ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 5.

Настройки текста
Нагиса тихо закрывает дверь за собой и проходит мимо остановившегося Кармы. Красноволосый словно хочет что-то сказать или спросить, но Шиота бросает опустошенный взгляд и мотает головой. «Не сейчас». Акабане только и остается наблюдать за уходящим парнем. Да и ему если честно, тоже надо бы обдумать многое. Особенно об этом деле. Нагиса же спускается на этаж ниже, где, как он знает, находиться тренировочный зал и Каяно. Девушка решила предупредить своего друга о месте встречи, после их разговора с боссом. Им тоже о многом надо поговорить. И с ней Шиота очень хочет поговорить. На других у него сил не хватит. Голубоволосый открывает высокую дверь и заходит в просторное помещение. Он слышит чужое дыхание и копошение. И видит Каэдо. Девушка разминается на матах, растягивая ноги. Гибкость ее лучшее преимущество. И актерская игра. Наверное поэтому она привлекла однажды Коро-сенсея?.. Все же не все ученики смогли выпуститься. Но Каяно смогла. И Нагиса тоже, хотя в то время в него никто не верил. Худший ученик на потоке… Шиота усмехается и садится рядом с зеленоволосой, начиная разминаться. Сейчас ему хочется выпустить пар, многое обдумать и рассказать. — Помочь? — Если ты не против~

***

Карма приземляется на диван рядом с Накамурой и закрывает глаза. — Как тебе задание? — Хочу убивать. — Ты всегда хочешь убивать. Рио кидает ему банку кофе, которую парень ловит и вздыхает. Они не хорошие друзья. И не лучшие тоже. Хотя враги из них тоже неудачные. Возможно, заклятые друзья?.. — Мне хочется убивать… Но сделать это я могу не со всеми. — Кто останавливает? Или что? Девушка откидывает волосы назад и отпивает свой кофе. Она слушает внимательно. Как и всегда. Карму нужно слушать. А слышать еще важнее. Многое можно узнать из того, что он говорит. Либо о нем. Либо о других. Либо об убийствах. — Не знаю. Но того парня я бы не смог убить. Что-то не дает мне. Хотя мозг говорит — хочу, хочу, хочу!!! Это выбешивает и заставляет задуматься. — Ты не выглядишь взбешенным. Скорее… — Расстроенным? Карма усмехается и открывает глаза. Банка кофе все еще не открыта. Мысли все еще в странном сумбуре. — Нет. — Накамура цыкает и встает с дивана. — Ты выглядишь побитым котенком, которого выставили из дома, пытаясь научить заходить новенькую дверцу. Надеюсь, ты в нее зайдешь. Рио выкидывает пустую банку и уходит. А Акабане смотрит на свою и начинает смеяться. Котенок… Пора ему научиться новым трюкам.

***

Нагиса радостно выдыхает. Мышцы немного ноют, но все тело такое расслабленное. Растяжка хорошая штука. — Спасибо, Каяно. — Не за что! ~ Девушка улыбается. И кажется она не переживает о состоянии Шиоты. Только понимающе глядит. — Думаю, нам пора. — Да. — Волнуешься? — Немного. — Не надо. Шиота кивает. Он сам не понимает, что такого волнительного. Ведь с напарником они заочно знакомы. Хотя лично не виделись. Им всего-то надо выполнить задание, а не по-настоящему пожениться. Но если учесть, вероятность того, что женой станет Нагиса… Ему есть о чем поволноваться. — Ну что? Идем? Каяно улыбается.

***

Они стоят рядом. Два лучших киллера. Пламя и лед. Изворотливость и прямота. Коро-сенсей уверен, что они смогут выполнить свое задание. А они… — Господа, машина прибыла. …А они постараются сделать все, чтобы их личное противостояние не вышло за рамки. И выполнить это задание без вреда для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.