ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Уход за Ванькой.

Настройки текста
      — А потом мы сделаем тазик блинов, ару! — строил планы на будущее Китай, но не получив ответа, Яо приметил овощеподобное поведение России, но потом понял, что тот просто заснул.       Подойдя к дому Ивана, Яо быстро похлопал по карманам и вынул оттуда копию ключа, которую ему когда-то дал сам Брагинский. Провернув ключ в замочной скважине, дверь открылась. Первым делом, Китай положил Россию на диванчик и укрыл одеялком. Дальше Яо сам переоделся и решил приготовить покушать, ведь Ваня точно захочет есть, когда проснётся.       Открыв холодильник, Ван упал, так как на него свалилась гора мешков с картошкой. Беларусь не поскупилась… Встав и найдя все нужные продукты, Ван начал готовить тесто для блинчиков. Всё приготовив, Ван поставил греться сковородку с маслом на огонь. Через минуты три масло разогрелось, и началась готовка. Ваня, почувствовав запах блинов раскрыл свои очи. Поднявшись, он оглянулся и пошёл на запах.       — Яо, ты делаешь блины?       — Да, скоро будет готово, поэтому садись за стол, ару.       Спустя 15 минут перед Иваном появился тазик блинов. Россия посмотрел на Китая, как на Святого и накинулся на блины. Китай тоже взял один блинчик и начал есть. Захотев взять ещё один, Яо заметил, что блинов больше-то и нет. Знатно проголодался наш Иван… После очень сытного обеда, Ваня пошёл дальше спать, а Ван пошёл мыть посуду.       Домыв посуду, Яо решил отдохнуть, да не тут-то было. Китая нежно остановила входная дверь, прилетевшая прямо на него. Из прохода показались страны G8 и некоторые другие. Особенно удивил Польша. Что он тут делает?       — Феликс, что ты тут забыл, ару? — спросил Китай, вылезая из-под двери и потирая ушибленную голову.       — Я просто тотально забочусь об Иване. Типа, он покупает у меня яблоки, а теперь он типа ребёнок. Может, пока он тотально ничего не помнит, я смогу, типа, продать более тотальное количество моих совершенных яблок! А ещё, я, типа, тотально волнуюсь.       — Нет, нет и нет, ару! Не будет он у тебя ничего покупать, ару! Как ты сказал: «Он ребёнок», у него нет денег и я не позволю ничего ему продать, ару!       — Тогда я тотально ухожу. Типа, увидимся, китаёза.       Лукашевич оставил свои яблоки в доме и ушёл. Память у него, честно говоря, херовая. Но сейчас не об этом.       Как только Феля ушёл, Пруссия ворвался в дом и сел на диван, а на немой вопрос стран ответил:       — Чего? Россия говорил, что это мой диван! И тут есть заначка с пивом.       — Гилберт! Убери пиво, тут же дети!!!       — Людвиг, ты тааакой зануда. Ебёнок спит! — сказал прусс, открывая баночку пива и попутно наливая своему Прубёрту немного сока.       — Гилберт, положи пиво в мусорку и никто не пострадает. — спокойно сказал Людвиг, стараясь не сорваться.       — Только через мой труп… Бой подушками!!!       — Чт… Гилберт, нет!       — Гилберт, да!!!       Больше у Ивана нет хрустальной вазы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.