

— … Парни стояли в коридоре. Тишина не покидала этаж. Даже дыхания почти не было слышно. Да и каких-либо телодвижений. Но в мыслях обоих было: «Да за что мне это?!» — с большой и бурной реакцией, а также непечатными выражениями. Переживут ли они оставшиеся дни до задания?.. Или они поубивают друг друга?.. Знает только Коро-сенсей~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.