ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рулетка!

Настройки текста
      — Спасите душеньку мою! Злостный разбойник мучает Русь‐мать! Чтоб тебе издохнуть! Николи¹ я ещё не видал таких наглых людей!       — Вее, Россия такой милый! — шептал Варгас под столом, тиская Ивана во всех местах, пока тот орал на него.       — Италия, оставь Брагинского в покое, иначе я буду давать тебе только одну коробку пасты! — прикрикнул Людвиг, доставая из сумки Италии коробки с пастой.       — А?! Не надо, пожалуйста!!! — от испуга Италия бросил Россию прямо в сторону Китая и Пруссии, а сам понёсся на Байльшмидта Младшего, намереваясь вцепиться в Людвига и просить пощады с белыми флажками в руках. А Россия летел на Китая, размахивая руками, словно птица крыльями.       — Яо!!! Погляди на меня! Я лечу!       — Россия, не бойся, я тебя словлю, ару! — Китай кинулся ловить Брагинского, но споткнулся об Англию и вместе с ним полетел на пол. Тем временем, Россия всё ещё летел. И пока он нёсся в сторону Пруссии, его глаза резко стали теми же, что были у взрослого Брагинского, только в них было непонимание и ярость, а от детской радости и невинности и след простыл. Приземлившись в руки Пруссии, Россия посмотрел в сторону Артура с жутким оскалом и с явным желанием сломать тому несколько костей, но через миг его глаза вновь стали полны счастья, милоты и доброты.       — Тевтонский Орден, отпусти меня! — потребовал Ваня, выскальзывая из рук Пруссии и идя к Яо, который, в свою очередь, уже успел сесть на своё место, убедившись, что Ивана поймал Гилберт. Тут Ивана перехватывает Джонс.       — Ваня, а Ваня, давай объединимся? Я буду давать тебе столько бургеров, сколько ты захочешь! А потом мы будем ходить в парки аттракционов или в кинотеатры! А ты любишь мороженое?! Мы будем есть его каждый день! У тебя будет много игрушек и денег! Давай объединимся!!!       — А ты кто?       — Я Альфред Ф. Джонс или просто Америка. Или же Герой!       — А что значит 《Ф》 в твоём имени?       — Эээ… Перезагрузите систему От такого вопроса Альфред выпал в осадок, а Ваня пошёл обратно к Вану.       — Англия, что за срань сейчас была?! — наплевав на ребёнка, Гил опять понёсся в сторону Артура.       — Заклинание ослабело.       — Так теперь ты даже не скрываешь факт своего причастия?! — возмутился Гил.       — Не вижу смысла. Все уже догадались. — хмыкнул Артур, садясь на своё место. — Но сейчас это не так важно, Гилберт. Нам нужно решить, у кого будет Брагинский, пока я не найду заклинание, которое бы вернуло Ивану его прежний облик. И самый рациональный метод для определения временного опекуна Ивана будет голосова…       — РУЛЕТКА!!! — выкрикнул Джонс из-под стола, вылазя с какой-то пыльной конструкцией.       — Да…рулетка… Даже спрашивать ничего не буду.       — Я кручу! Готовы?! — с нетерпением в голосе спросил Альфред, оглядывая зал в ожидании отклика.       — Да зачем все эти формальности? И так понятно, что Великий Я буду опекуном Вани, так как Я его часть! Пруссия хотел подойти к Ване, дабы забрать его, но Джонс перегородил ему дорогу.       — Ты не участвуешь, поскольку больше не являешься страной!       — А какая разница?! Джонс, ты долбоёб.Что за дискриминация?! Тем более, Великий его часть!       — Гил, успокойся. У него там просто нет твоего имени, так как он вообще про тебя забыл на момент создания рулетки.       — Япония! Ты же обещал не говорить!!!       — За Россией будут приглядывать Китай, Франция и Япония! — крикнул Людвиг, показывая три бумажки с именами.       — Людвиг! Я же сказал, что крутить буду я!       — А я не слышал. Китай и Япония, проследите, чтобы Франция не давал Ивану вино. Все свободны, можете идти! Китай подошёл к Ивану, взяв того на ручки и направился к выходу из зала.       — Яо, а куда мы путь держим? — спросил Ваня, лёжа на руках Китая.       — К тебе домой, ару.       — Домой? — спросил Иван, потихонечку засыпая.       — В избу твою, ару.       — Хорошо… А где Тевтонский орден?       — А он поживёт в другой избе, но иногда будет к нам захаживать, ару. — спокойно ответил Китай, не замечая, что Россия уже мирно посапывал у него на руках. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.