ID работы: 8944852

Дай мне руку, если хочешь что-то почувствовать.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      До свадьбы оставалось уже не так много. Даже меньше недели. И, кажется, впервые за всю свою жизнь, Марлин хотела поддаться своим эмоциям и разрыдаться на полу очередного свадебного салона. Если с Шото все было понятно, он купил первый костюм в первом салоне который ему подошел, то с Тоторо все было намного сложнее. Она всеми силами пыталась доказать Фуюми, что ей не нравятся рюшики и всякие камушки.       — Белое в пол?       — Нет.       — А может быть это?       — Слишком пышное. А это?       — У тебя будут в нем некрасивые ноги.       — Может к черту это платье? Мы уже семь салонов объездили. Ты на Шото посмотри. Он сидя спит.       На самом деле Тодороки младший устал от этих поездок по городу. Он начал жалеть, что не жениться на парне, хоть и натурал. С парнями нет такой возни. Хотя, парень не винил свою невесту. Та уже третий салон подряд щебечет на ухо его сестры, что к черту эти платья, что она их не носит, что лучше уже найти на нее белый костюм, но Фуюми неприступна. Только платье и точка. Мол, не подобает девушке на своей свадьбе быть похожей на жениха.       Марлин от нерв уже начала пальцами теребить свои сережки с висюльками в виде треугольников. Она закатывает глаза и отказывается от очередного платья. Ей не нравилось то, как постоянно приходится подчеркивать свою грудь в этих платьях. Закрытых будто просто не существует. Она наклоняется назад, пока Фуюми показывает ей очередное платье и смотрит на какого-то парня в белом костюме. Он был мал на парнишку, это было видно сразу, но он бы ей точно подошел.       — У меня предложение. — Марлин поворачивает голову и смотрит на загоревшуюся Фуюми. — Я померяю платье, но и костюм.       — Нет, так нельзя. Ты обязана быть в платье. — Протестующе ответила беловолосая и прижала к себе пышное белое платье. — Ты и так постоянно ходишь в штанах и джинсах. Хотя бы на свадьбе!       — Ты не дослушала меня. — Серебряноволосая вздохнула и сложила руки под грудью. — Я померяю, Фуюми. Но пускай Шото скажет в чем мне лучше, хорошо? Это будет честно.       — Я согласен, если это поможет нам быстрее поехать домой. — Отзывается парень, сидя в кресле.       Он открывает глаза и снова кажется Марлин таким милым. Нет, она отворачивается. Нельзя так долго смотреть на него, иначе подумает, что она пялиться или что он ей нравится. А он ей совершенно не нравился. Или нравился. Не было такового знака, чтобы решить это. Она не млела перед ним. Она не смущалась, когда он изредка смотрел. Язык не заплетался, когда они говорили. Бабочки в животе не пархали. Это не была влюбленность, нет. Наверное, обычное уважение личного пространства другого человека.       И все-таки, платье было не наилучшим вариантом. Девушка уже десять минут возилась со шнуровкой, пока Фуюми там разговорилась с консультантом. Из кабинки то и дело доносились ругательства по типу «черт», " гребаное», «сдохни тот, кто придумал эту гребаную шнуровку». Даже ее нервы под конец дня неимоверно сдавали. И вот уже в очередной раз Марлин понимает, что не ее это. Что не хочет она это блядское платье. Что готова уже голой быть на своей свадьбе. Кто-то сзади хватается за шнурки и тянет их как можно крепче. Девушка уже хотела вскрикнуть и осыпать неизвестного бранными словами, залепив хорошенькую пощечину, однако, подняв глаза на свое отражение в зеркале, она увидела стоящего позади нее Тодороки, который в зубах держал один шнурок, а другим пытался равномерно стянуть сторону платья, чтобы корсет как можно плотнее прилегал к телу его будущей жены. Он поднял глаза и встретился взглядом с глазами Тоторо, расплываясь в улыбке и опуская взгляд обратно.       — Тебе идет. — Отвечает парень и кладет руки на оголенные плечи Марлин.       — Тогда берем? — Девушка поворачивает голову и смотрит на уставшее лицо Шото.       — Думаю да. Иначе Фуюми будет таскать нас до самой свадьбы по этим салонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.