ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. А вот и Беларусь!

Настройки текста
      — Китай, бери Россию, мы уходим.–приказал Людвиг, собирая некоторые вещи, которые могут пригодиться в будущем.       — Куда и зачем, ару?       — Звонил Англия и просил приехать, как можно быстрее.       — Подождёт, не сдохнет!       — Гилберт, заткнись. Это срочно, ему звонила Беларусь и настроена она враждебно.       — Понял, ару.       Китай зашёл в комнату к спящему Ивану. Россия лежал на просторной кровати в позе звезды и вечно ворочался, намереваясь упасть. Ох, сколько же Китай перетерпел криков за последние 7 ночей… Откинув лишние мысли в сторону, Китай аккуратно взял Россию на руки и понёс в сторону выхода, попутно беря небольшой рюкзак.              — Это надолго, ару?       — Дней на десять, так что собирай все нужные вещи и не забудь сборник детских сказок, иначе Иван тебя убьёт.       — Хорошо, ару.       Спустя 20 минут сборов, Китай взял (!) чемодан, набитый всякой детской ерундой.       Всякими книжками, раскрасками, игрушками и ножами. Да, ножами. Однажды Ваня просто случайно упал в мусорку и нашёл там нож Гилберта. Нож показался Брагинскому хорошим инструментом для рисования, поэтому, когда Ваню нашли, вся мусорка была искорябана детскими рисунками изнутри. Ивану так понравился этот необычный «карандаш», что он уговорил Гила отдать нож ему. Теперь Ваня везде таскает этот нож.       Вернёмся к смертникам странам…       — Ваня, мы не будем брать ножи, иначе Англия испугается, ару.       — А я хочу ножи!       — Не капризничай, –наказал ему Гилберт и ушёл доставать из чемодана ножи.       — Мои писала! * Отдай, иначе Генерала Мороза позову!       — Сейчас лето.       — ГЕНЕРАЛ МОРОЗ, ПРИДИ!       — Не ори, ару. Хочешь, я тебе одежду красивую дам, ару?       — Одежды? А какие? Покажи!       Яо побрёл в сторону кладовой и, порывшись в ней, нашёл небольшую коробочку. На ощупь, коробочка была бархатной.       Открыв её, Ван показал Брагинскому одежду времён Киевской Руси.** Как хорошо, что Китай запомнил местоположение этой коробочки, когда Брагинский, будучи нормальным, показывал эту коробку Яо, как бы указывая на то, что очень её бережёт, ведь Яо сам сшил эту одежду для Ваньки.       — Ну как? Согласен?       — Конечно! Она такая красивая!       — Отлично. Беги переодеваться, а мы быстренько уничтожим вытащим ножи из чемода…       — Сука! Великий поранился, Великому нужна помощь!       — Уже иду, ару. Спустя 15 минут…       Страны уже ехали в машине, на которой Людвиг и Гилберт приехали к Брагинскому. Иван с интересом рассматривал всё, что видел. Для него это было каким-то чудом! Чтобы эта повозка сама ехала! Да и ещё без лошади! На минуту Ваня просто завис, наблюдая в окно, а затем начал засыпать.

***

      В замке Англии собрались уже все страны, кроме Людвига, Гилберта, Яо и Ивана.       — Итак, у нас нет времени ждать, поэтому начнём сейчас, а они там как-нибудь вникнут. Понятно?       — Да, Англия-сан. А зачем Вы нас позвали?       — Понимаешь, Япония…у нас есть одна проблема…       Англия вытащил из кармана мантии диктофон. Нажав кнопку «воспроизвести» диктофон начал вещать…       — Алло?       — Англия, миленький, если ты не вернёшь Ваньку в прежнее состояние, то я за себя не ручаюсь! Я от тебя и капли крови не оставлю, ты меня понял?!       — Д-до свидания!..       Остановив запись, Англия окинул всех хмурым взглядом.       — Теперь понятно?       — Конечно! Мы поняли, что ты облажался, как и всегда! Но Арти, ты же так много раз уже это делал, так почему ты волнуешься?       — Виносос чёртов, разве ты не понимаешь, что если мы не вернём Брагинского в прежнее состояние, то Беларусь сотрёт не только меня, но и вас!       — А нас за что?       — За компанию… — буркнул Артур, погружаясь в свои тяжёлые думы, но его прервал скрип входной двери…       — Великий я здесь и привёл свою прислугу!       — А-а-а! Яо, у того дяденьки вместо бровей кусты!       — Это будет сложный день, ару… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.