ID работы: 8944852

Дай мне руку, если хочешь что-то почувствовать.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
      Марлин скидывает с ног чертовы туфли, и входит в комнату, удовлетворённо простонав в тот момент, когда ножки коснулись холодного пола. Шото входит следом, стягивая с себя галстук, который все это время раздражал его. Пиджак падает на кровать и Тодороки младший падает на мягкую постель, закрывая глаза. Его даже так тренировки не изматывали, как какая-то церемония свадьбы. Марлен присаживается рядом и опирается на свою руку, поднимая взгляд на два сложенных кимоно над головой Шото. Видимо, тот, что красный — должен был стать ее, а тот, что черный — принадлежал на сегодняшнюю ночь Тодороки.       — Поговори со мной. — Шепчет девушка и плюхается рядом с мужем. Она подкладывает ладони под голову и вздыхает от того, как неприятно прилегало платье в таком положении к ее груди.       — Ты была так обеспокоена состоянием здоровья приглашенных на торжество гостей, что решила защитить их, собственноручно ликвидировав весь предлагаемый на свадьбе алкоголь? — Интересуется Тодороки и открывает один глаз, глядя на Марлен.       — Это еще чтооо… — Тянет девушка и издает смешок. — Моя сестра кричала на своего мужа, показывая ему свой контакт в его телефоне и спрашивая о том, кто эта девушка. Вот там мы точно перестарались с дозой. А еще она угрожала своему отражению в зеркале, говоря, что ни одна мразь не сможет увести ее мужа.       — У вас вся семья пьет перед свадьбой? — Шото усмехается и приподнимается на локтях.       — Я боялась, что не смогу и слова сказать. Это сложно, Шото. Сложно потому, что я считала это все лишь своим долгом, вот и все. Что так уж получилось. Что просто я попала не в то время к отцу. Что он просто использовал меня. Но знаешь, когда он держал меня за руку, вел к алтарю, я задумалась. Он так же выдал замуж Синто, но в конце концов, на самом деле, она была счастлива рядом с этим человеком. Она говорила всегда мне правду, и если бы что-то было не так — я бы знала. — Марлин садится и тянется к бантику шнуровки и развязывает его, быстро распуская корсет, чуть его придерживая. — Я думала о том, чтобы было, если бы замуж за тебя вышел такой импульсивный, эмоциональный, не сдержанный человек, как Ито. Она кричала мне, что ненавидит меня. Что я забрала ее место. Поэтому первое время я не могла перебороть себя. Я просто лежала на кровати и смотрела в стенку, пока вы там завтракали, обедали и ужинали. Но потом, сидя там, на кухне. Нет, не так. — девушка мотает головой. — Смотря на твой сонный вид. На твои попытки пожарить яйцо… Я складывала все в пазл и до меня дошло. Я не просто более удобная. Я самый комфортный вариант для тебя, отца, Старателя. Вот и все дела.       Марлин поднялась на ноги и отпустила чертово платье на пол. Она даже не удосужилась его поднять, а просто переступила и потянулась. Все кости неприятно захрустели и девушка вздохнула, когда хруст прекратился. Это было, с одной стороны, приятно и успокаивающе. А с другой стороны этот звук раздражал ее больше всего в жизни. Она будто слышала, как в очередной раз ее кости трещат, ломаются, крошатся. От этого всего во рту невольно появлялся вкус чего-то металлического и девушка вспоминает, как попала не в лучшую ситуацию в своей жизни.       Злодеи были нещадны даже для нее. Она особо ничего не умела. Опасности не представляла. Но им все равно захотелось развлечься и оставить на ее плечах и ключицах шрамы. Да, она скрывает их как может, потому что, в какой-то степени, ей стыдно показывать шрамы на своем теле. Почему? Это показатель ее слабости. Что она ни на что не способна.       Тодороки садится и тянется к шраму вдоль всего позвоночника, заставляя жену выгнуться и зашипеть. Пальцы переходят на ребра, пересчитывая их, потом на плечо, ощупывая каждый сантиметр шрамов, на правую руку, и тут ощупывая каждый шрам. Он будто изучал ее сейчас, как мифического животного. А она просто стояла и терпела, хотя в любой другой момент, другому человеку, она бы врезала в лицо кулаком с размаху.       — Прекрати. — Вздыхает девушка и хватает Тодороки за одну из рук на своих ребрах.       — Тебе нужно в душ. — Шепчет в ответ Шото и поднимает глаза на кинутый через плечо взгляд.       — А ты? — Марлин приподнимает бровь.       — После тебя. — Парень пожал плечами.       — Места хватит на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.